Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 12:39 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:05 pm 
Максим Алтайский писал(а):
Просто сам принцип, вертение на шесте - уже опошлен
В том и дело. С раздеванием, или без - это уже будет пропаганда именно стриптиза.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 7:18 pm 

Вероисповедание: Католик
Именно так.
- Мам, это не блядство, это спорт! По телевизору показывают! Нам будут платить как спортсменам, как гимнастам и бодибилдерам! Позвони сама Семену Петровичу, он все объяснит! Не волнуйся ты так за меня...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 8:21 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
каких же 25 лет?!!
В настоящее время официальные мировые рекорды ведутся с 1993 и 1998 годов, — с момента установления Международной федерацией тяжёлой атлетики новых границ категорий.

Э, так не пойдет... Тогда ничего запретить не получится, не могут рекорды установить - так делов то, старые отменить, и все... Предлагаю тогда в метании молота тоже отменить, а то, блин, с советских времен еще кажись стоит, в толкании ядра (жен) - тоже кажется никто последние лет 20 не блещет... Бег 100м (жен) - вообще долой 10,49 эти, как Бена Джонсона в Сеуле..., а то когда их побьют еще...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 8:33 pm 

Вероисповедание: православный
болт побил допинг-рекорд бена.ну и что?пусть запретят классику и введет лифтинг.
всем на пользу и на радость.хватит как страусы зарываться от реалий.чем лифтеры хуже классиков?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 5:34 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Если посмотреть на историю включения видов спорта в олимпийские - так завсегда включалось то, что имело большую популярность и зрелищность, то есть привлекало побольше зрителей и спортсменов (для организаторов игр єто в первую очередь деньги) то все получается логичным: танцевать стриптиз будет куча шалав, а жирные и потные ротозеи будут покупать билеты и пивко в местном буфете

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:28 am 

сергий фролов писал(а):
болт побил допинг-рекорд бена.ну и что?пусть запретят классику и введет лифтинг.
всем на пользу и на радость.хватит как страусы зарываться от реалий.чем лифтеры хуже классиков?

Ну про нынешнее состояние рекордов-то я в курсе... Просто на тот момент про Болта-то еще не знали, он в садик ходил еще...и думалось, что вряд ли его побьют-то в скором времени... Как и Майкла Джонсона на 200м...
В прыжках, в метаниях рекорды крепко стоят, может и не побьют их, но что с того, они ведь спортом не перестают быть-то... Мне тоже не нравится, что наши штангисты поднимают меньше сейчас, чем Алексеев 35 лет назад, что же теперь, из-за этого всем на лифтинг переходить?..
Кстати говоря, лифтинг на мой взгляд вряд ли подходит на Олимпиаду чтобы его включали.
Во-первых, зрелищность там существенно меньше, чем в классике, особенно для неспециалистов.
Во-вторых, представь себе, какие будут проблемы с судейством, споры, кто там на полсантиметра досел или недосел, вспомни кубок Титанов прошлый хотя...
В-третьих, над спортсменами сразу нависнет допинг-контроль, следовательно, и результаты упадут... И если сейчас допустим, Маланичева и многих других из официальной федерации дисквалифицировали, но им в принципе, на это до лампочки, т.к. профессиональные турниры котируются сейчас выше официальных, а вот когда об Олимпиаде будет речь, то это будет другой разговор...
В итоге-то, плюсов никаких особо нету, как видно... Был лифтинг народным и демократичным спортом, пусть им и остается, народу им меньше заниматься не станет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 10:50 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
сергий фролов писал(а):
коечно.вид порта-обязан быть прикладным.поднимать,стрелять,бегать-вот и все.я бы даже такие виды как синхронное плавание и художественная гимнастика-исключил.
ни к чему этот голый эстетизм.все что не вписывается в классический девиз-"быстрее,выше,сильнее"-все в корзину.

а то в гиревом спорте будт ещё очки за художественность выставлять )) как в фигурном катании

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 10:55 am 

а вообще конечно сейчас большой спорт, это не борьба спортсменов, а борьба фамакрологических компаний. чей допинг разрешат, а чей нет.

достаточно вспомнить как у наших спортсменок нашли в крови повышенное её содержание, крови-то... и как норвежские биатлонисты вдруг разом все стали астматиками и им разрешили пользоваться препаратами от астмы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 12:15 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
а вообще конечно сейчас большой спорт, это не борьба спортсменов, а борьба фамакрологических компаний. чей допинг разрешат, а чей нет.

Скорее - кому разрешат, а кому нет...
А то все бы в нужной компании затаривались...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 26, 2012 7:51 pm 

Сергѣй писал(а):
сергий фролов писал(а):

Кстати говоря, лифтинг на мой взгляд вряд ли подходит на Олимпиаду чтобы его включали.
Во-первых, зрелищность там существенно меньше, чем в классике, особенно для неспециалистов.
Во-вторых, представь себе, какие будут проблемы с судейством, споры, кто там на полсантиметра досел или недосел, вспомни кубок Титанов прошлый хотя...
В-третьих, над спортсменами сразу нависнет допинг-контроль, следовательно, и результаты упадут... И если сейчас допустим, Маланичева и многих других из официальной федерации дисквалифицировали, но им в принципе, на это до лампочки, т.к. профессиональные турниры котируются сейчас выше официальных, а вот когда об Олимпиаде будет речь, то это будет другой разговор...
В итоге-то, плюсов никаких особо нету, как видно... Был лифтинг народным и демократичным спортом, пусть им и остается, народу им меньше заниматься не станет...

1-вот именно в лифтинге-намного легче чем везде.судейство.было бы желание.присед можно вообще сделать обязательно в отбив до пяток.
2-хорошо что результаты упадут.больше народу потянется в зал,если рекорд будет осязаем.
3-сам понимаешь-то что творится сейчас в лифтинге,да и в боксе-нельзя назвать спортом.чистый бизнес.уйма федераций,уйма аферистов .в лифтинге-даже намного проще облапошивать спортсменов.чем более вид спорта тянет в маргинальность-тем беднее и несчастнее сами спортсмены.
и сытее-президенты федераций.
в "признанных" видах-тоже жулья хватает,но...но,но,но.все познается в сравнении.
я-за легализацию и против моргинализации

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 9:08 am 

Ну, во-первых, спроси, много ли желающих в отбив в пол садиться?..Сдается мне, что спортсмены не в восторге будут, да и травмоопасно это, на мой взгляд... Да и сколько так присесть можно? кг 350 от силы? Интересно оно, после почти пятисот-то? Недаром ведь приседания определены в параллель, как наиболее подходящий вариант... Другое дело, что как параллель у каждого своя, так и отбив в пол у каждого свой будет, кто-то справку принесет, что у него колени до конца не сгибаются и т.д...
В классике и то бывают спорные моменты со стороны судей, хотя там все гораздо более четко определяется, а в лифтинге я даже не представляю, как такие проблемы решать... Можно, конечно, датчиками спортсмена облепить, которые бы фиксировали движение до миллиметра, но это тоже, думаю, не выход...
А насчет снижения результатов - думаю, все ровно наоборот. Рядовые спортсмены - они ведь не о перспективах побития рекордов думают. Из того, что я 300кг никогда не выжму, теперь нет смысла в спортзал ходить, что ли? Рекорд, на то и рекорд, чтобы поражать воображение своим величием, как и любой геройский поступок. А когда он становится "доступным", то смысл его теряется... Да и вообще, мне например всегда неприятно слушать, когда допустим, в т/атлетике говорят о "новых" рекордах Резазаде и иже с ним, получается как бы, что советских спортсменов, поднимавших 20 лет назад большие веса, послали куда подальше... Всем ведь ясно, что новые рекорды - липовые, таково и уважение к ним... Алексеева вечно будут помнить, Тараненко, Захаревича тоже никогда не забудут, а Резазаде этот, кому он сейчас-то уже нужен? А побьют его результат официально - и вспоминать-то особо о нем нечего будет...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 1:26 pm 

ну в действительности проблем с судейством в лифтинге нет, в футболе их больше. в параллель не знаю где засчитывают везде "в угол" надо садится , может в америке у них вообще лояльное судейство, я бы половину жимов мендельсона не засчитал, таз отрывает, фиксации в локтях нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:11 pm 

Ну футбол я и не смотрю, т.к. не вижу смысла переживать за людей, получающих немеряно денег и которым в общем-то насрать на честь Родины и прочее (а у многих и родина-то в Африке...) Да и вообще, из футбола такое шоу сделали, что противно наблюдать, это при том, что остальные виды спорта у нас в полной жопе, как правило... штанга та же к примеру...
Про угол в приседаниях - ну это опять же, надо уточнять, что он из себя представляет... я уж написал - параллель, дабы понятно всем было... Ну а в Америке, насколько видел, засчитывают чуть ли не полуприсед иной раз...
Ну не знаю, я в общем-то не против, чтобы лифтинг в Олимпиаду включали, только думаю, что проблем будет все же много, с допингом хотя бы...
Лучше бы единую профессиональную федерацию для начала сделали, с нормальными правилами, без допинг-контроля и т.д., а потом уже видно было бы, что дальше...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт июл 27, 2012 2:16 pm 

Вероисповедание: Православие
Аморальный вид "спорта".

Я знаю одну экс-стриптизершу разбогатевшую на этом"виде спорта" О.(живет в Москве),она работала в Швейцарии - она покаялась и убеждена что стриптиз - это грех,никакого спорта просто вожделение будет лишний раз пробуждать у людей.

Назвать грех своим именем!

http://lib.pravmir.ru/library/readbook/2019

...

"Красивое женское тело всегда есть у добродетельной жены которой может любоваться муж при правильных интимных отношениях" (с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июл 28, 2012 7:06 pm 

если стриптиз признают олимпийским видом спорта, то бордели будут нашим олимпийским резервом ))

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа