Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:29 pm 

Вероисповедание: Православный
Павел Юдин писал(а):
В плане оффтопа - Сергей, как по Вашему - что такое "филиал"?? Какое значение и смысл вкладываете Вы в это слово?? Это не в плане подначки, это просто вопрос....Когда ответите - объясню почему спрашиваю....

Филиал - отделение, резидентура, кодлан. Короче, филиал - это ответвлённое формирование какой-либо организации, за пределами центра, в отрыве от основных сил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:33 pm 
Сергий Штурманов писал(а):
А почему всегда 6 смайликов?

В окошке "ответить" 6 зеленых смайликов помещаются без переноса.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:33 pm 

Павел Юдин писал(а):
Впрочем, я успел заметить, что на этом форуме слово "либераст" стало синонимом "умный человек, имеющий собственное мнение, способный анализировать и делать выводы и не подверженный псевдопатриотическому зомбированию". Так что получить в свой адрес "либераст" на этом форуме - повод для гордости.... :wink:

Слово "либераст" - это синоним слова "педераст" (и наоборот). Так что гордитесь, если угодно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:35 pm 
А дрыной по лицу? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 8:41 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

А больно не будет?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:02 pm 

Максим Владимиров писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Впрочем, я успел заметить, что на этом форуме слово "либераст" стало синонимом "умный человек, имеющий собственное мнение, способный анализировать и делать выводы и не подверженный псевдопатриотическому зомбированию". Так что получить в свой адрес "либераст" на этом форуме - повод для гордости.... :wink:

Слово "либераст" - это синоним слова "педераст" (и наоборот). Так что гордитесь, если угодно.

Ну каждый понимает в меру своей испорченности..... :wink: Как говорится у кого чего, тот о том и ... :wink:, так что если у Вас неудовлетворенность по этому поводу - так и скажите, только это не ко мне, я гетеросексуал.... :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:04 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Дим, "по понятиям" таких как этот господин даже касаться "западло", не говоря уж о том, чтобы бить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:07 pm 

Павел Юдин писал(а):
Дим, "по понятиям" таких как этот господин даже касаться "западло", не говоря уж о том, чтобы бить...

То есть Вы намекаете, что Максим Владимиров, якобы - петух?
Вы прямо говорите - да, или нет. Потому что иногда приходится отвечать за такие обвинения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:11 pm 

Павел Юдин писал(а):
В плане оффтопа - Сергей, как по Вашему - что такое "филиал"?? Какое значение и смысл вкладываете Вы в это слово?? Это не в плане подначки, это просто вопрос....Когда ответите - объясню почему спрашиваю....

Филиал - отделение, резидентура, кодлан. Короче, филиал - это ответвлённое формирование какой-либо организации, за пределами центра, в отрыве от основных сил.

Угу.....Т. е. если центральная организация дает команду филиалам - филиалы выполняют...И соответсвенно проводят на местах политику головной организации?? Так??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:13 pm 

Павел Юдин писал(а):

То есть Вы намекаете, что Максим Владимиров, якобы - петух?
Вы прямо говорите - да, или нет. Потому что иногда приходится отвечать за такие обвинения.

Сергей - я ни на что не намекаю...Просто если человек хам и злобный дурак - то это не лечится..... :wink: Хотя если судить по тому - какой нездоровый интерес у человека к этой теме....Впрочем, я свечку не держал....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:13 pm 

Павел Юдин писал(а):
Угу.....Т. е. если центральная организация дает команду филиалам - филиалы выполняют...И соответсвенно проводят на местах политику головной организации?? Так??

Да - так. И харош уже мозги канифолить. Риторический ворос был.
Вы к чему клоните?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:16 pm 

Ок, мы с Вами понимаем это понятие одинаково...Тогда второй вопрос - сколько ТАКИХ филиалов имеет на сегодня "Черная Сотня"? Адреса и фамилиии мне не нужны, можете шпиономанией не страдать, просто сколько?? Один, два, десять??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:17 pm 

Павел Юдин писал(а):
Хотя если судить по тому - какой нездоровый интерес у человека к этой теме....Впрочем, я свечку не держал....
Сергей - я ни на что не намекаю...Просто если человек хам и злобный дурак - то это не лечится..... :wink: Хотя если судить по тому - какой нездоровый интерес у человека к этой теме....Впрочем, я свечку не держал....

Уже лучше. Так что про опущеных ненадо. Вы его не опускали - так что ненадо тут про западло итд.
"Нездоровый" интерес ещё ни о чём не говорит. Меня, например, тоже сильно напрягает проблема распространения педерастии в моей стране и разложение молодёжи. И что - я теперь "латентный педик", раз меня это волнует? Я немогу спокойно смотреть на то, как Москва превращается в огромный петушинный барак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:21 pm 

Павел Юдин писал(а):
Ок, мы с Вами понимаем это понятие одинаково...Тогда второй вопрос - сколько ТАКИХ филиалов имеет на сегодня "Черная Сотня"? Адреса и фамилиии мне не нужны, можете шпиономанией не страдать, просто сколько?? Один, два, десять??

Я не располагаю точной информацией, в организации я совсем недавно. Мне это и ненужно знать. Это - к Александру Робертовичу.
Самое близкое число - десять.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 05, 2007 9:30 pm 

Мдя.....Зная Александра Робертовича (при всем моем к нему уважении) и зная сколько таких филиалов в свое время было потеряно (ах какие дела могли быть в свое время с Костромой и как это все прос......), могу сказать, что ТАКИХ как мы с Вами говорили - НИ ОДНОГО. А насчет идейно близких локальных объединений - возможно и больше.....А теперь скажите - почему так??? Что конкретно ЧС может предложить людям кроме "глобального жидобрства" и "победы мировой революции" (впрочем, это не к вам, это к Вилену с Октябриной).....Вот на завтрашний день - конкретно по пунктам:
1. ....
2. .....
3. ......

Только про борьбу с мифическим "жидомассонством" не надо, или если Вы ничего другого придумать не можете, то хотя бы несколько пунктов по этой борьбе, только не словоблудных, а конкретных, типа "эрсте колонне марширт нах дер......" и т. д.....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа