Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 29, 2025 9:21 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:09 am 

Вероисповедание: Православный
Палестинцы - это арабы у которых и так есть больше 20 своих национальных государств. Поэтому всегда смешно слышать о национальном самоопределении палестинцев. Евреи заслужили свою страну хотя бы правом силы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:19 am 

Вероисповедание: про себя и молча
Ким Кимович Демидов писал(а):
Палестинцы - это арабы у которых и так есть больше 20 своих национальных государств. Поэтому всегда смешно слышать о национальном самоопределении палестинцев. Евреи заслужили свою страну хотя бы правом силы.

перьвое- не арабы они, я изучил ихнюю подноготную. они смесь из разных народов, которые вдруг в один прекрасный день щеманулись в енту Палестину, за каким псом- нипанятна.
уторое- при всей иврейской ивреестости и жидовстве, они самый многострадальный народ на Земле, ведь чуть что- все режут ивреев.
так что пусть живут на своей земле.

а арабы- а че арабы? свой своего всегда крепче бьет, вот они и не ладят- родня ивреям всетки.

Пы Сы. меж прочим, ивреям пол мира родня, тока все этого стыдятся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:30 am 

В своих исследованиях Вы породнили иракцев с иранцами, чем назначили цену этим своим "исследованиям".
Что касается родства с евреями, то отвечу словами Толкиена: могу лишь сожалеть о том, что в моем роду нет представителей этого древнего народа. Не будучи евреем сложно прочувствовать несправедливость мира, легко впасть в искушение стать людоедом-антисемитом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:43 am 

В своих исследованиях Вы породнили иракцев с иранцами, чем назначили цену этим своим "исследованиям".
Что касается родства с евреями, то отвечу словами Толкиена: могу лишь сожалеть о том, что в моем роду нет представителей этого древнего народа. Не будучи евреем сложно прочувствовать несправедливость мира, легко впасть в искушение стать людоедом-антисемитом.

та не ровнял я иранцев с иракцами, Вы невнимательно изучили мой пост.
хотя надо бы.
Вавилоняне, Ассирийцы и Халдеи, это вообще кто? близкие родственники

та и вообще- древние евреи по ряду характеристик, ну там религия, язык, раса, традиции и прочая лабуда составляли один народ с ассирийцами и вавилонянами.

я искал, что означает слово иврей? с высокой долей вероятности оно обозначает не отдельный народ, а тех, чьи предки жили "по ту сторону реки" (eber ha-nahar) – Евфрата или Иордана.
отсель вывод- все люди братья, особливо в тех краях.

мои исследования продолжаются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:50 am 

Рязяпов Р.З. писал(а):
а кто есть арабы?
это тиряне, вавилоняне, сирийцы, персы, которые превратились в иракцев, иранцев и тд.

Рязяпов Р.З. писал(а):
хотя надо бы.

Может у Вас уже ночь глубокая? Забываетесь.
Короче, один народ из этих двух семитский, другой индоиранский из семьи индоевропейских.
А насчет всеобщего родства, то "универсального Адама" уже нашли - он из Кении, жил 60 тыс. лет назад.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:56 am 

Рязяпов Р.З. писал(а):
а кто есть арабы?
это тиряне, вавилоняне, сирийцы, персы, которые превратились в иракцев, иранцев и тд.

Рязяпов Р.З. писал(а):
хотя надо бы.

Может у Вас уже ночь глубокая? Забываетесь.
Короче, один народ из этих двух семитский, другой индоиранский из семьи индоевропейских.
А насчет всеобщего родства, то "универсального Адама" уже нашли - он из Кении, жил 60 тыс. лет назад.

сколько людей- столько и мнений. ентих универсалов была фуева туча, ентим и обьясняется различие рас.
наша например зародилась на Севере, и к Кении не имеет никакого отношения.

может быть и кенийцы- отупевшие и загоревшие со временем северяне, нельзя судить стопрасэнтна о событиях, происходивших кучу лет назад.
тут вон что было сто лет назад иногда непонятно.

а про то, что один народ из этих двух семитский, другой индоиранский из семьи индоевропейских- люди то одинаковые, как их не обзови, тысячелетняя ассимиляция стерла все различия.

верьте мне

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 1:00 am 

Это у иракцев с иранцами ассимиляция?! :shock: Всё, прекращаю вас "кормить".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 1:23 am 

та при чем тут ваще иранцы шайтан их задери и иракцы? речь я вел не конкретно о них, речь об ассимиляции арабов, завоевавших Ирак, и жителей Двуречья, разного сброда, а при чем тут иранцы- щас скажу.

в контексте этой темы моя ведет речь о том, что ивреи, вернувшись в Палестину, оказались в своем древнем прошлом- воюют с теми же соседями- тирянами, сирийцами, вавилонянами и персами, которые стали иранцами, иракцами, и тд и тп.

не надо цепляться за слова, надо видеть корень

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 1:33 am 

я ващет без задней мысли внес истинных арийцев в семитский котел, хотя доля правды здесь есть, посвящу Вас потом, но и речь я вел вот о чем- о едином происхождении финикийцев, халдеев и евреев говорит схожесть культуры, общность религии, близость языка, которого называют то арамейским, то халдейским.

греки и римляне говорили, что сирийцы, сиречь иудеи + финикийцы то же, что и ассирийцы. моя предпочитает принять их версию, нежели современных типа эрудитов. окромя того, и культура этих народов поразительно схожа- торговля – главное поприще их от Карфагена до Вавилона, священная проституция и тд и тп.

всё это указывает, что мы имеем дело с одним народом, раскинувшемся от Вавилона до Финикии. Во всяком случае, он таким изначально был.

то бишь я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему, ну должны ж Вы были уловить суть, ежели такой грамотный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 1:52 am 

ну а всетки раз пошла такая маза и буквоедство с Вашей стороны, то и я в долгу не останусь, и всетки кое какая ассимиляция была- Иракцы это как Россияне.
там и арабы и сирийцы, и курды, и персы.

это раз.
-------------------
Западные Иранцы (персы и курды) подверглись влиянию семитических, белуджи — дравидийских элементов. Ср. Spiegel, "Eranische Alterthumskunde" (Лпц., 1871-78).

это два.

-------------------

Вложение:
300px-Iran-Ethnicity-2004.png
300px-Iran-Ethnicity-2004.png [ 49 КБ | Просмотров: 508 ]

на территориях, отмеченных серым, живут самые что ни на есть арабы, потомки семитов, некоторые их зовут ахвази.

http://en.wikipedia.org/wiki/Iranian_Arabs

это три.

-----------------

3 тысячи лет до н.э. в Месопотамию вторглись семитские кочевники (аккадцы и др.), вытеснившие арийцев (хурриты (прямая родня Иранцам- прим. Рязяпова Р.З.) и т.п.). В 1-й пол. II тысячелетия до н.э. шумеры слились с аккадцами в единый аккадский народ.

dic.academic.ru

это четыре.
-------------------

дальше про хурритов, одного из ответвлений предков иранцев.

Между тем ок. 1700 до н. э. на верхнемесопотамских территориях, отторгнутых у амореев, сложилось государство Ханигальбат, вскоре объединившее всю Верхнюю Месопотамию и принявшее в знак своих претензий наименование Хурри. Ожесточенная борьба Хурри-Ханигальбата с Древнехеттским царством (ок. 1640—1560 до н. э.), истощила силы обеих сторон, и этим воспользовалась группа индоарийского происхождения (т. н. «умман-манда»), обитавшая с 18 в. до н. э. на южных окраинах Армянского нагорья (территория современного Ирана- прим. Рязяпова Р.З.); пришельцы захватили власть в Хурри-Ханигальбате, установили там свою династию, и основали тем самым государство Митанни (ок.1560—1260 до н. э.) со столицей в Вассокканне.
В кон.16 — нач.15 вв. до н. э.Митанни, при царях Суттарне I и Парраттарне, превратилось в сильнейшую военную державу Передней Азии, всехурритскую империю, простиравшуюся от Загроса и Урмии до северной Палестины и хурритской же Киццувадны (Киликии) включительно.

dic.academic.ru

это пять.
--------------------

Хурритский язык Митанни включал немало индоевропейских слов, например, "вартана" (вертка, поворот), "три" (три), "панса" (пять), "сат-та" (семь) и других.
Из округи Миттани около 1700 г. до н.э. в Египет прорвались "гиг-сосы" (цари пастухов). Среди них были хурриты и семиты. (то бишь эти группы иногда еще и сотрудничали!- прим. Рязяпова Р.З.) Они завоевали Египет и сделали своей столицей Аварис в низовьях Нила (позже культ волхва Абариса известен у скифов).
Культура индоариев находит отзвуки в энеолитических культурах Сирии и Палестины, где часть хурритов подвергалась семитизации.

Кандыба В.М., Золин П.М. Реальная история России. История и идеология русского народа. ТТ.1 - 2, СПб., 1997.

енто шесть.
-----------------------

вощем я залез в такие глубины истории, а там и шайтан рога поломает.
и всеж спорить со мной не советую, товарищ Ким.
лучше дружить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 3:02 am 

Вероисповедание: РПЦ
Интересно, как скоро евреи пошлют палестинцев на фиг со своими требованиями?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 3:07 am 

Максим Питерский писал(а):
Интересно, как скоро евреи пошлют палестинцев на фиг со своими требованиями?

как только им дадут команду. этот регион- марионетка в глобальной игре, и пока кому то невыгодно раздувать костер войны, гораздо выгоднее поддерживать тление.

ведь ежу ясно- захоти Ивреестан разгромить всех плохих арабов- разгромил бы уже давно.
впрочем верно и обратное- арабы могут уничтожить Ивреестан очень быстро.
тут кто первый вдарит (тока сурьезно, не для спектакля, которых мы видели немало), тот и победит.

и меж прочим однажды уже Ивреестан чуть не ликвидировал всю енту арабскую кодлу-

Рязяпов Р.З. писал(а):

но! арабы приготовили хитровыгребанный план-реванш, и в 73ем году двинули на Ивреестан танковую армаду, самую крупную со времен ВОВ, но- ну и ивреи, расхреначили они эту армаду, (вот вам и советское оружие, но в тупых руках), а один генерал вообще форсировал Суэцкий канал и вторгся в Гигипет и начал мочить офигевших арабов, пока СССР и Пиндостан резко не смекнули, что это песец и что Ивреестан щас захватит весь Синайский п-ов, да и вообще все захватит, и очень резко осадили эту войнушку.

а генерала того звали Ариэль Шарон

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 6:31 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да не были русские корренным народом Кавквза, карту Киевской Руси посмотрите, да и Царства Московского. Это все равно что сказать римляне корренной народ Британии или англичане корренной народ Индии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 6:55 pm 

Анатолий писал(а):
Хотя чего ещё ждать от человека у которого жидок Линдон Джонсон на аве...

Кто-кто там у меня на аве?! Ах знаю, был такой. Подружиська с головой, парень.
P.S. Тебе до того человека расти, что до Луны пешкодралом. Но за эрудицию зачет :negative:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср окт 03, 2012 6:49 am 
Чёрная Сотня

У меня с эрудицией похуже, и что за физиономия у Вас на аватаре - не знаю. Прошу разъяснить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа