Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 2:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 4:50 pm 

Вероисповедание: скептицизм
Антуан писал(а):
Вместо того, чтобы семитскую, иудаистскую пропаганду холохокса следовало бы вспомнить о 60 млн. русских убитых в еврейских концлагерях смерти Гулага.

Нет, 110 млн, причём расстрелянных лично Сталиным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 8:50 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Евгений Опричников писал(а):
А почему бы и нет? Хорошие ребята. Чтут своих героев, марши СС проводят. Что в этом плохого?

А плохо в этом то, что брат моей бабушки был в плену в этом самом Бухенвальде не по национальному признаку, а потому что не смог вылезти из-под убитой лошади. И там ещё было очень много Русских людей. Вот именно для потомков Русских воинов герои-латыши и напечатали эту гадость. Неужели не понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 12:22 am 

Вероисповедание: Православие
Николай Всеволодович писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
для дегенератов не достойных жрать остриженные ногти с пальцев ног этого человека, "Бухенвальдский набат"

Какая показательная шавочная истерика. Скоро ой-вей закричит.

Ну и продолжай плевать на память десятки тысяч советских солдат, убитых в концлагере.
Дружи с эстонцами и украинцами из Львiва, они тебе при любом удобном случае череп проломят. просто за то что ты русский.

Я-то не плюю, если бы следили за моими постами, увидели бы, что я горячий сторонник Русской Победы. Мое замечание было вызвано несоответствием вашего сообщения вашему моральному облику, вы, любитель разврата и богатства, морально укоряете нас именем того, кто жил понятиями совести и чести, хотя для вас, материалистов, они устарели, и отдавать жизнь за Родину - нерационально и глупо, смерть вместо предательства выбирают лузеры, а люди предприимчивые ищут как поступить выгоднее для себя.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 1:11 am 

Вероисповедание: скептицизм
Монархисты "отдавали жизнь" за монарха, а не за Родину. Слово "Родина" вообще "совки" придумали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 2:15 am 

Сразу видно, человек плохо знаком с русской поэзией: ни лермонтовского "Родина" не читал, ни бунинского "Родине".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 2:29 am 

Бролин о Родине заговорил :sarcastic: У него Родина там где жопа в тепле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 8:13 am 

Я-то не плюю, если бы следили за моими постами, увидели бы, что я горячий сторонник Русской Победы. Мое замечание было вызвано несоответствием вашего сообщения вашему моральному облику, вы, любитель разврата и богатства, морально укоряете нас именем того, кто жил понятиями совести и чести, хотя для вас, материалистов, они устарели, и отдавать жизнь за Родину - нерационально и глупо, смерть вместо предательства выбирают лузеры, а люди предприимчивые ищут как поступить выгоднее для себя.

Чего?! Я же говорю у некоторых с логикой очень серьезные проблемы.
Чем богатство мешает совести? Пример, можете прочитать как сверхбогачи и чиновники высшего ранга на "Титанике" уступали места своим слугам и чужим детям, а сами остались умирать. Посмотрел бы я, как бы нищеброды повели себя на месте сенатора Айседора Штрауса (жид) или Бенджамина Гуггенхайма (жид)! А они эти "жиды" отдали свои места в шлюпках другим "высокородным" арийцам.
Понятие "честь" вообще было связано с дворянами в первую очередь.

Я говорил, что нужно смотреть как родина к тебе относиться. За Россию против большевиков можно было сражаться, а какой был смысл умирать за Екатерину II закрепощенному украинцу?

Что плохо в выгоде? У Вас просто предубеждение к любому человеку на мерседесе, исключая естественно сами знаете кого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 10:44 am 

Вероисповедание: православный
Игорь Николаевич писал(а):
А послушать лохокостников, только жиды страдали во время войны.
о других и упомянуть, мрази, не желают,как будто и не было.

Ложь и клевета. Например на процессе Эйхмана в Израиле, этот злодей был приговорен к смертной казни, не только за преступления против евреев, но также в судебном заключении указывались преступления против миллионов славян и многих тысяч цыган.
Просто евреи естественно говорят о своих жертвах, русские о своих. поляки о своих. каждому своя рубашка ближе к телу.

жиды приватизировали "холокост"...
вики - Холоко́ст преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3].

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 10:54 am 

Вероисповедание: РПЦ
сергий фролов писал(а):
жиды приватизировали "холокост"...

А не пора-ли расприватизировать? Не? Славяне не страдали от немцев?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 11:27 am 

скажем так, административного ресурса не хватит у славян супротив жидов )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 1:57 pm 

Никто ничего не приватизировал. В мире открыто говорится о преступления нацистов, кроме Холокоста.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 2:03 pm 

ух ты!!! а почему гешефт только жиды с этого поимели? почему жиды категорически отрицают геноцид христиан (резня армян) в турции?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 5:27 pm 

Чего?! Я же говорю у некоторых с логикой очень серьезные проблемы.
Чем богатство мешает совести? Пример, можете прочитать как сверхбогачи и чиновники высшего ранга на "Титанике" уступали места своим слугам и чужим детям, а сами остались умирать. Посмотрел бы я, как бы нищеброды повели себя на месте сенатора Айседора Штрауса (жид) или Бенджамина Гуггенхайма (жид)! А они эти "жиды" отдали свои места в шлюпках другим "высокородным" арийцам.
Понятие "честь" вообще было связано с дворянами в первую очередь.

Я говорил, что нужно смотреть как родина к тебе относиться. За Россию против большевиков можно было сражаться, а какой был смысл умирать за Екатерину II закрепощенному украинцу?

Что плохо в выгоде? У Вас просто предубеждение к любому человеку на мерседесе, исключая естественно сами знаете кого.

Ну да, с логикой-то у вас проблемы. Я как сказал - любитель богатства, заметьте, а не просто богатый человек, а это не суть одно и то же. Богатый может не быть корыстолюбцем, и наоборот, корыстолюбец не быть богачом. Судя же по вашим сообщениям, стремление к материальному успеху едва ли не смысл всей жизни.

А помните в "Капитанской дочке" такой афоризм - "береги честь смолоду"? Вы как считаете, в каком смысле там "честь" употреблена, в дворянском или еще каком?

Т.е. при Гитлере украинец умирал за Екатерину?) Нет, он воевал на стороне СССР, клятых большевиков, предать которых, по вашей логике ("как Родина относиться к тебе", "против большевиков за Россию можно сражаться") - милое дело. Тогда в чем логика поддержки советских солдат в концлагерях? Сочувствие можно выразить и без всякого идейного пафоса.

Плохо, когда выгода становится мерилом всех поступков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 5:57 pm 

Денис Бролин писал(а):
Монархисты "отдавали жизнь" за монарха, а не за Родину. Слово "Родина" вообще "совки" придумали.

словарь даля:
Родина - родить, родня и пр. см. рождать

словарь ожегова:
1) Родина - Место рождения, происхождения кого-чего-нибудь, возникновения чего-нибудь
2) Родина - Отечество, родная страна

про монархистов просто насмешили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 12, 2012 7:20 pm 

Ну да, с логикой-то у вас проблемы. Я как сказал - любитель богатства, заметьте, а не просто богатый человек, а это не суть одно и то же. Богатый может не быть корыстолюбцем, и наоборот, корыстолюбец не быть богачом. Судя же по вашим сообщениям, стремление к материальному успеху едва ли не смысл всей жизни.

А помните в "Капитанской дочке" такой афоризм - "береги честь смолоду"? Вы как считаете, в каком смысле там "честь" употреблена, в дворянском или еще каком?

Т.е. при Гитлере украинец умирал за Екатерину?) Нет, он воевал на стороне СССР, клятых большевиков, предать которых, по вашей логике ("как Родина относиться к тебе", "против большевиков за Россию можно сражаться") - милое дело. Тогда в чем логика поддержки советских солдат в концлагерях? Сочувствие можно выразить и без всякого идейного пафоса.

Плохо, когда выгода становится мерилом всех поступков.

1. Могу заверить богатый человек всегда корыстолюбив, по-другому ни заработать. ни удержать деньги не получится. Исключение быть может 5-летний ребенок, которому по наследству от родителей досталось состояние.

2. Вспомните, что главные герои именно дворяне, а теперь вспомните, что говорит Пушкин в адрес крестьян и казаков. как раз почитайте рассуждения о чести писателей того исторического периода, о ком там говорится.

3. Большая разница, при Екатерине многие войны велсь в интересах Австрии, рабы призванные в рекруты шли умирать за интересы кайзера. В 1941 г. бежать было некуда, оставалось сражаться.
Кстати при Екатерине многие старообрядцы бежали к иранскому шаху и стали элитными войсками, пользовались почетом и уважением. сохранив веру.
Большевики были злодеями. но Гитлер был еще хуже. как учит Бодрийар частенько в жизни приходится выбирать не между хорошим и плохим, но наоборот между наихудшим и плохим. Это как саркома кости - или останешься без ноги или умрешь, выбирай.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа