Алексий писал(а):
Я исхожу из того предположения, что так называемым американцам уже надоело играть в игры, под названиями "Украина", "Сирия", "дешевая нефть". Насколько могли этими играми напакостить России, настолько напакастили. Далее им нужно другое - стабилизация с американским присутствием и нормальная цена на нефть (ближневостойные нефтеные магнаты не без американского участия, и ихняя собственная сранцевая нефть должна быть рентабельной).
Для этого всего им нужны стабильные режимы на Украине и в Турции (цену на нефть именно турки значительно опускают, известно как) и их участие в черноморском так сказать сообществе.
Думаю, для них будет резонен такой хитрый план.
Турцию исключают из НАТО, параллельно этому агенты ЦРУ подговаривают украинское и турецкое руководства совместно попытаться отнять Крым у России.
Руки у России развязаны (Турция уже не в НАТО), потому Россия добивает и бандерлогов и турок. С украми проще: Ахметов покупает часть армии, которая свергает власть и ставит президентом Ахметова, который прекращает войну и выполняет минские соглашения. Всякие там правые секторы бегут в Галицию и устраивают там восстание, но помогает Америка, оккупировав Галицию, далее устраивает там свои базы, чтобы держать под контролем украинский национализм.
А Турцию приходится добивать серьезно.
Но под конец, как всегда, Америка приходит на помощь и тоже добивает турок.
Далее новая Ялта, где договариваются о разделе Турции на ряд государств, о том, где чья база будет находиться и о совместном контроле проливов.
Вы описываете ситуацию, когда в НАТО стали руководить аля-Горбачёвы. Которые сдают, делают нелепые политические телодвижения. Потерять союзника, а потом разделить его со своим злейшим врагом. Эрдоган не Хонеккер.
Читая Ваш прогноз, я вижу отдалённо ходящие среди православных предания о полном разгроме Турции. Нет, я не говорю, что этот фальсификация, но о каких временах речь, нам неведомо.
Аналогичная православная легенда о "третьей Пасхе" - "победной". Что ж, нам, согласно ней, осталось всего 2 месяца, чтоб покончить с янычарами и бандерлогами. Или я что-то упустил?