Владимир Юрганов писал(а):
Все эти Гусские марши...
Да, а как вы относитесь к "Русскому Маршу" и почему?
Рагозины, крыловы, милитревы, чуковы... Дёмушкины... пионеры-лжи...
А Рагозин русский?
У нас в Новосибе есть фирма "Сирена", которая плодит всяких экстрасенсов (руководит им м-м Иорданская).
Такие фирмы надо закрывать. Это их службы влияния - Иорданских.
Потом создает различные организации, самые разнообразные: школы бизнеса (с психо-тренингами), клубы радости, вегетарианские кафе, где просеивают людей, отбирают внушаемых, сильно зомбируют их на всяких тренингах, уводят их из семей, создают "клубные семьи" и отправляют их на создание новой ячейки (в какой-либо новой форме).
Тренинги и прочее - действительно зомбирование.
Только не надо всю эту шизотерику и тех из Иорданских, кто шизотерику использует, приписывать славянскому родноверию.
Эти новоиспеченные вожаки обладают спецефическим взглядом (не могу объяснить, но видел нескольких разных - по морде сразу видно, из гнезда Иорданской). Приветливо улыбающиеся, но брезгливо-настрорженые. С жутким холодом.
Так вот "язычники" создают тоже массу разных клубов и секций. И рожи у них те же.
Мы тоже не любим язычников. Потому называемся славянскими родноверами, а не язычниками.
Шизотерию, все эти тренинги - надо прикрывать. Это рассадники иностранного влияния, как с ближнего востока, так и с Индии и прочих стран. Если русская девушка поёт "Хари Кришна", то ей интересы ее "Арийской Прародины" уже важнее интересов России. Это так и есть. Закрывать надо все эти шизотерические центры.
Из чего я делаю вывод, что все эти "язычники" - жидовские прислужники. И к русскому ведизму отношения не имеют. И цель их не язычество, а поругание РПЦ.
У многих из них одна цель - нирвана. Им не до РПЦ. Кроме того, наверное РПЦ как организация и Христианство - не совсем одно и то же.
На мой взгляд, г. Назаров со своими каштанками призваны на тоже самое дело. Все эти наезды на РПЦ и при этом претензии на лидерство в русском нац. движении сильно напоминет псевдо-язычников.
Но это уже отдельная тема.
Но верно ли я понимаю, что Назаров и вам не симпатичен?
Я на вашем форуме уже столкнулась с интересной вещью - здесь Кураева ругают. Полностью поддерживаю. Может во взглядах язычников и христиан на те или иные персоны не так уж много отличий?
Так для вас Назаров - кто?