Вильчинский Александр писал(а):
Виталий Валентинович не только против извращенцев борется, но также, например, выступил с инициативой неприкосновенности эмбриона человека (нечто подобное приняли в Венгрии вместе с новой конституцией). Кто против этого? Данные действия дают ему право так сказать "на своё мнение" - "запас прочности" сказать где-то неправильные слова, либо "неправильные" с чьей-то точки зрения. Поэтому всякая анонимная шавка, которая заочно будет гавкать на этого человека - узнает о ....
Для меня человек делающий такие заявления -немногим лучше пидераса,, точно. Надеюсь ему харьку начистят, рано или поздно.
Кстати, ему уже вполне неанонимно "предьявляли"
"награждённой" народом
справедливыми характеристиками.
от представителя единственного источника
власти в России, Датеева Олега Павловича -
гражданина России, русской национальности,
православного вероисповедания,
О Т К Р Ы Т О Е З А Я В Л Е Н И Е
по факту жлобского, оскорбительного, унизительного, разжигающего межнациональную ненависть, высказывания в адрес граждан РФ русской национальности, обладателем которой я имею счастье быть.
Опираясь на свои законные права и свободы, дарованные мне Конституцией Российской Федерации, обращаюсь к Вам с настоящим заявлением.
Г-н Милонов!
На сайте "Росбалт" (
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/11/01/1053846.html ) размещена заметка "Милонов назвал участников "Русского марша" микробами", в коей дана следующая информация: "Депутат также отметил, что "Русский марш" — это мероприятие, далекое от православия. "Его участники — это микробы, начитавшиеся книг писателей-фантастов, которые множатся на тухлом банане", — добавил Милонов.
Обозвав граждан РФ титульной, государствообразующей, русской национальности микробами, Вы, не только самым жлобским и отвратительным образом нанесли оскорбление лично мне, как этническому русскому, но и совершенно осознанно подлили масла в огонь межнациональной ненависти, старательно поддерживаемый и раздуваемый врагами моей Родины за пределами России и предателями, осуществляющими свою подрывную деятельность внутри самой России. В том числе и предателями, окопавшимися в различных органах власти.
После подобных откровений, Вам не место в любом органе власти, не говоря уже о ЗакСе С.-Пб. Откуда Вас необходимо изгнать незамедлительно и с оглушительным треском.
Вам совершенно не противны и не беспокоят Вас Ваши коллеги-однопартийцы, получившие свои мандаты незаконным образом. - Такие, как, например, Салаев и Киселёва, коим, под предлогом, необоснованного и противозаконного пересчёта голосов (была просто переписка протоколов), было приписано, в общей сложности, более 13! (ТРИНАДЦАТИ!) тысяч голосов.
Но Вам противно конституционное право граждан русской национальности, составляющих подавляющее число избирателей РФ, свободно изъявлять свою волю на своей же земле и действовать на своей земле в соответствие со своими убеждениями..
Уходите, г-н Милонов, сами. По добру-по здорову, как говорится. Не дожидайтесь справедливого и позорного изгнания. Подобным, оскорбительным, унизительным высказыванием, разжигающим межнациональную ненависть, Вы показали своё истинное лицо и уничтожили себя, как политика.
С глубоким отвращением.
Датеев Олег Павлович.
http://ru-nsn.livejournal.com/2070060.html