Виктор Комаръ писал(а):
"- Черная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной форме правления.
- ЧС реалистично подходит к современной политической обстановке и в качестве переходного периода к Самодержавию видит установление сильной национальной власти, в задачу которой входит наведение порядка во всех жизненных сферах, пострадавших в результате деятельности коммунистического и демократического режимов"
Вы сами хоть верите в это ?
А по поводу куда вступить, демагогия может получится длинная.
Да и зачем мне вступать в ЧС, когда у меня в десяти минут церковь есть, там могу и помолиться и свои силёнки приложить.
Кстати вопрос имею, одобрит ли патриарх Кирилл, если я в храме Христа Спасителя буду листовки ЧС разбрасывать?
Верим.
Идея с "русской общиной" совершенно нереальная, тут и думать нечего. Под неё необходимы огромные организационные, кадровые, финансовые ресурсы, которых нет у всего патриотического движения. И это при условии, что не будет мешать местная власть, а тем более всякие "органы".
Раздават листовки не только в храме Христа Спасителя, но и в любой приходской церкви совершенно недопустимо. Политика - сама собой, а дом Божий есть дом молитвы, как сказал Сам Христос.
Да, конечно, мы боремся "за" что-то, за определённые ценности. Но сейчас обстановка такова, что приходится борться почти только "против" чего-то. Против антирусского режима, против миграции. Поэтому любые мероприятия, будь то работа для храма, спортивная секция или общество трезвости, должны восприниматься через призму пользы для патриотического движения. Политика - наше всё на данный момент. Понимаете? Чо мы можем сделать в политике, так это просвещать народ в духе оппозии к режиму, в духе православного патриотизма, черносотенства, т.е. готовить ту кадровую базу, которая сыграет свою роль тогда, когда политические обстоятельства будут более благоприятными, чем сейчас. Поддерживать на выборах приличных людей, помогать им войти хотя бы органы местного самоуправления. Участвовать в общественных мероприятиях всероссийского и местного масштаба. Для всего это и нужны организации - кстати, не так важно, как они называются, главное, чтоб в них присутствовал черносотенный дух, - нужны и интернет-сайты и форумы, печатные издания. В этой работе и идёт просьба о помощи и содействии. А вовсе не в том, чтоб мечтать о явно несбыточных на сей момент планах.