Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 04, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 15, 2007 10:11 pm 
Чёрная Сотня

Вот было сказанно про 1961 год, но вопрос - а чего же уже более 50 лет везде и всюду (кроме некоторых гуманитарных ВУЗов) вбивают в голову что жид Колумб открыл Америку.
И ещё мне любопытно - если наши предки были животными, почему у них не было рабства, проституции, торгашества, косметики, наркотиков и прочих прелестей просвещённого Рима.

Мне казалось что тна форуме большинство антибольшевиков, которые приведут другие примеры коммунистических выдумок. А получается что только мои слова оспариваются.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 12:07 am 

Смиренный Димитрий писал(а):
Оправили на свалку честных историков, превознося масонов Карамзина, Соловьёва, Ключевского, Покровского. Жидов Иордана и Иосифа Флавия.

А можно узнать перечень этих честных историков?

Я эту ветку впервые сегодня открыл, мое мнение, что историю переписывали все и всегда. Говорят, особенно в этом преуспели Иван Грозный, которого я очень уважаю, и Михаил Федорович. Хотя от книг Ивана Грозного мало что осталось.

Еще, позволительно ли будет спросить, за что Николая Эрнестовича с форума изгнали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 10:34 am 
Вот было сказанно про 1961 год, но вопрос - а чего же уже более 50 лет везде и всюду (кроме некоторых гуманитарных ВУЗов) вбивают в голову что жид Колумб открыл Америку.
И ещё мне любопытно - если наши предки были животными, почему у них не было рабства, проституции, торгашества, косметики, наркотиков и прочих прелестей просвещённого Рима.

Мне казалось что тна форуме большинство антибольшевиков, которые приведут другие примеры коммунистических выдумок. А получается что только мои слова оспариваются.

Рабства не было, купцов не было, человеческих жертвоприношений не было, "купальских ночей" со всеобщим свальным грехом не было??? Дмитрий, Вы серьезно??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 3:33 pm 

Что ж поделать, если большинство твоих постов проходит для меня по разделу мракобесия... :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 9:58 pm 

[quote="Смиренный Димитрий"]Вот было сказанно про 1961 год, но вопрос - а чего же уже более 50 лет везде и всюду (кроме некоторых гуманитарных ВУЗов) вбивают в голову что жид Колумб открыл Америку.quote]

Димитрий, не совсем так, я держал в руках номер газеты "Комсомольская правда" начала 70х годов XX века(тогда она была очень популярна и с большим тиражом) с заголовком научной статьи "Ни Колумб и ни Эрик Рыжий".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 2:12 am 

Главная направленность брехни совковых историков что Цари все плохие и что человечество с момента того как "превратилось в человеков из обзьян" стремилось к созданию коммунизма :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 9:04 am 
Вот это да, Олег, с этим не поспоришь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 1:54 pm 

Цитата:
А насчет "истории до Рюрика"....Знаете, Сергей, большевики были правы, когда в школе этот период особо не давали и умалчивали. Почитайте Византийских писателей 7, 8, 9-го веков....Мне лично стало стыдно за своих предков....Даже если поделить написанное "на десять" предки нашего народа в те годы напоминали не людей, а каких-то бешенных животных....Пока свет Христовой веры не пришел на Русь, народ действительно был на редкость дик....

А с другой стороны, именно потому и умалчивали, чтобы, не показывать как Христианство развило и дало новую культуру «бешеным животным».

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 4:35 pm 
Да, и такой момент из виду упускать не стоит....Так как именно христианство создало из кучи племен, не гнушавших продавать соседей в рабство, единый народ и сильное государство. Такого коммунисты признать не могли, это бы противоречило теории марксизма...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 6:44 pm 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
А чем они её так уж извратили? В их теории Россия наоборот предстаёт сильной страной.

У них написано, напримеро, что хавн Берке и Александр Невский - одно лицо. Что татарского ига не бло, что Куликово поле было в центре Москвы.
При нормальной власти эти историки были бы сосланы на каторжные работы, а книги их сожжены.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 7:44 pm 
Ну что Вы так сурово, Александр Робертович! При нормальной власти эта публика была бы тем, чем и является по сути - клоунами, "деревенскими дурачками". А в народе было бы хорошим тоном рассказывать анекдоты в стиле: "Приходит как то раз Фоменко к Морозову, а там Резун-брехун сидит...." :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:21 am 

Цитата:
У них написано, напримеро, что хавн Берке и Александр Невский - одно лицо. Что татарского ига не бло, что Куликово поле было в центре Москвы.
При нормальной власти эти историки были бы сосланы на каторжные работы, а книги их сожжены.

Ну так они приводят доказательства в подтверждение своей точки зрения. Хотя бы то, что на месте предполагаемого официальными историками Куликова поля практически не обнаружено останков, а на месте, предполагаемом фоменковцами, этих останков полно.
Они могут ошибаться в отдельных вещах. Но в целом в их теории много здравых идей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:25 am 
Чёрная Сотня

Вилен писал(а):
Но в целом в их теории много здравых идей.

не позорьтесь, съездийте на КУликово поле, поговорите с умными людьми, посмотрте своими глазами, подумайте

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 12:28 am 

А я и не претендую на звание фоменковца. Я уже писал, что конкретно я взял из их теории, но ваш Смиренный всё поудалял.
Но иногда подтверждения их теории встречаются там, где совершенно не ожидаешь их увидеть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 5:59 am 
Вилен писал(а):
Цитата:

Ну так они приводят доказательства в подтверждение своей точки зрения. Хотя бы то, что на месте предполагаемого официальными историками Куликова поля практически не обнаружено останков, а на месте, предполагаемом фоменковцами, этих останков полно.
Они могут ошибаться в отдельных вещах. Но в целом в их теории много здравых идей.

Да нету там никаких доказательств! Тьфу ты, опять двадцать пят за рыбу деньги....Вот, специально для Вилена:
http://fatus.chat.ru/foma.htm Сайт так и называется "Антифоменкизм". Там собраны статьи историков, археологов, астрономов (т. к. Фоменко в качестве одного из доказательств астрономические выкладки применяет). И очень подробно, на фактах и конкретных примерах рассматривается где Фоменко передергивает факты, где подтасовывает, где обрывает нужные ему цитаты, а где просто врет или вообще нонсенс - профессор математики - грубо ошибается в математических расчетах....Почитайте, Вилен, если всего этого Вам не хватит, то дальше уже должна работать не логика, а медицина.....

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа