Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 12:34 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 11:07 pm 
В принципе понял. Если внимательно посмотреть на пост, то вопросов не возникнет - я не против тех, кто против коммунистов, а против тех, кто против порядка, и ведёт себя как придурок или предатель. В КСО называющих себя "красными" полно, но я к ним никакого сочувствия не испытываю. Будь моя воля, то пошло бы это пиндосское КСО валить леса в полном составе.

Я сужу о людях и организациях прежде всего по тому, что они творят. А потом уже смотрю на лозунги - коммунистические они, фашистские, монархические, или ещё какие-то там. Дела важнее слов.

СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2013 11:09 pm 

Вероисповедание: православный
Ну понятно, всё вопросов нет.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 12:38 am 

Вильчинский, как всегда, в своем репертуаре: навальненская оппозиция так же держится для показухи, а реальную - ту самую, за посадки которой он ратует - так же душат. Пингвин он и в Африке пингвин. Действительно, важный.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:01 am 
Юля, стесняюсь спросить, а ты такая же жи упитанная, как и первый критик? :D

А то я всё не пойму откуда столько политического(?) веса ощущаете, что хамите покруче дуче :wink:

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 5:55 am 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
У Вильчинского одна история упоительнее другой. Помнится переезд хостинга и на ЧС обсуждался. Так что ничего такого в этом нет. Но если человек поехавший, или еще хуже - на зарплате, то ему это объяснять бесполезно.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 7:12 am 

Вероисповедание: РПЦ
Вильчинский Александр писал(а):

Во-вторых, чем "ручки" ваши любимых США и ЕС менее "шаловливы", чем у "этого государства" ("этой страны")? Тем, что они у себя сайты террористов позволяют содержать? Или они типа не в курсе кто такой Умаров? И они не знают что творят их террористы в Сирии?

Долго пытался вкурить: а при чём тут Умаров? Извините, не вкурил. Может, поясните?

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 7:29 am 

Вероисповедание: РПЦ
Во-первых, из "Австралии, Японии, Каймановых островов" - ни одного сайта. Пара из России, остальные из США и Евросоюза. Оттуда, как известно, и спонсируется международный терроризм, в т.ч. и текущий в Сирии.

Уверяю Вас - и это есть. Но, я так и не понял: Белов-Поткин и Басманов - международные террористы уже?

Цитата:
Во-вторых, чем "ручки" ваши любимых США и ЕС менее "шаловливы", чем у "этого государства" ("этой страны")?

Тем, что меня мало манают деяния Евросоюза и США. У себя - они могут делать что хотят. А вот что Российское государство делает с нами - мне ну вот совсем не пофиг.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 12:04 pm 

Юля, стесняюсь спросить, а ты такая же жи упитанная, как и первый критик? :D

А то я всё не пойму откуда столько политического(?) веса ощущаете, что хамите покруче дуче :wink:

Стеснительная маленькая поэтесса Саша-дуче. 8)

Стесняйся дальше. :sarcastic:

Никто никому не хамил. Просто не надо заливать, мол эта оппозиция отличается от той, карманной.

По сути ответил бы, никто бы и не назвал тебя пингвином. Строишь из себя крутого знатока политситуации. :sarcastic:

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 12:34 pm 

Вероисповедание: православный
Александр-он очень грамотный чел.у него живой въедливый ум ,как у старого ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО бюрократа(в хорошем смысле).в интернет спорах-он выигрывает где то 90 к 10.
по-моему он единственный,кого можно назвать на этом форуме изощренным спорщиком(политиком).
вот пример-эта тема.она (позиция Александра)сдесь заведомо проигрышная,но в угол его никто загнать не может... :roll:

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:38 pm 
Евгений Опричников писал(а):
У Вильчинского одна история упоительнее другой. Помнится переезд хостинга и на ЧС обсуждался. Так что ничего такого в этом нет. Но если человек поехавший, или еще хуже - на зарплате, то ему это объяснять бесполезно.
1) Кем обсуждался? Одним зацикленным на каких-то там "спасительных" поправках США? Так он даже в организации Штильмарка не состоит. Итак, почему сервер ЧС до сих пор на территории Российской Федерации? А потому, что организация Штильмарка не ведёт себя как продажные провокаторы или конченные придурки. Нормально себя ведут, хоть и оппозиционная организация без всякого сомнения. Ваша хевра получает финансирование из других стран, вот и боится, что возьмут за одном место. На вору даже шапка горит! Ясно же, как Божий день.

2) Я вообще живу в Киеве, фамилию свою не скрываю, к беспорядкам не призываю, рожу свою не скрываю тоже. Вы, сударь - всё с точностью наоборот, поэтому на платного провокатора намного больше похожи. Из какого "фонда по развитию демократии" платят? USAID? NED? Или ещё бесплатно батрачите?

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:43 pm 
Юлия Славянская писал(а):
Никто никому не хамил. Просто не надо заливать, мол эта оппозиция отличается от той, карманной
1) Хамили. Прянишников хамит уже давно, и не только мне. Нечего сказать, когда спрашивают чем подтверждаются его "святые догматы" демократии, и сразу же впадает в ярость. Потом пришла некая Юля, и тоже нахамила, тоже по сути сказать нечего.

2) Вот как раз ваши поклонники расовых теорий - марионетки западных спецслужб. Некоторые в том числе и в Кошерном Совете Оппозиции заседают. Тот же Поткин - чем не ваш фрукт? Носитель бредов про "белых человеков", даже псевдоним себе взял "Белов". Вы там все в одной упряжке, не надо тут "братву сливать".

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:44 pm 
Максим Питерский писал(а):
Долго пытался вкурить: а при чём тут Умаров? Извините, не вкурил. Может, поясните?
Вот, бросайте вкуривать неведомые вещества - тогда, может, и поймёте. Ваши любимые демократические Штаты спокойно размещают у себя сайты всем известных террористов, в т.ч. и Умарова. И российские демократоидные "честные оппозиционеры" - там же, в Штатах. Получение денег от фондов Штатов - доказанное дело, ссылку приводил. Какие ещё доказательства нужны? Официальная подпись Обамы?

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:45 pm 
Максим Питерский писал(а):
Тем, что меня мало манают деяния Евросоюза и США. У себя - они могут делать что хотят. А вот что Российское государство делает с нами - мне ну вот совсем не пофиг
С вами? С вами, провокаторами, нужно делать как можно более жёсткие вещи, примерно в стиле НКВД и Гестапо. К сожалению, Российское государство с вами пока попросту нянчится, поскольку ваших провокаторов "крышуют" на самых высоком уровне, вплоть до премьер-министра Медведева.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 1:49 pm 
И ещё раз спрашиваю у господ "умников", которые там "эксперты" в политической тактике. Где примеры американских оппозиционеров, которые прячут свои сайты заграницей? Даже национал-социалистическая организация никуда не прячет свой сайт, прямо в Штатах и находится он. Ибо это ручные обезьянки, которым разрешили действовать в рамках пары алеупов со свастикой и портретом Гитлера. Если они даже попытаются выйти за рамки своей клетки - прижучат попросту на подходе.

Не найдёте примеров. Поэтому ваши оправдания своих звёздополосатых контор - дешёвый базар на 13 центов.

СообщениеДобавлено: Пн фев 25, 2013 2:12 pm 

Удалено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа