Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:57 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 4:21 pm 

А.Р. не льет грязь на Путина, а просто открывает глаза на правду таким дурачкам как ты, горюшко. Но ты невменяемый фанат "вождя". А любое сравнение этого последнего с Государем Императором Николаем Александровичем вообще моветон.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2015 9:07 pm 
Чёрная Сотня

егор горе писал(а):

привожу параллели ничего личного и это не значит что я так считаю. но вы подумайте.
вы льёте грязь на Путина , всячески обзывая его.
таки же как вы лили грязь на СССР , всячески обзывая и страну и руководство страны.
такие же как вы придумали про Николая 2 100 лет назад: кровавый, императрица немецкая шпионка спящая с Распутиным и т.д.
так чем вы отличаетесь от тех жидов которые унижали руководство страны (РИ и СССР) всякими пакостями?
по моему ничем. вы только прикрываетесь патриотическими идеями, а дело делаете жидовское.
кстати почему вы еще живы и не сидели ни разу в тюрьме?
почему про вас не было слышно при Горбачеве и Ельцине?
почему вы тогда не пострадали за Россию от жидов?

1. И как я обзываю Путина? Или я говорю о нём неправду? Уличи меня в неправде, если это так.

2. Я никогда не обзывал страну СССР, хотя больше мне нравилась Российская Империя. К руководству СССР относился иронично.

3. Такие как я (мои родственники) были соратниками Пуришкевича и ярыми патриотами.

4. Если ты не слышал - это твои проблемы. Листовки против Ельцина я клеил ещё в 1988 году, когда такие как ты носили значки "Ельцин - ум, честь и совесть нашей эпохи". Про Горбачёва вообще молчу. Не было во время правления Ельцина хотя бы одного мероприятия против Ельцина, в котором бы не участвовал я лично или вся Чёрная Сотня. Так что не по адресу.

5. А за что меня сажать в тюрьму? В отличие от дураков мы каждую строчку газеты и журнала сверяли с УК РФ. А о чем мы писали, ты можешь посмотреть на нашем сайте и оценить жёсткость нашей позиции.

6. Кто тебе сказал, что я не пострадал? Меня трижды выгоняли с работы за патриотическую позицию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 10:21 am 

Вероисповедание: православный
1. вот так хотя бы , что бы далеко не ходить :"А Путин... неблагородный и нечестный. Пахан."
2. иронично? как жиды- юмористы ? жванецкий-арканов-райкин? вы что сделали для народного хозяйства СССР?
преподавали в школе? писали листовки антисоветские вместе с шестидесятниками и прочими жидами?
3. родственники может и были соратниками. но вам до них далеко и в не ту сторону вы гребёте.
4.листовки клеил )))))
5.вот именно ...моськи....бесполезные ....
жёсткость?))))) скромнее надо быть ,скромнее
6. выгоняли с работы ? экое страдание....у нас каждый пятый бездельник в стране такой же страдалец как вы....

Я не понял... Ты что, нарываешься, что ли? Или пьяным пишешь? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2015 2:13 pm 
Чёрная Сотня

Я последний раз тебе отвечаю, а впредь советую не хамить старшим, более опытным и более грамотным. Впрочем, хамить никому не надо...

1. А что неверного? Он пахан и есть. А то, что он неблагородный, видно не только из его дел, но и из его лексикона. Благородный человек никогда не опустится (тем паче - публично!) до лексики пьяной матросни.

2. Тебе это и вправду интересно?
Отвечаю: после окончания школы я работал рабочим на заводском стадионе, лаборантом в НИИ Гидрометиорологии (следил за искусственными реками и озерами) и на общественных началах построил корты для бадминтона в Купавне, где опять же на общественных началах вёл одноименную секцию. Служа в армии, строил БАМ и ремонтировал железную дорогу на Украине в районе станции Користовка. Одновременно в армии готовился в педагогический ВУЗ, куда и поступил сразу после службы.
Во время учёбы подрабатывал то в совхозе, то на разгрузке вагонов, даже в институте "ЦНИИУголь" работал два месяца. После окончания института работал учителем географии, истории, подрабатывал протиркой стекол в магазинах и кафе. Во время поздней перестройки, после того, как мне запретили работать в школе, трудился штукатуром в кооперативе "Созидатель" и с/х кооперативе "Память" водопроводчиком. С 1992 года издаю газету "Чёрная Сотня" и журнал "Православный Набат". В период с 1997 по 1999 годы работал одновременно с изданием газеты в гимназии учителем истории.

3. Оставляю бред без ответа.

4. Что тебя, дурачишку, рассмешило? Ты хотел, чтобы я пристрелил Ельцина?

5. Вновь без ответа. Ты не пиши больше пьяным ладно?

6. Что тебе ответить на хамство? На счет бездельника... Спроси у Иакова на досуге - на каком уровне я преподавал... Ко мне на уроки приходили студенты даже со старших курсов - добровольно, просто послушать... ты знаешь много преподавателей, к которым на занятия студенты, которые давно уже прошли этот предмет и получили оценки, ходят ДОБРОВОЛЬНО, дополнительно к своим и без того большим нагрузкам? Или вообще вместо своих занятий... Прогуливали одни уроки и ходили ко мне... Много ты таких случаев сможешь назвать?

Будешь хамить - накажу. Имей в виду.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа