Романчук Алексей писал(а):
Хотелось бы прояснить один момент! Как я понял для НС основной объединяющей силой является ненависть! Не любовь к собственному народу, а ненависть к другим! Сама любовь к родному народу у них весьма специфическая 1 из 100, зато нордит!
Как мне кажется идеология основанная на неновисти долго существовать не может! Ну допустим власть в ваших руках, и вы взялись за дело... Обустраивать стану? Нет - сначала нада черножопых к ногтю прижать (в идеале ликвидировать), проблему с обезьянами внутри страны решили нужно разобраться с еврейским игом свисающим над европой... еще пара тройка десятков тон крови все того же Русского народа. Допустим удалось! жиды уделаны все как нада, ан нет, есть еще китайци... и т. д., допустим все полный хепи энд на планете только одни арийцы - кого теперь будете ненавидеть? Сдается мне что вот тогда как раз и появится градация среди белых, мол есть белые - белые, а есть белые но не очень...
И еще - Русские ни кого ни когда не "геноцидили"! Акупантами нас только прожидовская шваль именует, да и то уверенная в собственной безнаказанности, так что подобная идеология на Руси скорей всего не приживется!
Я не спец в этой теме (не так много НС-ов в своей жизни в живую видел, да и думается мне они были не первого сорта (некоторые откровенные долбославы

), могу опираться только на вашу идеологическую болтологию), по сему могу во многом заблуждаться, ну или тупо не знать... Ваши аргументы!
Для начала надо мало-мальски улучшить жизнь народу, как в материальном плане, так и в духовном. Дать людям работу, чтобы они не бухали и не деградировали. Строить автобаны, как при Гитлере, например. Повысить духовно-нравственный уровень народа, вовратить его к понятия традиционной жизни. Убрать несправедливое угнетение(если такое есть). Выкинуть всю шваль чужеродную(к кореным народам в целом не относится) из страны.
Уверяю Вас, если никого вообще не трогать, мировому ЗОГ-порядку даже это будет как кость в горле. И скорее именно они попробуют напасть первыми.