Дионисий Старцев писал(а):
Сергей Королёв писал(а):
Игорь Юрьевич писал(а):
Только определяться уже пора,а то то Италия,то Таиланд,теперь вот Мичиган,а жизнь то проходит.
Это точно. Я по младости лет, тоже грешен был, хотел в Канаду (после получения диплома горного инженера электромеханика) отвалить. Но, слава Богу, получил то что Бог дал и не жалею. Где родился, там и пригодился.
Сергей, я к тебе за доброе отношение всю жизнь долг буду чувствовать, но знаешь, почти все священники кто не особо тяжелы на подьем у нас, в Сибири, считают Америку самой христианской страной и мечтают туда переехать. Вопрос только в деньгах. Я же живу скромно и надеюсь что скоплю нужную сумму. Пусть мне нужно 2 года себя ограничивать, но зато приеду туда - и заживу, и еще как заживу-то
Я Россию люблю, и детей своих учу ее любить. Что мне Америка, что мне Австралия? У меня своя земля есть, от Балтики до Тихого океяна, от Монгольских степей до Новой земли.
У меня масса одноклассников, друзей, знакомых уехавших в девяностые, начало нулевых в разные страны мира (Канада, Штаты, Швеция, Швейцария, Франция, Австралия, Чехия, Голландия, Германия).
Все до единого хотят вернутся! Не возвращаются только потому, что это опять разрушить весь жизненный уклад, опять начать все заново.