Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июн 01, 2025 6:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 1:45 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владислав Муквич писал(а):
Возможно, в дурдоме полечить их следовало бы, но в тюрьму сажать – это слишком.

Самое там им место. Пусть посидят и подумают о содеянном. И другим неповадно будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 1:48 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Сергей Николаев. писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
дмитрий прянишников писал(а):
печально это все. печально.

пуськи не совершили ничего, что весило бы на реальный срок. а условия содержания в местах лишения свободы практически каторжные.

Посылку уже им собрал, отец Терез?
:sarcastic:

Из Прянишникова никогда не получится служитель фемиды, он мало того, что не умеет квалифицировать преступление, он вообще его не видит.. :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 2:02 pm 
Чёрная Сотня

Вильчинский Александр писал(а):
Посылку уже им собрал, отец Терез?

Это пять баллов!!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 2:03 pm 
Чёрная Сотня

Почему "слишком"? Я бы лет 10 дал. Строгого монастыря.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 3:39 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Александр Робертович писал(а):

Почему "слишком"? Я бы лет 10 дал. Строгого монастыря.

10 лет в монастыре не живут - помрут-с, Барин, бабы, или чего хуже самоубьются - зачем тебе грех на душу брать? Один монах рассказывал, что ему наместник выдавал благословение без страховки лазить по куполу и счищать ногтями все накопившееся. Когда я у него спросил - а вот еже ли бы Вы разбились, стал бы кормить Вас(лишнего рта, овоща) наместник - тот крайне погрустнел и не ответил

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:30 pm 

Вероисповедание: Католик
Затулин Алексей писал(а):
Каковы основания уличить её во лжи?

Тот, кто запихивает в пипиську дохлую курицу, не может вызывать доверия.

А то вы не знаете, какие условия в таких местах.

Эх, эх, без креста...

Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии.
Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят,что наши лагеря -лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему.
Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей. Их мышление вполне языческое и большевистское: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим".

Странно, что самарянин не ставил никаких предварительных покаянно-идеологических условий для своей помощи.

Если уж Евангелие не услышано, то и цветаевский - в годы гражданской войны - призыв тоже вряд ли будет расслышан: "ненависть, ниц! Сын - раз в крови!".

Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после. Нам нравится читать и цитировать восхищенные отзывы наших врагов о наших солдатах (офицерах, генералах), сражавшихся даже в безнадежных ситуациях до конца. Нас восхищает нецензурный ответ гвардии Наполеона, окруженной на поле Ватерлоо. Ну а сами мы готовы так же относиться к нашим недругам?

И еще после этого письма мне было бы интересно спросить жен гг.полицейских: каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?

http://diak-kuraev.livejournal.com/522945.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 6:35 pm 
Максим Алтайский писал(а):
И еще после этого письма мне было бы интересно спросить жен гг.полицейских: каково им гладить и чистить мундиры своих мужей, пошитых руками плачущих и униженных рабынь?

А каково Кураеву регулярно носить тапочки "рукопожатной общественности" a la Гельман und Собчак?

Если бы всё описанное и было правдой -- это слишком мягко. Курвы, провоцирующие религиозные войны, землю должны жрать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:19 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Затулин Алексей писал(а):
Каковы основания уличить её во лжи?

Тот, кто запихивает в пипиську дохлую курицу, не может вызывать доверия.

А то вы не знаете, какие условия в таких местах.

Эх, эх, без креста...

Странная озлобленность вроде бы христиан в комментах вокруг письма из колонии.
Письмо ведь не об особых страданиях автора,а о мучениях тысяч заключенных женщин. Человек кричит о боли и унижении. В ответ вроде бы христиане говорят,что наши лагеря -лучшие лагеря в мире и что страдать там положено. Вновь скажу: вспомните диалог доктора Гааза и митрополита Филарета именно на эту тему.
Притча о добром самарянине явно осталась лишь литургическим украшением для таких людей. Их мышление вполне языческое и большевистское: ты должен заслужить право на мое сострадание и для этого прежде всего ты должен стать тотально "нашим".

Странно, что самарянин не ставил никаких предварительных покаянно-идеологических условий для своей помощи.

Если уж Евангелие не услышано, то и цветаевский - в годы гражданской войны - призыв тоже вряд ли будет расслышан: "ненависть, ниц! Сын - раз в крови!".

Что же касается моего отношения к автору письма, скажу так: сколь омерзительна мне жизнь Толоконниковой до ее ареста, столь достойным мне кажется ее поведение после. Нам нравится читать и цитировать восхищенные отзывы наших врагов о наших солдатах (офицерах, генералах), сражавшихся даже в безнадежных ситуациях до конца. Нас восхищает нецензурный ответ гвардии Наполеона, окруженной на поле Ватерлоо. Ну а сами мы готовы так же относиться к нашим недругам?

http://diak-kuraev.livejournal.com/522945.html
Ещё один жалостливый объявился, даже двое.
Интересная у вас с диаконом жалостливость, однако. Вам почему-то особо жалко бешенных вагин. Почему вы не возникали по поводу условий там, жалостливые, до тех пор пока эти стервы туда заслуженно не попали? До других вам дела не было, да видимо и сейчас нет: у вас печаль об этих извращенках, девочками их называете...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:31 pm 

Зачем приписывать то людям, чего нет?
Условия содержания в тюрьмах вообще ужасные, взрослые мужики вены режут, что уж говорить о женщинах.

Просто есть проблема и есть информационный повод, в результате которого многие христиане снова себя "показали"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:34 pm 

Вероисповедание: Интересующийся
Пан Вильчинский, Вы забыли дописать обязательное "и побольше расстреливать!"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:39 pm 
И побольше расстреливать :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:40 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Условия содержания в тюрьмах вообще ужасные, взрослые мужики вены режут, что уж говорить о женщинах.

Просто есть проблема и есть информационный повод, в результате которого многие христиане снова себя "показали"...
Отделяющие себя от многих тоже показали себя во всей своей лукавой красе

А этого информационного повода до того как эта бешеная вагина оттуда прокукарекала у вас не было?
Ну-ну.
А если вы с диаконом такие несведущие без толоконниковой были, то теперь-то всё и узнали :sarcastic:
Ах какая молодца, надо иё отпустить за это. Лживость ваша, жалостливые, и лукавство противны до отвращения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:42 pm 

Вот, именно, повод слов какой-то бешеной обезьяны -- это повод, чтобы всякого сорта оранжисты внезапно обратили внимание на "кровавость тюремного режима". На себя посмотрите для начала, окей? Последите за тайными тюрьмами ЦРУ в своей "демократической" Европе. В России тюрьмы хотя бы никто не прячет. "Разоблачители ГУЛАГов" нашлись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:44 pm 

На форуме я не помню такого обсуждения, чтобы была возможность высказать свою точку зрения. Но специально для вас я ее продекларировал паки и паки: злорадствовать нехорошо над тем, что осужденные люди живут в скотских условиях. От тюрьмы и от сумы... В общем, категорический императив Канта -наше все.

"Отделяющие себя от многих" - это что за категория такая? Раскроете ее суть для меня?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт окт 01, 2013 7:45 pm 

Не прячут то, что считается нормой. Так что я бы не радовался шибко.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа