Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 10:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2006 8:34 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Алексей Корсун писал(а):
Офф. Насчет негров. Видели бы вы как на меня на одном русском (точнее российском) форуме набросились за употребление великого ругательного фашистского расистского унизительного слова... угадаете? слова НЕГР!

Я сделал для себя вывод - набросилась наша дама, которая сейчас живет в сша. Еще она мне порекомендовала отыскать негров и спросить нравится ли этим бедным ущемленным, что я их так называю. Капец. Пошел искать негров :mrgreen:

Слово "еврей", кстати, тоже "антисемитское", если произносится "скотами-гоями" без должного благоговения, и предварительных извинений и доказательств своей "толерантности" :D :D
И вобще, о жидах - как о покойниках: или хорошо, или никак...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 02, 2006 12:01 am 

ДНЕПРОВСКИЙ АНАТОЛИЙ писал(а):

:lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 9:57 am 

В Воронеже вспыхнул конфликт между импортными студентами и преподавателями Университета. Чумазые искатели знаний подали жалобу на преподавательницу курса иностранной литературы. При изучении произведения Бичер-Стоу "Хижина дядюшки Тома", последняя постоянно употребляла слово «негр»! Все попытки разъяснить вусмерть оскорблённым чёрным человекам, что это слова и идея автора произведения не возымели результата. Ректорат скорее всего будет извиняться и тушить конфликт. Ведь ценные породы чёрного дерева приносят такие высокие доходы ВУЗу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 11:39 am 

если произносится "скотами-гоями" без должного благоговения

вот за это пять :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 18, 2007 12:40 pm 

По моему мнению склонять слово "толерантность" в "толераста" неправильно, эмоционально понятно, но не правильно, вернее, не всегда правильно. Нам реально навязана информационная война в которой правила мы не определяем. Даже возникновение самого изноязычного слова «толерантность» я думаю не спроста, замени его русским «терпимость» и поклонников сразу уменьшится, терпилами масса быть не желает. Весь процесс идет вокруг того, что "хавает общественное мнение", причем основу общества, к сожалению, составляет самая примитивно-думающая часть, все более зомбируемая ящиком. Ему говорят - "плохо" а он если в своей башке не находим явных противоречий - соглашается, полет ума и тонкий юмор не для таких.Это надо мне кажется осозновать и действовать исходя из реалий.
"Толерантность,господа, надо говорить, это хорошо, только не надо путать ж... с пальцем толерантность титульной нации выражается в защите других народов (иногда друг от друга, ханты и манси например) в обеспечении медициной и образованием и т.д. толерантность не титульной нации выражается в приеме языка,культуры и традиций титульной, хочешь жить только как предки - пожалуйста, везде говори на нацязыке, ходи в нацодежде но к примеру и медицина от инфаркта и стоматология у тебя тоже будет народная, и электричество тоже сам изобретай и развивай. .Есть разумные пределы -разве кто либо выступает против нацтеатров, к примеру, или нацансамблей, развивайтесь в добрый путь,но не выпендривайся когда слышишь слово "русское" оно для тебя - свято,гордись и радуйся, а также не забывай что живешь в России, а то Россия забудет про тебя(здесь говориться только про коренные народы, те у которых за пределами России своих национальных государств нет). Поэтому везде и происходит обруссение , хант по имени Коля - это уже нормально. Внутри народов России проблем быть не может, все всем давно ясно, а вот залетные - к ним слово толерантность еще тверже - тебе позволяют тут быть, а не ты имеешь право вот и оправдывай оказанное высокое доверие".
И это будет удар поддых врагу, кто здесь против толерантности? Все – за, только за нормальную толерантность, а не жидовскую, и это "общественному мнению" понятно, а скажи чавкальщику что он - толераст, занесет тебя в "фОшЫсты" и отвернется. Может конечно цитату я через чур мягкую привел, толерантную :lol: , но само направление мыслей верное? Кто как считает?
P.S. Ну а меж собою надо говорить конечно живым языком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 20, 2007 4:43 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Слово "толирантность" раздражает, потому что оно произносится всегда в контексте искоренения национального.
Но вот "Россия для русских" - отпугивает потенциальных союзников. Я думаю более правильный лозунг - "России - русская власть". И надо разъяснять народам России, что только такая власть в России может заботиться о всех ее гражданах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 10:31 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Сергий писал(а):
Есть разумные пределы -разве кто либо выступает против нацтеатров, к примеру, или нацансамблей, развивайтесь в добрый путь,но не выпендривайся когда слышишь слово "русское" оно для тебя - свято,гордись и радуйся, а также не забывай что живешь в России, а то Россия забудет про тебя(здесь говориться только про коренные народы, те у которых за пределами России своих национальных государств нет). Поэтому везде и происходит обруссение , хант по имени Коля - это уже нормально.

Чего же в этом хорошего?
Абсолютно с вами не согласен.
Хант Коля в русскую культуру привнесет своё понимание нашей культуры и нашего языка. Так сказать, это замутит наш с вами язык. И уже замутило изрядно.
Бывает кончено и исключения, но они как правило, с представителями Скандинавии или Германии. Вернее, с их детьми, выросшими среди русских.
А ханты, манты ,евреи, и прочие должны взрастать среди себе подобных, в местах их компактного проживания. Там должно быть и языковое воспитание, и культурное, да и организационное, свойственное их народам.
Так и они сохранят свою культуру и нам чище будет.
А за чужой культурой можно к ним в гости будет заглянуть. Тоже полезно бывает.
Только надо организовать такие места компактного проживания, проживая в которых они бы имели приемущества и льготы.
Если для народов, традиционно имеющих такие места, это не так трудно, то для евреев нужно специально организовывать. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:54 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Хант Коля в русскую культуру привнесет своё понимание нашей культуры и нашего языка. Так сказать, это замутит наш с вами язык. И уже замутило изрядно.

Мне кажется Вы переоцениваете возможности этих народов. Корейцы уже лет 50 как Юры, Вити, Николаи и что, много в России корейского? Кроме салатов так и на ум особо ничего не приходит, хотя может у меня просто ум ограничен :lol: Хотя сама по себе корейская культура достаточно богатая, им есть чем похвастать, но делиться они как-то не спешат или не приживается корейское. Я думаю здесь более подходит для аналогии 2-й закон термодинамики - невозможно нагреть горячее тело более холодным. Так же как в самой Корее (Южной, в Северной не был) тоже четкая национальная самобытность, не смотря на все межународно-европейские-американские связи, в частности, хлеб еще поискать надо, не едят корейцы хлеба.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 3:27 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Слово "еврей", кстати, тоже "антисемитское", если произносится "скотами-гоями" без должного благоговения, и предварительных извинений и доказательств своей "толерантности" :D :D

Как-то в беседе одной дамой, ролевичкой, пытавшейся организовать ролевую игру по Беслану, я нехорошо отозвался о Политковской и её деятельности.
Дама бросила мне в упрек, что нельзя говорить плохо о женщине, тем более о покойной.
Я же ответствовал: "Гитлер тоже мёртвый. Ну-ка, скажи о нем что-нибудь хорошее!.."

А в антисемиты в первый раз попал, когда сказал, что мне не понравились стихи Иосифа Уткина.
Меня даже не спасло то, что Мандельштам нравится.
Гой Обязан Любить Каждого Еврея

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа