Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 30, 2025 3:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 3:35 am 

Вероисповедание: РПЦ
Елена Цветкова писал(а):

Это что это Вы называете "высокими свободами"?! Это свобода, когда в стране можно легально убивать детей (аборты), по улицам водят парады полуголых гомиков, детям в школах принудительно насаждают укроки полового растления, и уроки толерантности к педикам, более того, детей законно могут отдать на издевательства однополой паре извращенцев, твоего же ребёнка может отобрать ювенальная юстиция по малейшему поводу, и людей там наказывают за критику гомосятины и "гомофобские" высказывания - это свобода? :shock: :shock: :shock:
Кроме свободы для педиков Вы никаких других свобод замечать не хотите? Нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 8:24 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Денис Бролин писал(а):
Ну, конечно, у Николая Всеволодовича есть некоторые неточности. Но хамить-то зачем? Быдло, да и только.

1. Вот здесь - http://3rm.info/28308-vozrozhdaetsya-li ... ossii.html - написано: И только не более 3 - 4% населения нашей страны можно назвать подлинными православными христианами, которые искренне стремятся жить праведной жизнью, регулярно посещают Церкви и участвуют в христианских таинствах не ради гордыни, а с целью спасения своей души.

2. Дети на Западе сейчас крайне инфантильны, и в 14 - 15 лет скорее играют в песочнице, а не сексом занимаются.

3. Вот она оказывается, проблема - при сжигании толстых трупов, много дыма выделяется. Вот бы людишкам во времена РИ такие проблемы...

4. "Эвтаназию" и так, как захочет, "осуществит". Как вы собираетесь наказывать самоубийц?

5. Ещё проблема - что с трупами в Стокгольме делают. Лучше о живых бы подумали. Но нет, здесь цель - сначала убить, потом - позаботиться.

6. Пастора Оке Греена суд второй и третьей (то есть провинциальной и национальной) инстанций оправдал. Кроме того, этот пастор - пятидесятник, то есть "сектант".

7. А у кого в Швеции детей отбирают? Может быть, у исламистов всяких? Так это же хорошо.

8. Ну для кого-то отсутствие еды, жилья, нормальной одежды, медикаментов - нормально. Правда, сами они так жить не пробовали, но точно знают.

Ну давайте, подискутируем
1. 3рим - мой провайдер не показывает, но я Вам верю. Только определяет вектор не 1%тру-православных, а как раз те, кто ходят в церковь жениться, креститься, и за водой на Крещение
2. Это печально в том смысле, что по закону эволюции размножение должно притягивать интерес молодых умов, подробнее об этом М.Питерский и Н.Всеволодович Вам расскажут
3. Никого сжигать не надо. При закапывании в землю трупов люди повышают ее плодородие, зачем выпускать в воздух такую прибыль?
4.Самоубийц не наказывать надо, а лечить
5. Ехали бы Вы тогда к Нам, в Россию - оплот духовности и лидер по производству C2H5OH
6. Что за пастор, я не в курсе
7. У исламистов попробуйте сначала телефон отобрать, поймете что детей они без боя не отдадут
8.Просто критерий нормально - он очень широкий. Кто-то и в сарае картошкой питаться -будет рад, а разнеженным увальням падавай аппортаменты и по 5 блюд на каждый день

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 8:31 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Дионисий Старцев писал(а):
Ну давайте, подискутируем
1. 3рим - мой провайдер не показывает, но я Вам верю. Только определяет вектор не 1%тру-православных, а как раз те, кто ходят в церковь жениться, креститься, и за водой на Крещение
2. Это печально в том смысле, что по закону эволюции размножение должно притягивать интерес молодых умов, подробнее об этом М.Питерский и Н.Всеволодович Вам расскажут
3. Никого сжигать не надо. При закапывании в землю трупов люди повышают ее плодородие, зачем выпускать в воздух такую прибыль?
4.Самоубийц не наказывать надо, а лечить
5. Ехали бы Вы тогда к Нам, в Россию - оплот духовности и лидер по производству C2H5OH
6. Что за пастор, я не в курсе
7. У исламистов попробуйте сначала телефон отобрать, поймете что детей они без боя не отдадут
8.Просто критерий нормально - он очень широкий. Кто-то и в сарае картошкой питаться -будет рад, а разнеженным увальням падавай аппортаменты и по 5 блюд на каждый день

вай, шайтан, ни добавить ни прибавить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 3:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Дионисий, вы уж определитесь с какой позицией спорить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 4:04 pm 

Владимир, взаимоисключающие параграфы соблюдены, не беспокойтесь. На самом деле истина находится в переменном состоянии, что не опровержено, то может быть подтверждено, а что подтверждено как раз таки может быть опровержено

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 4:13 pm 

Да признайте, что вы просто покушать зашли)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 4:48 pm 

Я тут вообще столуюсь на постоянной основе, нашел кров и пропитание

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 9:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Николай Всеволодович писал(а):
Естественно, что высокий уровень жизни, качественное образование кменьшает число боговеров. А что хотеть?

В этом словосочетании вся Ваша сущность: если мне есть что поесть, попить, где жить и с кем "потрахаться", то для чего мне Господь Бог? Либерализм очевидно разлагет саму человеческую душу, а вместе с ней и ум и все помыслы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 9:37 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):

В этом словосочетании вся Ваша сущность: если мне есть что поесть, попить, где жить и с кем "потрахаться", то для чего мне Господь Бог? Либерализм очевидно разлагет саму человеческую душу, а вместе с ней и ум и все помыслы.

Вообще-то, строго говоря, это неверно. В США, например, 95% населения считают себя верующими.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 6:38 pm 

Я вам больше скажу - не религиозных людей не бывает. Просто верят в разное.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 7:25 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Я вам больше скажу - не религиозных людей не бывает. Просто верят в разное.

Тогда чего из этого делать проблему?
Каждому - по вере его.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа