Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 2:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:14 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я за любых антикоммунистов во власти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 13, 2012 10:27 pm 
Чёрная Сотня

Валерия Ильинична тебе в помощь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:44 am 

Вероисповедание: Православный
Кирилл Каминец писал(а):
Согласен. Пусть лучше русские мерзавцы чем нерусь. Есть вещи, против которых надо идти на союз с любым союзником. Это в нашей ситуации Китай и Мiровой Исламизм.

А мы это проходили. "Хоть с чертом, но против большевиков" Просто забываем, что союз с дьяволом до добра не доводит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 1:39 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Дмитрий Анохин писал(а):
А мы это проходили. "Хоть с чертом, но против большевиков" Просто забываем, что союз с дьяволом до добра не доводит.

Совершенно верно.В итоге получается попадаешь в стан тех кто против Христа,с такими лозунгами!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 7:14 am 

Александр Робертович писал(а):

Она русофобка и жидовка мне с ней не по пути. А с каких это пор антикоммунизм стал равен жидовству? Что за идеологические кульбиты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 9:13 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Так Робертович постоянно проводит такие параллели. А Вы не заметили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 9:56 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):

Она русофобка и жидовка мне с ней не по пути. А с каких это пор антикоммунизм стал равен жидовству? Что за идеологические кульбиты?

"Я за любых антикоммунистов во власти."

Это ты написал днём раньше. Я продолжил твою мысль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 10:22 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Когда юнец пытается хамить старшим, он отправляется в карцер. Последнее предупреждение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:22 pm 
Чёрная Сотня

А теперь по сути.

Антикоммунист в 10-20-30 годы - это (за исключением отдельных случаев) борец с жидами, который заслуживает всяческого уважения.

Антикоммунист в 70-е и далее - борец за развал СССР, того государства, которое протовостояло главному врагу рода человеческого - США. Вольно или невольно многие в те годы были втянуты в антикоммунизм, который реально вылился в борьбу не за Россию, а против. По той простой причине, что практически все диссиденты (исключая Осипова, Огурцова и некоторых иных) были жидами или демократами. Монархистов в те годы в диссидентском движенни практически не было: все хотели демократических прав и свобод, все жаждали освободить Сахарова, поцеловать Солженицына и возмущались по поводу несчастных крымских татар. Про то, что Елену Боннер не выпускали за границу лечить геморрой, орали все "голоса", и диссидентский народ рыдал ночами по этому поводу и поносил Советскую власть за антисемитизм и изуверство.

Замечу, что один из настоящих священников-диссидентов-демократов (в отличие от всяческих глебов якуниных) - протоиерей Димитрий Дудко, увидев, к чему привела демократия, стал сознательным сталинистом... Владимир Николаевич Осипов одним из первых пришёл защищать прокоммунистический Верховный Совет от жидо-американской демократической банды.

Спросите на досуге у него: где было лучше жить - в СССР или в РФ, услышите много любопытного.

Я видел всю эту диссидентскую сволочь лично, общался почти со всеми амальриками-подрабинеками. Разговаривал даже с "самим" Сахаровым. По-началу считал их чуть ли не святыми, ибо они боролись против тоталитаризма. Месяца хватило, чтобы разобраться - что это за люди и что кроется за их антикоммунизмом. Кроется за этим - борьба с нашей страной. Это - те же революционеры, которые боролись против царизма, недаром все перестройщики - это внуки революционеров - суть одна - антирусская.

А те, кто в своё время им помогал, совершили огромную ошибку и теперь в этой ошибке раскаиваются, ибо не об антикоммунизме пеклись потомки революционеров-коммунистов, а о том, чтобы не дать нашей стране быть великой и сильной. Классическая пятая колонна. как говрили в первые демократические годы: "Метились в коммунизм, а попали в Россию." Замечу, формально метились в коммунизм. Метились именно в Россию, а коммунизм просто под руку подвернулся. Был бы у нас фашизм, монархизм, махровый капитализм - взяли бы как мишень лбой строй, при котором Россия развивалась.

Адекватный антикоммунист всегда будет ЗА госдарство всегда будет за то, чтобы сохранить его мощь и величие, а также социальные гарантии, экономику, науку и всё замечательное, что было в СССР. Этот антикоммунист дополнит хорошее опытом других эпох, он выбросит всю дурь и пакость, которая была в СССР, но будет подходить к этому бережно, а не ломать хребет хозяйству, нравственности, культуре. Этот антикоммунист будет бороьтся против идеологии и замещать её Русской идеологией, то есть, Православной. А не крушить (ради выгод жидов) всю страну.

К сожалению, адекватных антикоммунистов я вижу мало. Первую волну не застал, а та, что видел, простите, хуже самих коммунистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:33 pm 

Я еще раз повторяю. Я не за развал государства и не за унижение русских. Я считаю, что коммунисты довели страну до ручки. Это закономерный процесс.
Именно идеология коммунистов и СССР должна быть запрещена.
Это унижение русских.
1. Атеизм.
2. Отсутствие частной собственности.
3. Дефицит.
4. Отвратительное качество товаров народного потребления.
5. И прочий бред.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:42 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Поддерживаю Якова. Все четко написал, и дополнить нечего.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 12:55 pm 

Вероисповедание: Russian Pagan assassin
Почему -вместо общего бреда, я бы написал -"интернационализм"(и сопутствующая ему толерастия). Один из главных "грехов", если не главный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 14, 2012 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я еще раз повторяю. Я не за развал государства и не за унижение русских. Я считаю, что коммунисты довели страну до ручки. Это закономерный процесс.
Именно идеология коммунистов и СССР должна быть запрещена.
Это унижение русских.
1. Атеизм.
2. Отсутствие частной собственности.
3. Дефицит.
4. Отвратительное качество товаров народного потребления.
5. И прочий бред.

Твой дед доводил страну до ручки?

Аналогично можно сказать и про революцию 1917 года: "царизм довёл страну до ручки."

И то, и другое будет неверным. И то общество и это не смогло противостоять мировому жидовству. До революции по причине либерализма, начавшегося атеизма и проникновения во власьт эидов и масонов. Во втором случае - по причине махрового атеизма, а про пятую колонну и говорить нечего, она у всех у нас в памяти.

1. Атеизм - величайшее зло. И любой простой обыватель победил бы коммуниста-атеиста одни простым доводом:

- Люди добрые, а что вы обещаете людям? Ну, работу на благо общества, ну материальные блага и равенство, ну бесплатный похоронны марш, а потом? Памятник на могиле, который через сто лет зараостёт травой или будет смят бульдозером? И всё, что от вас останется, это - кучка пепла или кости, которые тоже сгниют через сотню лет... А верующий предлагает Жизнь Вечную... И что лучше?

При этом надол сделать отступление. СССР был атеистическим. но нарвственным государством. Все иные "христианские" страны были тоже светскими ипри этом развращённые сверху. Как у нас сейчас: по больим праздникам покажут Литургию с Путиным, а во все иные дни - порнуху с чернухой... И результат не замедлил ждать: на западе продают храмы - добровольно. И в алтарях устраивают спальни... Я не считаю, что западный путь лучше.

2. Сейчас разрешили частную собственность. А жить стало ещё хуже. Я не к тому, чтобы её запрещать. Я к тому, что собственность перешла в руки жидов, а некоторым ушлым Русским людям простоудалось оторвать кусок в общей неразберихе. И когда учитель или военный живёт хуже барыги, мне это тоже не нравится. На эту я уже много писал, повторяться не буду.

3. Дефицит - отвратительное явление, но и тут я свои 20 копеек положу. Дефицит был, но до сих пор РФ не догнала РСФСР по потребшлению основныъх продуктов питания: дорого. Про качество я молчу.

4. Если дело касается проудктов питания, то оно было во много раз лучше. Если речь идёт о всяческих холодильниках-телевизорах, то они были хуже западных, но в принципе были пригодными. Но сейчас-то вообще никаких нет... Всё иностранное. кормим своей нефтью иные страны, даже отсталые. Например, мячи футбольные (ужасного качества!) кто нам поставляет? Не догадаешься сразу! Пакистан! как говорится, дожили.

5. Сего пункта я не понял. Бреда было полно, всяческие уроки марксизма, если ты это имеешь в виду, то в помойку этот марксизм с коммунизмом и историей КПСС. и с памятниками Ленину и с улицами Карла Либкнехта в каждом русском городке.

Отец говррил, что только человек, который ненавидит Россию, может придумать слово "ГОЭЛРО". Я добавлю, что назвать Россию РСФСР... - преступление. Даже паскудная РФ лучше зувчит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:44 am 

Яков писал(а):
А с каких это пор антикоммунизм стал равен жидовству? Что за идеологические кульбиты?

Приблизительно с 1989-90 гг. когда почти все жидо-русофобы во власти перекрасились в "демократов".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 1:46 am 

Яков писал(а):
1. Атеизм.

Простой вопрос - кто сейчас поддерживает бесовок пуссириоток - КПРФ или жидолиберасты?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа