Денис Бролин писал(а):
Ну, конечно, у Николая Всеволодовича есть некоторые неточности. Но хамить-то зачем? Быдло, да и только.
1. Вот здесь -
http://3rm.info/28308-vozrozhdaetsya-li ... ossii.html - написано:
И только не более 3 - 4% населения нашей страны можно назвать подлинными православными христианами, которые искренне стремятся жить праведной жизнью, регулярно посещают Церкви и участвуют в христианских таинствах не ради гордыни, а с целью спасения своей души. 2. Дети на Западе сейчас крайне инфантильны, и в 14 - 15 лет скорее играют в песочнице, а не сексом занимаются.
3. Вот она оказывается, проблема - при сжигании толстых трупов, много дыма выделяется. Вот бы людишкам во времена РИ такие проблемы...
4. "Эвтаназию" и так, как захочет, "осуществит". Как вы собираетесь наказывать самоубийц?
5. Ещё проблема - что с трупами в Стокгольме делают. Лучше о живых бы подумали. Но нет, здесь цель - сначала убить, потом - позаботиться.
6. Пастора Оке Греена суд второй и третьей (то есть провинциальной и национальной) инстанций оправдал. Кроме того, этот пастор - пятидесятник, то есть "сектант".
7. А у кого в Швеции детей отбирают? Может быть, у исламистов всяких? Так это же хорошо.
8. Ну для кого-то отсутствие еды, жилья, нормальной одежды, медикаментов - нормально. Правда, сами они так жить не пробовали, но точно знают.
Ну давайте, подискутируем
1. 3рим - мой провайдер не показывает, но я Вам верю. Только определяет вектор не 1%тру-православных, а как раз те, кто ходят в церковь жениться, креститься, и за водой на Крещение
2. Это печально в том смысле, что по закону эволюции размножение должно притягивать интерес молодых умов, подробнее об этом М.Питерский и Н.Всеволодович Вам расскажут
3. Никого сжигать не надо. При закапывании в землю трупов люди повышают ее плодородие, зачем выпускать в воздух такую прибыль?
4.Самоубийц не наказывать надо, а лечить
5. Ехали бы Вы тогда к Нам, в Россию - оплот духовности и лидер по производству C2H5OH
6. Что за пастор, я не в курсе
7. У исламистов попробуйте сначала телефон отобрать, поймете что детей они без боя не отдадут
8.Просто критерий нормально - он очень широкий. Кто-то и в сарае картошкой питаться -будет рад, а разнеженным увальням падавай аппортаменты и по 5 блюд на каждый день