Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 13, 2025 5:17 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:40 am 

Вероисповедание: Православие
Смысл постройки Долины Павших как раз вытекает из христианского мировоззрения Франко и его Испании. Сострадание к тем, кто по дурости своей уверовал в серп и молот и кого пришлось убить ради защиты всех. И только убийствами можно было остановить тогда коммуняк, а потом скорбеть о том, как печально, что столько испанцев полегло. Что было бы, если бы победил не Франко - догадаться не сложно. Красные бы не строили никаких мемориалов примирения это уж точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:44 am 

Большевистские макаки спокойно ломали памятники (например, вот этот ломала лично главная большевистская макака) и ничего построили великое государство - СССР

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:51 am 
Это надо обращаться к тем, кто ломал, многие из них потом были расстреляны самими же коммунистами. По крайней мере я лично ничего такого не ломал, и не одобряю. Я лично против разрушений памятников в принципе, поскольку это дикарство. А упоротые антисоветчиной хором поддерживают действия рагульских макак, поскольку сами являются точно такими же, только из другой стайки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 12:53 am 
Артем Воробьев писал(а):
Что было бы, если бы победил не Франко - догадаться не сложно

Зато совсем не надо представлять что случилось в случае "победил". Взгляните на Испанию. Нравится?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:00 am 

"Владимир Ильич ловко сделал петлю и накинул на памятник. Взялись за дело все, и вскоре памятник был опутан верёвками со всех сторон.
— А ну, дружно, — задорно командовал Владимир Ильич.
Ленин, Свердлов, Аванесов, Смидович, другие члены ВЦИК и Совнаркома и сотрудники немногочисленного правительственного аппарата впряглись в верёвки, налегли, дернули, и памятник рухнул на булыжник."

Ну и кто расстрелян коммунистами? Ленин? Свердлов? Смидович, похороненный у Кремлевской стены? Аванесов, умерший своей смертью?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:03 am 
Ну, так чем вы отличаетесь от них, если сами призываете к вандализму? Тогда не надо их осуждать, ибо лицемерие -- грех.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:07 am 

Вы сказали, что большевистские макаки, разрушавшие памятники были впоследствии расстреляны другими макаками. Пример с памятником Великому князю Сергею Александровичу показывает что это не так. Кроме того, создав великое государство, макаки доказали, что могут не только разрушать памятники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:10 am 
Ну, вот, действительно умеют. А ваши умеют только жаловаться в стиле "я нажрался, а Путин виноват" (жиды/рептилойды/коммунисты/олигархи... кто угодно, но только не я). А те умели и разрушать, и строить, да.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:11 am 

Это вы к тому, что большевистские макаки это ваши макаки, а которые нажрутся не ваши?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:12 am 
Меня тут некоторые "обвиняют" в "большевизме", а друзей-алкоголиков у меня нет. Может быть это и признак большевизма такой, кто его знает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:14 am 

Испытываете симпатии к большевистским макакам?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:19 am 
Большевиков давно уже нет никаких. Тем, кто видит несуществующее, я, как врач-психиатр, настоятельно рекомендую принимать лекарства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:21 am 

Нет, я имею ввиду тех, кто посредством разрушения памятников, строил великое советское государство. Испытываете ли вы к тем большевистским макакам симпатии?
А так можно сказать, что и черносотенцев нет, но вы же Штильмарку лекарства не рекомендуете.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:25 am 
Я симпатии иногда к бабам испытываю, а к мужикам у меня всегда отношения чисто деловые.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 1:26 am 

Ну и какое у вас отношение к большевистским макакам?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа