Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 14, 2025 5:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупай у своих.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:15 pm 

Вероисповедание: православный
Сань а я своим вроде продаю)))) Да нет не может быть любое хозяйство убыточным, нас делают убыточными))) Оно всё сельское хозяйство убыточно, ну такая политика что ли???, не знаю на чернозёмах наверно и там всё сделали, что бы убыточно было ну им олимпиады да стерхи, да прочие радости, а так нефть у них есть, газа тоже хватает вот они и летают на стерхах. А своё да конечно, просто для самовыживания, покупать у своих продавать своим, а армянское кафе должно находится в армении, у нас наше должно быть с пирогами с капустой наваристыми щами борщами котлетами, и прочей снедью нашего фасона, да салом обязательно солёными грибами водкой чистой как слеза младенца и что б там ни каких шаверм и шаурм))))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:17 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
у меня у дома кафешка там хозяин армянин.

значит и ты следуешь принципу "покупай у своих"

все-берем пример с карамьяна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:18 pm 

Вероисповедание: Православный
Валер, плевать на всю эту политику - просто покупай у крестьянина.
экономь на другом, но не ходи в мегамаркет. глядишь и с/х зацветет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:27 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Валер, плевать на всю эту политику - просто покупай у крестьянина.
экономь на другом, но не ходи в мегамаркет. глядишь и с/х зацветет

Ну мож и так)))) тока вишь крестьянин то на земле, а землёй то рулят тёмные личности, а и цены солярку то дешевле где возьмёшь а запчасти)) а так то да конечно ты прав. Но вот смотри, задумай ты гнать самогар(или как там называется??), тебя ж обложут как липку, или к примеру пекарню открыть попробуй????, и ведь их не обойдёшь ни как. Во у меня ветеринары по наглому приезжают с какой нибудь прививкой и попробуй выгони их, проблему то точно устроят и терпишь пока они очередную прививку коровам фигачат, а чего они туда колят, спросишь, да от клеща какого то, или от гриппа очередного и сам уже не знаш какого толи свинячего то ли котячего то ли ещё какого обезьяннего. В общем что бы спокойно жить ну 2-3 коров можно держать, если больше да сразу насядут, со свиньями по моему лучше и не начинать, вон смотри сколько мелких ферм просто под нож пустили, огородничество пожалуй самый безопасный вид деятельности))))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:34 pm 

Валер, нужно просто начать. хотя бы с малого, хотя бы с мизерного.
лишнюю копейку отнести своему. на выходных его коров подоить пока он в столицу торговать уехал. и т.п.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:41 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
нет Сергей дело не в национальности хозяина кафе. у него недорого и вкусно мой принцип качество выше национальности так как я потребитель. молоко сметану творог я предпрчитаю русский фермерский. он дорогой но тут платишь за качество.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:42 pm 

армяне должны деньги в русский трактирЪ нести. а не наоборот

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:45 pm 

А не я так не умею, да и у нас вет станция то в городе, да ну Сань нам же нужно страну цивилизованную создавать, а так мы и будем тихо деградировать, я то разберусь, я ж на самом деле не бедствую и сбыт и прочее пока нахожу и выворачиваюсь как то, но перспективы то нет на самом деле, и дальше как гайки закручивают смотри хозяйства не выдерживают банкротят всех на фиг, что покрупнее, я на самом то деле нишу нашёл неплохую в одиночку и малым хозяйчством выжить намного проще, я за 25 лет это хорошо понял, потому как своя семья и сам на себя когда надо до потери сил работать можешь, вряд ли наёмного так и заставит кто. по этому много в выиграшном положении. Но ни где в мире, если внимательно посмотреть нет успешного сельского хозяйства лишённого гос поддержки. Так же как есть ни фига хорошего в перспективе не предвидется. Возьми ты ту же америку, там просто не разрешат ни кому что то у чужих покупать,а у нас ввозя продукт питания из за рубежа просто лишают своих крестьян работы, да и ещё наш продукт если сравнить с мировым по себестоимости дороже, хотя бы потому что зима полгода и те же коровы на стойловом режиме полгода, а это удорожает их содержание

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:46 pm 

второе а если хозяин кафе например полурусский полуеврей так что его игнорировать только потому что на форуме чс евреи больная тема. я люблю тандыреный лаваш именно грузинский а не узбекский.... люблю настоящие сулугуни и воды логидзе так что отказывать себе в удовольствии? украинские соки лучше российских и это факт! мороженое баскин робинс мне нравиться. я люблю зайти в татарский магазин в кулинарию там вкусные котлеты с луком и перцем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:49 pm 

Карлуша а если старая русская кухня забыта со времен совка. а твой русский трактир скорее будет напоминать по меню советский праздник 7 ноября. венегрет оливье и все такое. ты не поверишь я настоящий русский оливье из мяса раков 1905 года видел только в грузинском ресторане

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:50 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
второе а если хозяин кафе например полурусский полуеврей так что его игнорировать только потому что на форуме чс евреи больная тема. я люблю тандыреный лаваш именно грузинский а не узбекский.... люблю настоящие сулугуни и воды логидзе так что отказывать себе в удовольствии? украинские соки лучше российских и это факт! мороженое баскин робинс мне нравиться. я люблю зайти в татарский магазин в кулинарию там вкусные котлеты с луком и перцем.

Жень, а ведь мало Русских содержат точки общепита, вот беда то в чём в России, тут наверно просто приоритеты должны быть правильно расставлены, лаваш к сожалению не национальный продукт славян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:53 pm 

Евгений Юрьев писал(а):
Карлуша а если старая русская кухня забыта со времен совка. а твой русский трактир скорее будет напоминать по меню советский праздник 7 ноября. венегрет оливье и все такое. ты не поверишь я настоящий русский оливье из мяса раков 1905 года видел только в грузинском ресторане

Не почему, это если совок откроет ту кухню, а так нет конечно щи и каща огурцы капуста во всех видах рыба всевозможных способоы приготовления полугар грибы да мало ли чего и ни чего из этого не забыто

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:55 pm 

Евгений Юрьев писал(а):

оливье - засланный француз, который сдох в сортире с криком "будь ты проклят, мистер рикко". масон и шпион.

в кафе и рестораны ходят люди или неумеющие готовить, или сильно занятые, или временно оказавшиеся на грани вымирания от голода

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:57 pm 

Карл Фридрих фон Чеченев писал(а):
Евгений Юрьев писал(а):

оливье - засланный француз, который сдох в сортире с криком "будь ты проклят, мистер рикко". масон и шпион.

в кафе и рестораны ходят люди или неумеющие готовить, или сильно занятые, или временно оказавшиеся на грани вымирания от голода

У нас же как правильно надо назвать трактир))))

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 15, 2013 4:59 pm 

Валер проблема в том что многие блюда к 21 веку стали привычными блюдами русских... горячий лаваш с сыром виола, пицца, шашлык, люля кебаб, лоббио, сациви, ципленок табака, чебуреки и беляши, жульен, паштеты

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа