Я последний раз тебе отвечаю, а впредь советую не хамить старшим, более опытным и более грамотным. Впрочем, хамить никому не надо...
1. А что неверного? Он пахан и есть. А то, что он неблагородный, видно не только из его дел, но и из его лексикона. Благородный человек никогда не опустится (тем паче - публично!) до лексики пьяной матросни.
2. Тебе это и вправду интересно? Отвечаю: после окончания школы я работал рабочим на заводском стадионе, лаборантом в НИИ Гидрометиорологии (следил за искусственными реками и озерами) и на общественных началах построил корты для бадминтона в Купавне, где опять же на общественных началах вёл одноименную секцию. Служа в армии, строил БАМ и ремонтировал железную дорогу на Украине в районе станции Користовка. Одновременно в армии готовился в педагогический ВУЗ, куда и поступил сразу после службы. Во время учёбы подрабатывал то в совхозе, то на разгрузке вагонов, даже в институте "ЦНИИУголь" работал два месяца. После окончания института работал учителем географии, истории, подрабатывал протиркой стекол в магазинах и кафе. Во время поздней перестройки, после того, как мне запретили работать в школе, трудился штукатуром в кооперативе "Созидатель" и с/х кооперативе "Память" водопроводчиком. С 1992 года издаю газету "Чёрная Сотня" и журнал "Православный Набат". В период с 1997 по 1999 годы работал одновременно с изданием газеты в гимназии учителем истории.
3. Оставляю бред без ответа.
4. Что тебя, дурачишку, рассмешило? Ты хотел, чтобы я пристрелил Ельцина?
5. Вновь без ответа. Ты не пиши больше пьяным ладно?
6. Что тебе ответить на хамство? На счет бездельника... Спроси у Иакова на досуге - на каком уровне я преподавал... Ко мне на уроки приходили студенты даже со старших курсов - добровольно, просто послушать... ты знаешь много преподавателей, к которым на занятия студенты, которые давно уже прошли этот предмет и получили оценки, ходят ДОБРОВОЛЬНО, дополнительно к своим и без того большим нагрузкам? Или вообще вместо своих занятий... Прогуливали одни уроки и ходили ко мне... Много ты таких случаев сможешь назвать?
Будешь хамить - накажу. Имей в виду.
|