Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 6:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турецкий хитрый ход.
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 1:14 pm 
По-моему, до США с Камчатки, где у нас база ВМФ, доплыть попроще, чем из Чёрного моря.
Зачем нужно плыть именно к Вашингтону, я не знаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 1:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):
Владимир Неберт писал(а):
Встречный вопрос: а зачем нам сильный конкурент в регионе? Какая выгода России от сильной Турции?

Я спросил: а какая угроза? Мне отвечают: а какая польза? Бестолковый разговор. Вот идёт прохожий по улице. Ну, давайте в него чем-нибудь запустим. А зачем, какая от него угроза? Ответ: а какая польза? :sarcastic:

Масонство исходит из идеи уничтожения всех национальных государств. Что, будем ему помогать на примере с Турцией? Был относительно стабильный Ирак, не весть какой союзник. Но разрушение Ирака чем помогло России? Или разрушение Китая чем будет нам полезным?

Сильная Турция это неизбежная экспансия на Балканы, Кавказ и причерноморье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 1:40 pm 

Встречный вопрос: а зачем нам сильный конкурент в регионе? Какая выгода России от сильной Турции?

Я спросил: а какая угроза? Мне отвечают: а какая польза? Бестолковый разговор. Вот идёт прохожий по улице. Ну, давайте в него чем-нибудь запустим. А зачем, какая от него угроза? Ответ: а какая польза? :sarcastic:

Масонство исходит из идеи уничтожения всех национальных государств. Что, будем ему помогать на примере с Турцией? Был относительно стабильный Ирак, не весть какой союзник. Но разрушение Ирака чем помогло России? Или разрушение Китая чем будет нам полезным?

Про угрозы я вам ответил. Турция - наш вечный геополитический противник.
Теперь слушаю по поводу пользы, почему вам так хочется величия Турции?

Ну, вот у нас под боком есть одно очень национальное государство. От свидомости и национализма просто свербит из всех щелей. Сильно нам это выгодно? Если масонам не выгодны национальные государства, не значит, что русским они должны быть выгодны. Русским выгодно только Русское национальное государство.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 1:41 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Степан писал(а):
По-моему, до США с Камчатки, где у нас база ВМФ, доплыть попроще, чем из Чёрного моря.
Зачем нужно плыть именно к Вашингтону, я не знаю.

Ну а как бомбить то Вашингтон, ежели что. Баллистические ракеты долго летят, янки за это время могут ответный удар изобразить. А тут вот можно прями из под носа, крылатой ракетой, прямо по белому дому, и некому у них будет ядерную кнопку нажать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 2:50 pm 
Да, так всё просто. Убей президента, и всё у них рухнет, ага. Такие они дурачки.
Взрослый вроде человек, а такое пишет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:18 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ну, вот у нас под боком есть одно очень национальное государство. От свидомости и национализма просто свербит из всех щелей. Сильно нам это выгодно?

Кто сильный? Украина? Это разлагающееся марионеточное государство, где режим строго соответствует "новому мировому порядку".
Объясните такую вещь: почему о Турции не вспоминали столько лет и вдруг обнаружили смертельного врага? Не тогда ли, когда она стала проявлять самостоятельность?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:21 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Королёв писал(а):
Сильная Турция это неизбежная экспансия на Балканы, Кавказ и причерноморье.

На Балканы это, получается, против самих же стран НАТО. Кавказ отчасти так, правда опять же вряд ли оно будет без согласования с НАТО. Причерноморье - это куда?
По идее любая страна НАТО - это враг. Но одно дело Италия, которой до нас дела нет, другое дело злобная и куцая Польша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 5:33 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Степан писал(а):
Да, так всё просто. Убей президента, и всё у них рухнет, ага. Такие они дурачки.
Взрослый вроде человек, а такое пишет.

То что я пишу в детском стиле, не означает, что содержание того, что я пишу, несерьезное.
Я не знаю, как в Америке организован процесс нажатия ядерной кнопки, а у нас, три человека независимо типа по своему паролю должны нажать: президент, министр обороны и еще кто-то.
И вот я видел где-то разъяснение Рогозина Путину, что если на окраине будут американские боеголовки, то мы в случае чего, можем не успеть принять решение о нажатии ядерной кнопки. Не знаю, фейк или нет, но по времени достижения Москвы с окраины - оно вполне правдоподобно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 6:01 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
У нас есть система Возмездие, которая автоматически, в случае подтвержденного ядерного удара, активирует все системы нанесения ответного удара без участия человека.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 6:10 pm 
И вообще это какие-то фантастические перспективы. Ядерные удары, да чтоб всеми силами... дальше-то после этого как жить?
Я думаю, не пойдут они на это.
Куда вероятнее применение неядерного оружия большой мощности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 6:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Так ядерное оружие это оружие сдерживания. Оно как раз для того, что бы ни у кого не возникло мысли его применить, так как это означает конец всему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 12:57 pm 

Ну, вот у нас под боком есть одно очень национальное государство. От свидомости и национализма просто свербит из всех щелей. Сильно нам это выгодно?

Кто сильный? Украина? Это разлагающееся марионеточное государство, где режим строго соответствует "новому мировому порядку".
Объясните такую вещь: почему о Турции не вспоминали столько лет и вдруг обнаружили смертельного врага? Не тогда ли, когда она стала проявлять самостоятельность?

Кто в ней обнаружил смертельного врага? Турция один из членов НАТО и как таковой полностью подчинен интересам "мирового масонства". Ничем она не отличается в плане взаимоотношений с Западом от Украины. И режим ее тоже соответствует НМП. Где вы там независимость нашли, не пойму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2016 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Кто в ней обнаружил смертельного врага? Турция один из членов НАТО и как таковой полностью подчинен интересам "мирового масонства". Ничем она не отличается в плане взаимоотношений с Западом от Украины. И режим ее тоже соответствует НМП. Где вы там независимость нашли, не пойму.

По тому, как Эрдоган пытается расширить влияние Турции, защитить туркоязычное меньшинство в Сирии, как пытается давить на ЕС, борется с курдами. И, кстати, готов мириться с Россией. И не особо пускает корабли НАТО в Чёрное море.
А Вы что предлагаете? Ради сказок о проливах, которые давно потеряли своё значение, устроить грандиозную бойню?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2016 9:44 pm 

По тому, как Эрдоган пытается расширить влияние Турции, защитить туркоязычное меньшинство в Сирии, как пытается давить на ЕС, борется с курдами. И, кстати, готов мириться с Россией. И не особо пускает корабли НАТО в Чёрное море.
А Вы что предлагаете? Ради сказок о проливах, которые давно потеряли своё значение, устроить грандиозную бойню?

Я не предлагаю ничего устраивать. Я лишь говорю, что России усиление Турции вряд ли выгодно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 11:12 pm 
Чёрная Сотня

Я не предлагаю ничего устраивать. Я лишь говорю, что России усиление Турции вряд ли выгодно.

А война с ней почти гарантированная катастрофа. Тем паче никто не может пояснить, ради каких целей будет вестись эта война.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа