Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 11:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 2:01 pm 

Наталья писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
СуЧностей вообще не имею. А сущностей у меня одна.

простите :oops: опечатка

Наталья, может удалите этот бред, раз эта тема - недоразумение?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 2:03 pm 
Чёрная Сотня

а что Вам не нравится то? язычники сами себя неучами выставляют, нам и напрягаться не надо, делают нашу работу

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо М.В.Назарову
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 2:04 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
Меня удивляет, ..УДАЛИЛ ДАБЫ НЕ БЫЛО .., а на самом деле – греко-кафолическое христианство восточного обряда*, – никакого отношения к национально русской идеологии не имеют.

После этого читать дальнейшее не стал - не вижу смысла, таких умников во все времена -на рубль ведро. Их высший уровень - это подвал,только при чем здесь русские люди?

этот бред читать и нет никакого смысла, тут только вопрос, это все под дейсвтием какого нарокотика написанно было?
А таких говноедов-умников действительно сейчас полно.... поразвязали им жиды языки вот и вякают на Православие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 2:05 pm 

Наталья писал(а):
а что Вам не нравится то? язычники сами себя неучами выставляют, нам и напрягаться не надо, делают нашу работу

ну вообще-то правильно ;) пусть все имеют возможно полюбоваться на езюческую "мудрость" :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 10:35 pm 

Ирина Волкова писал(а):
Зато благодаря этой ошибке вы это прочитали.

Да как же... Я чуть не умер от хохота, дочитав до того места, где написано, что жид Аратов ведет многолетнюю войну с жидовским режимом. Поэтому дальше читать не стал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 12:00 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
р.Б. Олег писал(а):
Наталья писал(а):
Ирина Волкова писал(а):

простите :oops: опечатка

Наталья, может удалите этот бред, раз эта тема - недоразумение?

Это было бы бредом и мы бы посмеялись, если бы в русском национальном движении не было бы полно жидовни и "язычников"... :-(

И если бы они не лезли на первые роли. Все эти Гусские марши... Рагозины, крыловы, милитревы, чуковы... Дёмушкины... пионеры-лжи...
и вокруг них - тучи язычествующих.

и все они в одну дуду орут, что русские и правослаие не совместимы. Не вожаки орут, а прихвостни. Роли распределены.

У нас в Новосибе есть фирма "Сирена", которая плодит всяких экстрасенсов (руководит им м-м Иорданская). Потом создает различные организации, самые разнообразные: школы бизнеса (с психо-тренингами), клубы радости, вегетарианские кафе, где просеивают людей, отбирают внушаемых, сильно зомбируют их на всяких тренингах, уводят их из семей, создают "клубные семьи" и отправляют их на создание новой ячейки (в какой-либо новой форме).
Эти новоиспеченные вожаки обладают спецефическим взглядом (не могу объяснить, но видел нескольких разных - по морде сразу видно, из гнезда Иорданской). Приветливо улыбающиеся, но брезгливо-настрорженые. С жутким холодом.
Так вот "язычники" создают тоже массу разных клубов и секций. И рожи у них те же.
Из чего я делаю вывод, что все эти "язычники" - жидовские прислужники. И к русскому ведизму отношения не имеют. И цель их не язычество, а поругание РПЦ.

На мой взгляд, г. Назаров со своими каштанками призваны на тоже самое дело. Все эти наезды на РПЦ и при этом претензии на лидерство в русском нац. движении сильно напоминет псевдо-язычников.
Но это уже отдельная тема.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 24, 2007 11:06 pm 

Бл... ненавижу язычников. Быдло и трусливые до ужаса, во всяком случае в Нижневартовске.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:49 am 

р.Б. Сергий писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
Хм... Зато благодаря этой ошибке вы это прочитали.

Не надейтесь. Не осилили :lol:

Ну пусть не всё. Я тоже более страницы тексты не читаю - это невозможно. Кто долго проработал в Интернете - и пишет кратко и читает полностью только то, что коротко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:52 am 

Наталья писал(а):

Вообще-то автор - бывший христианин. Язычник так не напишет. Это вы своего обругиваете, пусть и бывшего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:59 am 

Максим Владимиров писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
Зато благодаря этой ошибке вы это прочитали.

Да как же... Я чуть не умер от хохота, дочитав до того места, где написано, что жид Аратов ведет многолетнюю войну с жидовским режимом. Поэтому дальше читать не стал.

У националистов это принято, - как кто кому не понравился, поссорился, повздорил, обозвал, - так не понравившегося в жиды записать. Кто-то в жиды Аратова записал, а кто-то вашего лидера. Может и те, и другие - ошибаются. Зато теперь Максим Владимиров с удивлением узнал, что не все Аратова жидом считают. - И то польза. А кто-то даже что-то против Назарова сказал - тем более польза.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:19 am 

Владимир Юрганов писал(а):
Все эти Гусские марши...

Да, а как вы относитесь к "Русскому Маршу" и почему?

Рагозины, крыловы, милитревы, чуковы... Дёмушкины... пионеры-лжи...

А Рагозин русский?

У нас в Новосибе есть фирма "Сирена", которая плодит всяких экстрасенсов (руководит им м-м Иорданская).

Такие фирмы надо закрывать. Это их службы влияния - Иорданских.

Потом создает различные организации, самые разнообразные: школы бизнеса (с психо-тренингами), клубы радости, вегетарианские кафе, где просеивают людей, отбирают внушаемых, сильно зомбируют их на всяких тренингах, уводят их из семей, создают "клубные семьи" и отправляют их на создание новой ячейки (в какой-либо новой форме).

Тренинги и прочее - действительно зомбирование.

Только не надо всю эту шизотерику и тех из Иорданских, кто шизотерику использует, приписывать славянскому родноверию.

Эти новоиспеченные вожаки обладают спецефическим взглядом (не могу объяснить, но видел нескольких разных - по морде сразу видно, из гнезда Иорданской). Приветливо улыбающиеся, но брезгливо-настрорженые. С жутким холодом.
Так вот "язычники" создают тоже массу разных клубов и секций. И рожи у них те же.

Мы тоже не любим язычников. Потому называемся славянскими родноверами, а не язычниками.

Шизотерию, все эти тренинги - надо прикрывать. Это рассадники иностранного влияния, как с ближнего востока, так и с Индии и прочих стран. Если русская девушка поёт "Хари Кришна", то ей интересы ее "Арийской Прародины" уже важнее интересов России. Это так и есть. Закрывать надо все эти шизотерические центры.

Из чего я делаю вывод, что все эти "язычники" - жидовские прислужники. И к русскому ведизму отношения не имеют. И цель их не язычество, а поругание РПЦ.

У многих из них одна цель - нирвана. Им не до РПЦ. Кроме того, наверное РПЦ как организация и Христианство - не совсем одно и то же.

На мой взгляд, г. Назаров со своими каштанками призваны на тоже самое дело. Все эти наезды на РПЦ и при этом претензии на лидерство в русском нац. движении сильно напоминет псевдо-язычников.
Но это уже отдельная тема.

Но верно ли я понимаю, что Назаров и вам не симпатичен?

Я на вашем форуме уже столкнулась с интересной вещью - здесь Кураева ругают. Полностью поддерживаю. Может во взглядах язычников и христиан на те или иные персоны не так уж много отличий?

Так для вас Назаров - кто?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:40 am 

Наталья писал(а):
Ирина Волкова писал(а):
Странная подстава. Кто может использовать мой пароль на этом форуме и писать здесь что-то от моего имени? В 14.30 я была на работе. Там доступа в интернет нет. Зачем было от моего имени кому-то вывешивать этот текст?

а Вы у "Алексея Михайловича" спросите, IP то его :lol:
может быть у Вас две сучности? :shock: :)
как дети малые..
Нет, я не пойму, Вы что, собственно, себе позволяете??? В чем обвиняете меня??? Что это за наезды??? Если я не по душе тебе пришелся, то нехрена меня выставлять обманщиком тем более перед людьми!!! Извинись за клевету, "православная" ты наша!!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:53 am 

Ирина Волкова писал(а):
Наталья писал(а):
а Вы у "Алексея Михайловича" спросите, IP то его :lol:
может быть у Вас две сучности? :shock: :)
как дети малые..

Стала бы я удивляться, если бы нарочно вывесила?

Я выяснила, кто повесил инфу. Это мой секретарь.
А.М. вообще вывесками не занимается. IP может совпадать.

Причем тут малые дети? Обычная рабочая ситуация. При большой переписке нанимают помощника.

Так что уж извините за недоразумение.

Хм... Зато благодаря этой ошибке вы это прочитали.
Какими я вывесками не занимаюсь то??? Я не пойму, вы что, блин, сговорились против меня???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 6:02 am 

Ирина Волкова писал(а):
то ей интересы ее "Арийской Прародины" уже важнее интересов России

а у нас сегодня и армяне арийцы, и азербаиджанцы тоже арийцы... а я например просто Русский. мне такого арийства не нужно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 12:01 am 

Ирина Волкова писал(а):
У националистов это принято, - как кто кому не понравился, поссорился, повздорил, обозвал, - так не понравившегося в жиды записать. Кто-то в жиды Аратова записал, а кто-то вашего лидера. Может и те, и другие - ошибаются. Зато теперь Максим Владимиров с удивлением узнал, что не все Аратова жидом считают. - И то польза.

Зачем жида Аратова в жиды записывать? :mrgreen:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа