Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 9:20 am 

1. Вы - самый большой коммунист из всех. Вы вслед за ленинской партией решили, что в СССР создана новая общность - "Советский человек". А я, например. не считаю, что такие есть были и будут.

2. Напомни, милый. Я-то не знаю. Ты ведь теперь у нас историк и "известный блогер".

3. Ответить нечего, это понятно.

4. Я всё заметил.

5-6-7. Ответов нет и не предвидится, это тоже понятно.

8. Знаю, и что?
Разногласия есть, но стены нет. Патриотизм. тем паче, государственный, при всех противоречиях выгоден Русским.

9. Что такое "тупо испытывают иллюзии"? Кто такие "советские орки", которые примазываются к русскости? Вы можете изъясняться по-Русски и на конкретных примерах?
Я не понял - а зачем выводить наши базы с территории того же Таджикистана? Чтобы оставить эти базы для стран НАТО?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 11:34 am 

Вероисповедание: Православный
Я уже писал по поводу госпатриотизма, в сегодняшней ситуации его эксплуатирует антирусская власть, да и вообще без нацпатриотизма это абортант, только в соединении первого и второго, при наличии русской власти может быть достигнута гармония.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:31 pm 

Пусть эксплуатирует. Это только нам на руку.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:43 pm 

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):

Каким образом? Зачем нам, русским националистам безродный бесформенный, основанный на дружбе народов патриотизм от ЕР?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:45 pm 

Абсолютно не согласен. Наоборот нам это только мешает. На лицо подмена понятий и наглая ложь, когда ставленники кагала и продолжатели дела жидобольшевиков кладут цветы к памятнику Ильина, когда полукровка со слюнями орет о госпатриотизме, а под эти еамлания идет замещение коренной нации - это чудовищный обман и ложь. Пыль в глаза? Хотя если до конца отождествить государство РФ и жидовскую систему, то тогда понятно, чьо у них есть полное прпво именовать себя госпатриотами, но в этом случае, какое отношение все это имеет к русским?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 12:57 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Ох Дмитрий, зря вы распинаетесь...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 1:13 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-монархист, антидегенерат, антикоммунист, антиордынец
Вероисповедание: Православный Христианин
Да сто раз уже обсуждали. Штильмарк считает что даже мимикрия под "патриотизм" есть хорошо. Это тип мышления такой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 1:17 pm 

Евгений Опричников писал(а):
Да сто раз уже обсуждали. Штильмарк считает что даже мимикрия под "патриотизм" есть хорошо. Это тип мышления такой.

Но вред же очевиден??? Путин очень хорошо учел ошибки Ельцина в пропаганде и резко сделался государственником и патриотом, тем самым многих введя в заблуждение, но сейчас ведь не 2000 год, можно было разобраться...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 2:02 pm 

Евгений Опричников писал(а):

Я попрошу не обсуждать мой тип мышления. а следить побольше за своим типом мышления, понятно? Не говоря уже тог том, что вы ляпнули очередную ахинею. Есть что-то сказать по делу - милости прошу, нет - помалкивайте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 2:15 pm 

Дмитрий Старик писал(а):

Абсолютно не согласен. Наоборот нам это только мешает. На лицо подмена понятий и наглая ложь, когда ставленники кагала и продолжатели дела жидобольшевиков кладут цветы к памятнику Ильина, когда полукровка со слюнями орет о госпатриотизме, а под эти еамлания идет замещение коренной нации - это чудовищный обман и ложь. Пыль в глаза? Хотя если до конца отождествить государство РФ и жидовскую систему, то тогда понятно, чьо у них есть полное прпво именовать себя госпатриотами, но в этом случае, какое отношение все это имеет к русским?

Объясняю.

1. Власть мимикрирует, это факт. Но пусть теперь какой-либо чиновник посмеет запретить создание военно-патриотического клуба.

2. Каким бы негодяем ни был бы Рогозин, он на посту вице-премьера куда лучше Ясина или Лившица. Власть вынуждена брать в правительство хотя бы "правильных" патриотов. А мы не забудем партию "Родина" и её предвыборный ролик. за который партию сняли с выборов в Москве.

3. Только сейчас стало возможным создание Федерации Единоборств Православных людей.

4. Худо-бедно в школе приучают учеников любить Родину, а не считать её "рашкой" или "Этой страной.

5. Я помню священника Павла Бурова... Однажды мы с ним выступали по Народному радио... При этом, как ни печально, батюшка был изрядно выпимши... А за несколько дней до нашего выступления Лужков сказал, что "не потерпит в Москве никакого черносотенства". Я приготовился культурно и спокойно ответить товарищу Лужкову, что он - идиот, то бишь, "Вы, уважаемый Юрий Михайлович", не правы, так как ЧС - это святые, это Менделеев и Васненцов, Мичурин и Руднев, Иловайскаий и потомки Достоевского... А мы, как продолжатели их дела - очень добрые и милые люди, реставрируем храмы и боремся за мир во всем мире - чтобы он был без чурок... И если вы не потерпите в Москве черносотенства, то дожны будете взорвать храмы святым черносотенцам... " Ну и в таком роде. Я бы убил этим двух зайцев: объяснил бы слушателям - что есть Чёрная Сотня и поставил бы в неловкое положение власть. Отец Павел Буров сказал по-иному:

- Да что нам Лужков, мы и внимания не будем обращать на болтовню этого русофоба-сатаниста...

Как вы понимаете, вскоре о. Павел был "отправлен в запрет", а редактор эфира получил выговор... Это кому-то надо? Он добился только того, что всё испортил. И себе, и нам, и людям, которые не узнали правды о ЧС.

Понятно - к чему я это говорю?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 2:39 pm 

Хорошо. По пунктам.
1. Пусть сегодня кто-нибудь попробует организовать РНЕ 2.0. Посмотрим, сколько продержится и сколько дадут.
2. "Правильные" не сотрудничают и не работают на антирусскую систему. И власть не "вынуждена", ей плевать на всех, на стотысячные выступления, на манежку, на Сагру и Хотьково - плевать. Геноцид и замещение только усиливаются, как и репрессии на настоящих правых.
3. Только до прихода Путина или в первые годы его правления ( пока этот чекист в силу не вошел) были возможны толпы скинов на Арбате и погромы на рынках.
4.Лучше бы этого не делали, ибо подменяют естественную гордость за Страну и Историю суррогатом (тем самым госпатриотизмом, который не может быть самодостаточным) растят поколение, которое не понимает, что русские уже давно никто в том государстве, которое было их до 17 года, а на госпатриотизме эти школьники будут голосовать как бараны за того, кто им запудрит мозги пустым популизмом с великодержавной риторикой, так и происходит.
5. Вообще дело в том, что некие положительные сдвиги после 2000-го существуют не благодаря, а вопреки Путину, и только высокими ценами на нефть и объясняются, что касается Правого движения, то сейчас нам реально сложнее, чем дальше, тем больше. А.Р. вспомните численность ЧС году в 95-м и сравните с сегодняшней? И так у всех, а виной этому, том числе и пресловутый госпатриотизм, взятый на вооружение системой.
П.С. я не против самого термина и понятия, но у нас его просто украли и под этой личиной продолжают геноцид. Поэтому сейчас нужно быть этно, а не гос патриотом. Будет Россия русской, тогда и смысла разбираться в этих нюансах и не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 5:21 pm 

1. Так и первое РНЕ было создано спецслужбами и полностью ими контролируемо. И уничтожили РНЕ до Путина.

2. Если бы меня вдруг взяли на должность, я бы пошёл не задумываясь. И сделал бы в сто раз больше, чем сейчас. Стотысячных митингов при Путине я не помню. На Манежку власть отреагировала, испугалась. А то, что кагал завозит в нашу страну чурок... так посмотрите на Европу, там ещё хуже положение.

3. Что-то лучше, что-то хуже...

4. А когда история преподавалась так, как надо? При Ельцине? При всех случаях патриотизм лучше космополитизма. Даже ущербный патриотизм. А при Ельцине голосовали не как бараны? :shock:

5. А что тут вспоминать? Выросло поколение тех, кто выбрал пепси. Конкретно Путин тут ничуть не хуже Ельцина.

Паки и паки: государственный патриотизм лучше государственного либерализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 5:56 pm 

1. Так можно сказать про любую патриотическую организацию.
2. А.Р. Вас никто не возьмет в том-то и дело, это во-первых ( я писал выше о "правильных" ), а во-вторых система устроена так, что честный человек там просто не выживет, либо становись сукой, либо уходи или тебя "уйдут". Это многократно проверено на моих знакомых, случаев очень много, просто не про все написать можно.
3. При Ельцине я помню только один случай, когда органы прессовали правых ( привет Игорю Пирожку), таких массовых репрессий против националистов не было, если не считать тот комический случай с Петровичем, но там свои разборки были.
4. На моей памяти никогда. Но при Ельцине в избирательном листке можно было поставить галочку напротив кельтского креста, который являлся символом радикальной НРПР Лысенко, помните такого? И можете ли Вы представить нечто подобное сейчас??? Даже чисто гипотетически?
5. Это тоже одна из причин, но то о чем я написал тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Госпатриотизм в государстве, которое производит геноцид титульной нации, это тоже самое, что стоять напротив нквдешников, которые будут тебе сейчас расстреливать и орать слава тов. Сталину, этакий патологический мазохизм, что впрочем никак не говорит о том, что гослиберализ лучше, просто возможностей там больше, для наци в том числе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 9:22 pm 

1. Не про любую. РОНС, Осипов и мы - не подставные. РНЕ - подставная.

2. Разумеется, меня лично не возьмут. Но есть люди, которых иногда берут и они делают то, что могут.

3. При Ельцине им было не до нас. Они Россию делили. Сейчас разделили и принялись нас добивать.

4. Повторю: им было не до нас. А Лысенко - провокатор.

5. Вы предпочитаете жить при Ленине, а не при Сталине? :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 9:30 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
5. Вы предпочитаете жить при Ленине, а не при Сталине? :)

Т.е. Ленин и Троцкий - либералы??? Если про Троцкого появление подобных слухов еще можно объяснить тем, что он все-таки не был первым лицом в стране и поэтому тут остается богатая почва для домыслов, то с Лениным все настолько ясно, что дальше некуда. А вот то, что лучше жить при Керенском, чем при Сталине - это очевидно, как дважды два четыре.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа