Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 08, 2025 6:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 03, 2015 5:22 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Иван В-ский писал(а):
И все-таки, факты ... колдовства и сатанизма никем даже не обоснованы, не то, что доказаны. Вот единственно один товарищ честно сказал - просто рожа не нравится. Но тема все-таки не о внешних достоинствах, а о сути личности и методов лечения.

1. Чудеса бывают или истинные от Бога, или ложные (от дьявола). Так какие еще нужны доказательства ? Он что, старец-подвижник, получивший дар исцелений ? Нет, он даже не христианин, как сам о том говорит.
2. Никакого в данном случае метода лечения нет. Ложные чудеса (колдовство) не исцеляют, но сажает на иглу колдовства. Так работают все экстрасенсы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 6:57 pm 

Кашпировский не экстрасенс и не признаёт экстрасенсов, шаманов и т.п. Он врач-психотерапевт. И методы его лечения на научной основе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 7:07 pm 

Вероисповедание: Имеется
Иван В-ский писал(а):
методы его лечения на научной основе.

А можно основу в студию - и ссылки на физиологию человека в том числе. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 7:42 pm 
Та это ж тролль тухлый... какие там основы. Лишь бы побалаболить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 8:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Да закройте тему.стоило бы еще обсуждать сатаниста

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:18 pm 

Я сейчас с телефона сижу и неудобно искать и выкладывать ссылки. Воспользуйтесь гуглом, посмотрите интервью с Кашпировским, там он все объясняет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:27 pm 
Гениальный ответ. "Ищите в гугле, он там всё сам объяснил". Кто бы сомневался.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:29 pm 

Вероисповедание: Нету
Бабка во времена перестройку воду у телека заряжала,потом от рака умерла,так что сатанист он конченный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:54 pm 

Кирилл А.Ч. писал(а):
Бабка во времена перестройку воду у телека заряжала,потом от рака умерла,так что сатанист он конченный.

Кашпировский не заряжал воду. Это делал Алан Чумак. Кашпировский, наоборот, осудил эту практику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 9:55 pm 

Степан писал(а):
Гениальный ответ. "Ищите в гугле, он там всё сам объяснил". Кто бы сомневался.

Вы не умеете пользоваться гуглом? Хорошо, завтра приеду, будет время, найду вам и выложу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 11:17 pm 
Специально для тупых.
Сам о себе он никогда не скажет, что он плохой. Ни один плохой человек не называет себя плохим.
Поэтому интервью с ним, где он "всё объясняет", мало интересны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 04, 2015 11:32 pm 

Тут вообще споры бесполезны. Если человек (автор темы) верит оккультистам, что они на "научной основе", а вовсе не оккультисты, то это серьезный диагноз, излечение если и возможно, то только постом, молитвой и отчиткой (если автор конечно крещен в Православии).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 1:42 am 

Кто вам сказал, что Кашпировский оккультист? А кто сказал, что сатанист и прочее? От невежества это. Услышали где-то звон, а откуда он? Просто повторяете чужие слова и ярлыки. Степану. Моя учительница литературы и русского языка за слова "плохой-хороший" при оценке какого-либо явления или человека сразу ставила двойку. Об'яснить, почему? По Кашпировскому. Если вам не интересны интервью с ним, это ваше право. Но тогда как вы можете давать оценки тому, о чем даже знать не хотите? Не лучше ли просто сказать, не знаю, кто это, и знать не хочу? Так будет честнее, на мой взгляд.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 1:52 am 

Понимаете, на научной основе не существует способа воздействия на организм путем вождения руками и произнесения мантр. Потому совершенно бесмысленно слушать, что он там об этом говорит, слушать этот бред - проявление невежества, а упорство в приверженности оккультному бреду свидетельствует о бесноватости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 05, 2015 2:10 am 
Просто надо понимать, что за персонаж Иоанн В-ский. Автор сообщений про "тотемных животных у казаков" и прочий трэшак.
А если вспомнить, что это персонаж, сидевший тут ранее как "иоанн вармамонд" и загонявший горячечный бред про элитарастов, то тут у любого человека, хоть немного ценящего своё время, жажда к препирательствам с ним пропадёт.
Он и сейчас тут сидит на птичьих правах. И в общем старожилы форума его должны знать. Но некоторые всё равно ведутся.
Он как человек неглупый мог бы поинтересоваться и узнать, что Церковь о Кашпировском высказалась ещё в конце 80х вполне однозначно. Мог бы понять, что с этим мнением православные солидарны. Но он тащит сюда разнообразную муть и пытается начать разговор о том, о чём он давно закончен.
Это примерно как "а докажите мне, что астрология (или, там, магия) - это плохо и не по-христиански".
Поэтому я призываю не кормить тролля и всякий раз посылать его подальше. Самому "иоанну" могу сказать, что его, как и "дионисия", и ещё некоторых клоунов я не считаю за собеседников и в принципе нормальных добросовестных людей. Сидите вы тут для развлечения публики, но это не значит, что ваши исполнения кем-то воспринимаются шибко всерьёз. В случае особого обнагления вся шушера может отсюда вылететь, как уже случалось.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа