Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 20, 2025 4:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 7:28 pm 

Вероисповедание: православный
А может у него родственник какой на русско японской загинул. Хотя да ездоки у нас особенно на лексусах, бывают да, очень лихие. А япошка то хоть бы поспрошал у кого, как у нас на лисапеде то рулить. У нас и пешком то ходить вдоль дороги небезопасно. Да я тебе скажу даже на тракторе иногда проблема, отчего то многие иномарочники трактор не считают ни за что вообще, правда я понимаю поплотились за это многие идиоты, он хоть и едет тихо зато весь железный. Но онимаешь когда едешь по большой дороге и показываешь левый поворот, то многие почему то его не видят и норовят тебе бочину подставить обгоняя тебя в последний момент.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 11:38 pm 

Вероисповедание: Православный
прикольные породы лошадок

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:53 am 

Вероисповедание: Католик
Владимир Неберт писал(а):
Куча малолетних идиотов с деревянными мечами - и есть профанация.

Детям можно, а когда эти взрослые люди занимаются...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 5:10 am 

Вероисповедание: Интересующийся
Ну а что - одни чтобы компенсировать длину покупают джыпы, другие - мечи подлинней, все логично, все по Фрейду (чтобы он в гробу перевернулся, гнида)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:22 am 

Да ну не разобрался я видать, Дионисий, а япошка то живой, или преставился сердешный :wink: и это его наверно какой нибудь на лексусе давонул то. Тракторист не может, у меня к примеру как не жми педаль боле чем 25 верстов в час не получается. когда с прицепом то и 30 раскочегаришь инерция толкает. Правда на колдо***нах шибко швыряет по- этому и ещё сбавлять приходится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:31 am 

Валер. про старую и хромую клячу.
есть у нас кобыла неизвестной ВНИИК породы. монголка вобщем. приобрели ее у крестьянина, которому она двое саней отбила. только седло признает. я немного поруган с нашей конюшней, чуток позже зашлю туда гонца с фотоаппаратом. эта монголка реально чудеса в манеже творит.
с характером правда, только женщин и детей слухает. ну или мне танцору мешает че-то))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 11:53 am 

Моя тож с норовом была, ну мне то уже досталась послке хозяина, а он то мужик был шабутной. Ну спуганая в общем иногда закусит тогда держись, ей что забор что яма всё по х.... Иногда так бывало коров пасу сижу в седле подрёмываю, коровы на отдалении в кучке сбившись, ну в общем красота. тут (колхоз ещё был) колхозные коровы прут. Ну я просыпаюсь в момент, схлеснутся - это ж *****, попробуй потом разогнать, да и ещё покалечут друг друга. Рву с места сначало резво рысью пошла моя Мальвина, тока к коровам подлетели, и пасух колхозный кнутом как (короче щёлкнет), а кнут у него как винторез бил. Она закусывает в галоп и всё, коровы остаются слева ни какими силами её на путь верный не наставить влетаем в "дачи" по заборам грядам теплицам это надо видеть, сам не понимаю каким чудом ещё в седле, вдруг резко спотыкается, и опять не понимаешь каким чудом рылом в землю не ушёл. Успокоилась, возвращаемся, и чё ты думаешь всё смешалось, пастух Вовка орёт уж охрип весь. Ну чё делать еду домой без коров, вечером на двор как погонят пойду своих забирать. А она чё, ей то что тока слез с ней, в карман лезет сахар очень любила, ещё старый хозяин приучил. Но мастью крупная была гнедая. А в породах я не разбирался, да и какая порода она с колхозной конюшни. В прихватизацию тому мужику досталась, ну а мы потом у него купили.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 12:08 pm 

а у нас рысачка, за копейки досталась. ей сыграешь "по горам карпатским" - копытом землю роить)). как ребенок, ходит за мной. а услышит соседскую кобылу - не остановишь. а потом, соскучившись наверно, летит на базок. кого встретит - на дыбки (сахару просит). бабки пугаются малость, ни как не привыкнут. такое чудо, люблю ее.. третий год, пора заезжать, да опыту нету. сани прошлой зимой разбила дуреха)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 12:22 pm 

Вероисповедание: Православие
Лошадки они умные... И красавицы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 12:57 pm 

наша особенная. в яблоках дуреха))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:04 pm 

Вероисповедание: Православие
Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
наша особенная. в яблоках дуреха))

Ага. Вот, Розенбаум, гад еврей, а какую песню про станичников написал красивую...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 1:48 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
а у нас рысачка, за копейки досталась. ей сыграешь "по горам карпатским" - копытом землю роить)). как ребенок, ходит за мной. а услышит соседскую кобылу - не остановишь. а потом, соскучившись наверно, летит на базок. кого встретит - на дыбки (сахару просит). бабки пугаются малость, ни как не привыкнут. такое чудо, люблю ее.. третий год, пора заезжать, да опыту нету. сани прошлой зимой разбила дуреха)))

Ха, моя тоже сани била и ломала ворота. И рассказать не знаешь как. Понимаешь было как мы с батькой выпили малёхо, ну а сами то в лесу были, короче когда домой на ней ехали добавили. дальше как то смутно, но она ж влетела на двор с санями, я то спиной сидел батька правил, ну дело я те скажу было коровы чуть с ума не сошли, я с такой силой башкой об косяк треснулся в момент протрезвел, ну а её то чего, стоит и посмеивается, распрягли на место поставили, а вот честно скажу, что б ударить рука не поднималась, в глаза посмотрит, ну как можно то. А пропала как, зимой работы нету для неё времени не всегда найдёшь выгуливать. Н у один делец с озера, рыбу в общем ловил и ну типа олигарха(мелкого), знаешь же скоко их повылазило в 90-е, любители хапнуть да съебать., кручёный, мол дай в арендлу, ну батька и согласился, в общем в промоину влетела и .., не домой то мы её живую пригнали долго болела откачали, но загнали её уроды, потеть стала, даже картошку проезжаешь, а она взмокнет вся, да и старая ж была. А потом батька цыганам и продал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:06 pm 

Максим Алтайский писал(а):
Не, я больше толкинистов уважаю из ролевиков, чем сих. Толкинисты не профанируют серьезных идей.

Это разные направления. Так наз. "казаки" это ролевики реконструкторы, а толкиенисты ролевики фентезийщики.
Реконструторам сложне так как необходимо соответствовать определённым историческим деталям. А у фентезийщиков больше свободы для полёта фантазии. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:07 pm 

Владимир Неберт писал(а):
Еще как профанируют.

Как можно профанировать фентези? :crazy:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 4:34 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Как можно профанировать фентези?

Скажем так, многие взрослые люди, имеют предубеждение к произведениям Толкина, именно насмотревших на фриков с мечами, сшивающих себе уши нитками чтобы походить на эльфов (в особо запущенных случаях).

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа