Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 2:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 7:57 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Из другой темы.
Сергей Зубров писал(а):
Дионисий Старцев писал(а):

Любое унтерменшское существо,

непонял, ты язычник или гитлерист :) кем бы ты не был, но почитай истоию и тех и других ПРАВОСЛАВНАЯ Русь в муку измолола. и так будет и следующий раз.

Как то вот выборочно товарищ христианские добродетели призывает выполнять.
Почему бы и гитлеристов не простить было, как вот он этих ведьм простить предлагает.
Да если и еще раз придут, ну поубивают наших, ну на работы понагонют, что с того, мы же христиане.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:00 pm 

Алексий писал(а):
Из другой темы.
Сергей Зубров писал(а):

Любое унтерменшское существо,

непонял, ты язычник или гитлерист :) кем бы ты не был, но почитай истоию и тех и других ПРАВОСЛАВНАЯ Русь в муку измолола. и так будет и следующий раз.

Как то вот выборочно товарищ христианские добродетели призывает выполнять.
Почему бы и гитлеристов не простить было, как вот он этих ведьм простить предлагает.
Да если и еще раз придут, ну поубивают наших, ну на работы понагонют, что с того, мы же христиане.

в смысле " простить" ? а разве я призвал их убивать и как то там пресовать? логику включите любезный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:06 pm 

То есть не надо было их ни убивать, ни в плен сажать во время ВОВ, правильно я понял ?
Но как тогда сие понимать ?
Цитата:
но почитай истоию и тех и других ПРАВОСЛАВНАЯ Русь в муку измолола. и так будет и следующий раз

Вот действительно, логику бы включить, если конечно провода не перегорели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:07 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Сергей Зубров писал(а):
Сергей Зубров писал(а):
а мне так от этой власти ток вред. очень тяжело стало детей обеспечивать всем необходимым. несмотря на то я доверенное лицо главы администрации. взятки у нас -табу. какие то связи-табу. все в рамках путенского закона.... ну и для себя ничего не попрошу никогда. не могу пользоватся положением.. кстати у нас глава города не единорос :) офицер, прошел сербию, просто умный чел отмеченный медалью-за безупречную деловую репутацию

Так становитесь простым человеком, и будет у Вас возможность взятки раздавать первому встречному. А то, получается, пристроились на хлебное вроде как место и все равно плохо кормят. Нигде счастья нет, одним словом. Ну да помоги Вашей семье Господь, 5 детей в наше время это дело благое!

я з.п не получаю. зарабатываю зимником (набери в гугле бованенковский зимник) и таксовкой в летнее время.. я председатель общественной организации МЕСТНЫЕ. наверное сложно поверить. но жителям помогаю просто так. да блин твой пост о взятках меня озлобил. теперь либо грубить тебе либо форум закрыть. по себе не суди. понял не ? че хочеш сказать? в реале можно на будущее добазарится. обосную . сам падла понял.я взяток ..я не унижаюсь и унизить меня нельзя

Я кого унизил, Сергей, расскажите.
То что простому человеку без взяток не прожить нормально - так это норма жизни такая, сходите хоть в бесплатную поликлинику, хоть в детский сад ребенка попробуйте пристроить. Когда государство тебя за самое живое - детей ухватывает, тут уже не до гордости, лишь бы кровинушке родной плохо не сделали.
Или Вы с этим несогласны?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:11 pm 

Цензура. А.Р.
Учимся писать без грязных слов

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:13 pm 

хоть в детский сад ребенка попробуйте пристроить.

не один десяток "пристроил" плюс их матерям работу нашел :) своих же в сады не думаю. жена есть. она мать и сидит дома с детьми..но мне просто повезло с женой. она у меня уникум. настоящая Русская женщина. люблю её и уважаю

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:23 pm 

Вероисповедание: православный
Цитата:
а вот орать против "галерного раба" это не айс

вроде в натуре эти бледи другие слова орали, а про Путина потом на ролик слова наложили.....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:25 pm 

Сергей, искренне рад что у Вас положение позволяет не давать взяток. Но имею десяток примеров, когда без них не обойтись. Знакомая оперировалась в Алтайском Кардиоцентре - там было условие, что хирург будет трезвым только за определенную сумму денег. Само собой, лучше дать денег и спокойно идти под нож (операция была жизненно важной, отменить никак, замена кардиостимулятора). Не смею осуждать ее, поскольку чужой город, к кому обратиться - неизвестно а операция через 3 дня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:28 pm 

егор горе писал(а):
Цитата:
а вот орать против "галерного раба" это не айс

вроде в натуре эти бледи другие слова орали, а про Путина потом на ролик слова наложили.....

да я же в глубинке живу. хаваю то что по тв сказали. по тарелке. вроде против путена орали дуры. а вот если бы за путенасуку орали то к нагларде бы их гундяев не иначе представил бы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:29 pm 

Сергей, искренне рад что у Вас положение позволяет не давать взяток. Но имею десяток примеров, когда без них не обойтись.

у меня характер не позволяет давать. и взяток в том числе. и подобные положения обхлдятся простым писменным запросом. могу научить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:31 pm 

Само собой, лучше дать денег и спокойно идти под нож (операция была жизненно важной, отменить никак, замена кардиостимулятора). Не смею осуждать ее, поскольку чужой город, к кому обратиться - неизвестно а операция через 3 дня

тут на совесть хирурга. этих совлочей трудно в узде держать. одно неловкое движение и каюк. надо знать ситуацию что бы советовать. но знаю что в стране есть честные врачи. проверенно на себе

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:39 pm 

Сергей Зубров писал(а):
Само собой, лучше дать денег и спокойно идти под нож (операция была жизненно важной, отменить никак, замена кардиостимулятора). Не смею осуждать ее, поскольку чужой город, к кому обратиться - неизвестно а операция через 3 дня

тут на совесть хирурга. этих совлочей трудно в узде держать. одно неловкое движение и каюк. надо знать ситуацию что бы советовать. но знаю что в стране есть честные врачи. проверенно на себе

Так взятка уже дана, операция сделана, так что советы давать поздновато будет. Вообще поддержу Вас насчет самих бесноватых в храме Христа Спасителя: у нас тоже по радио по началу одно говорили, по интернету другое, даже Кураев и тот заплутал в трех соснах, хотя живет в Москве и знакомые непосредственно в храме должны быть. Так что кто там судит нас за незнание темы - так это только бабки у подьезда все знают точно, поскольку им делать больше нечего

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 8:43 pm 

Так как все же господин Зубров ?
Захватчиков надо убивать и в плен брать, а кощунниц не надо наказывать ?
Или все же какие-то одинаковые принципы должны быть ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 9:01 pm 

Алексий писал(а):
Так как все же господин Зубров ?
Захватчиков надо убивать и в плен брать, а кощунниц не надо наказывать ?

а не кощунство сдавать залы Храма под банкеты ? отпевать убийц и бандитов. ельцина с почестями провожать? где больше кощунства и лицемерия. дурочки хотя бы искренее (что бы там не приписывали чьито руки) это делали. но служители.......... позорище

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 06, 2012 9:08 pm 

Однако, ответа на вопрос нет. Есть уход от ответа, с включением вместо логики хулы на Церковь.
Ну по крайней мере ясно, что дело то просто в том, что с той же стороны баррикад, что и эти. А иначе с чего бы православному человеку верить в клевету на Церковь и истолковывать факты хучшим образом.
А отпевать крещенных, не отлученных от Церкви, Церковь просто обязана, какими бы они не были.
И как то не вяжется эта вот ненависть к Церкви с проповедью всепрощения.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа