Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 18, 2025 6:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Десоветизация
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:17 pm 

Вероисповедание: Православие
Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Сомневаюсь, что Гинзбург - сталинист. А вот Вассерман не совсем уж и жид, раз против пусек высказался.

1. Ну сталинскую премию получал :) , и Эсэсэрию не критиковал вроде.
2. Это тем не менее не отменяет его активного антихристианства.

Владимир, ну ладно Робертович. Но вы то может быть видео посмотрите, прежде чем грудью на "власовские" пулемёты бросаться?

1. Ага, они все получали премии и сталинские и ленинские, а потом дружно сочиняли диссидентские пасквили)

2. Вот тут поподробнее, я не припомню его антихристианских высказываний. По крайней мере с его критикой пусек не вяжется.

Олег, я и не таких леваков читал и спорил с подобными, иного бы и стошнило, наверно. Но это разве ключевая проблема национального движения в России? Вот мне, к примеру, больше нравится такой коммунист как Сергей Строев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:25 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Цитата:
1. Ага, они все получали премии и сталинские и ленинские, а потом дружно сочиняли диссидентские пасквили)

2. Вот тут поподробнее, я не припомню его антихристианских высказываний. По крайней мере с его критикой пусек не вяжется.

Олег, я и не таких леваков читал и спорил с подобными, иного бы и стошнило, наверно. Но это разве ключевая проблема национального движения в России? Вот мне, к примеру, больше нравится такой коммунист как Сергей Строев.

1. Ну так Гинзбург вроде не сочинял, да и Алфёров.
2. Погуглите Вассерман о Боге, о религии и т.д.
3. Так я тоже и спорил и слушал, и только укрепился в своём антикоммунизме после этого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:25 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:
Например, в замене советской цензуры антисоветской швабодой слова, в замене советских бесплатного образования и медицины антисоветскими платными услугами, в отмене тоталитарной советской статьи за педерастию, в пропаганде западноевропейского либерального пути развития

1. Не любитель либеральной швабоды слова, но советская цензура вас бы и близко не подпустила к Ильину или Бердяеву, например.
2. Замена экономической модели, я об этом сказал.
3. Левым, как показывает история, очень просто эволюционировать в либералов. Защита прав ЛГБТ, чисто левая инициатива что тогда, что и сейчас (правда на западе в основном).

1. Согласен, палка о двух концах. Однако, читать Достоевского и Белова не запрещали, да и разных славянофилов тоже. Зато нынешнее отсутствие цензуры приводит к тому, что большинство если и читает, то только комиксы и Камасутру.

2. Ну да. Всего-то заменили социальное государство на реформы чубайсогайдаров.

3. Вот-вот, именно на Западе. У российских коммуняк-сталинистов есть даже такой термин как "левый антикоммунизм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:34 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Цитата:

1. Ну так Гинзбург вроде не сочинял, да и Алфёров.
2. Погуглите Вассерман о Боге, о религии и т.д.
3. Так я тоже и спорил и слушал, и только укрепился в своём антикоммунизме после этого.

1. Приспособленцы. Кстати, Алферов защищал Церковь, можно вот тут поглядеть видео. Особенно с 07:50 (педерасты ведущие подлежат анафеме). Оказывается, не совсем дегенерат. Ну, а Гинзбург - известный антисталинист :D

2. Я смотрел его выступления, но вроде нигде он не высказывался, что якобы Церковь - институт эксплуатации и прочее в том же духе.

3. Так и я не коммунист. Но тут проблема проходит не по линии коммунист/антикоммунист. Все гораздо сложнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:36 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):

Ну вот сейчас просто по памяти перечислю : Дулуман, Гинзбург, Алфёров, Вассерман, Юлин уже помянутый.

Давайте без детского сада. Вам жидов-перестройщиков перечислить? Что Вы тут ваньку валять начинаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:38 pm 

Цитата:
1. Согласен, палка о двух концах. Однако, читать Достоевского и Белова не запрещали, да и разных славянофилов тоже. Зато нынешнее отсутствие цензуры приводит к тому, что большинство если и читает, то только комиксы и Камасутру.

2. Ну да. Всего-то заменили социальное государство на реформы чубайсогайдаров.

3. Вот-вот, именно на Западе. У российских коммуняк-сталинистов есть даже такой термин как "левый антикоммунизм".

1. А попробуйте достать в те годы, хотя бы Гоголя. "Размышления о Божественной Литургии" например в ПСС даже ни разу не вошли, за формулировкой «не имеющее прямого отношения к литературной деятельности Гоголя и представляющее узко биографическое значение». Что уж тут о Достоевском говорить. Печально, что большинство читает комиксы, но за себя лично перед Богом я могу ответить, что использую швабоду слова для чтения правильной литературы.
2. Давайте не будем сейчас этот вопрос поднимать. Я совершенно не сторонник гайдаров, как и плановой экономики.
3. Наши комуняки-сталинисты одиноки в коммунистическом мире. Даже Фидель сотоварищи раскаивается уже в гомофобии :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:40 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
1. Не любитель либеральной швабоды слова, но советская цензура вас бы и близко не подпустила к Ильину или Бердяеву, например.
2. Замена экономической модели, я об этом сказал.
3. Левым, как показывает история, очень просто эволюционировать в либералов. Защита прав ЛГБТ, чисто левая инициатива что тогда, что и сейчас (правда на западе в основном).

1. На счёт Ильина не помню (правда. и пот еря невелика), а Бердяева я читал лично. В букинистических продавался.

2. А это и есть главное. Это Вам не карбюратор поменять. Это - миллионы, десятки миллионов жизней и уничтожение промышленности и сельского хозяйства.

3. Не надо путать сталинистов с левыми. К тому же трудно заподозрить в левизне королевскую семью Англии, правда? А эта семья горой стоит за права педерастов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:46 pm 

Цитата:
Вам жидов-перестройщиков перечислить? Что Вы тут ваньку валять начинаете?

Ну дык я и не спорю, что жидовня в перестройке активно учавствовала. Просто говорить что 99% жидов - демократы, тоже мягко говоря не правильно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:48 pm 
Чёрная Сотня

Уговорили, 96.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:53 pm 

Олег Кошелев писал(а):
1. А попробуйте достать в те годы, хотя бы Гоголя. "Размышления о Божественной Литургии" например в ПСС даже ни разу не вошли, за формулировкой «не имеющее прямого отношения к литературной деятельности Гоголя и представляющее узко биографическое значение». Что уж тут о Достоевском говорить. Печально, что большинство читает комиксы, но за себя лично перед Богом я могу ответить, что использую швабоду слова для чтения правильной литературы.
2. Давайте не будем сейчас этот вопрос поднимать. Я совершенно не сторонник гайдаров, как и плановой экономики.
3. Наши комуняки-сталинисты одиноки в коммунистическом мире. Даже Фидель сотоварищи раскаивается уже в гомофобии :D

1. И что, многие сейчас читают "Размышления"? Больше, чем тогда? Вряд ли. Зато намного больше читают всякую дрянь, а уж сколько всякой дряни смотрят и перечислять стыдно. Значит, совецкая цензура - большее благо, чем нынешняя швабода.

2. Вы же сами сказали, что смена экономики - есть часть десоветизации. Намного лучше жизнь стала после десоветизации? :)

3. А я, Олег, и не делю мир на хороших коммунистов и плохих. Я делю мир на сторонников либерастии/педерастии/толерастии и противников оных. И если среди коммунистов есть последние, то почему я должен из вредности их отвергать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 9:54 pm 

Цитата:
1. На счёт Ильина не помню (правда. и пот еря невелика), а Бердяева я читал лично. В букинистических продавался.

2. А это и есть главное. Это Вам не карбюратор поменять. Это - миллионы, десятки миллионов жизней и уничтожение промышленности и сельского хозяйства.

3. Не надо путать сталинистов с левыми. К тому же трудно заподозрить в левизне королевскую семью Англии, правда? А эта семья горой стоит за права педерастов.

1. Ну Букинистические это отдельная тема, а уж цены там были подороже чем на рынке за килограмм вырезки.
Правда вот Шмакова или Солоневича например, я думаю даже в букинистические не завозили :D
2. Повторюсь. Я не сторонник Гайдаров, как и плановой советской экономики.
3. А кто сталинисты? "Правые", что ли :shock: У левых, как и у правых разные оттенки имеются. Королева не независима в своих действиях, что скажет то и делает, но вы то сами это прекрасно знаете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:01 pm 

Олег Кошелев писал(а):
Королева не независима в своих действиях, что скажет то и делает, но вы то сами это прекрасно знаете.

Хороша же королева. Ее бы в 14 веке колесовали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:06 pm 

Цитата:
1. И что, многие сейчас читают "Размышления"? Больше, чем тогда? Вряд ли. Зато намного больше читают всякую дрянь, а уж сколько всякой дряни смотрят и перечислять стыдно. Значит, совецкая цензура - большее благо, чем нынешняя швабода.

2. Вы же сами сказали, что смена экономики - есть часть десоветизации. Намного лучше жизнь стала после десоветизации?

3. А я, Олег, и не делю мир на хороших коммунистов и плохих. Я делю мир на сторонников либерастии/педерастии/толерастии и противников оных. И если среди коммунистов есть последние, то почему я должен из вредности их отвергать?

1. Я за себя скажу. Я читаю. "Другие" пусть сами за себя отвечают. А советская цензура к такой литературе, меня бы не подпустила.
2. В чём-то лучше, но в основном нет. Гайдаро-чубайсы полные профаны в экономических вопросах или (что скорее) сознательные предатели.
3. Есть такие среди коммунистов, но на доброе слово о Православии, Российской Империи, Белом движении, они аки кобры шипеть начинают. Стоит ли солидаризироваться с подобными даже если они против либерастии-педерастии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:07 pm 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
3. А кто сталинисты? "Правые", что ли :shock: У левых, как и у правых разные оттенки имеются. Королева не независима в своих действиях, что скажет то и делает, но вы то сами это прекрасно знаете.

Сталинисты - более правые, чем гайдаро-чубайсы. Несравнимо более правые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2013 10:15 pm 

Цитата:
Сталинисты - более правые, чем гайдаро-чубайсы

В чём-то да. Но в плане отношения к Русскому национализму, к Православию у них примерно одинаковое отношение.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа