Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 2:28 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто продвигает дегенерацию.
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:04 pm 

Владимир Неберт писал(а):
2. Они что, тоже в заговор евреев верят?

Кстати у подпиндосских антисовков, поткиноидов и нацдемов что то типа официальной доктрины убеждение о том, что 5 евреев культурмарксистов захватили США и прочую старую белую Европу и устроили толерастию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:06 pm 

1. И? Если бы не евреи, Голливуд снимал бы "Калину красную"? Вы серьёзно?

2. Заговор - это что-то тайное, а гос. политика проводится явно.

1. Что "И"? Откуда я знаю?
2. А откуда берётся содержание политики?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:08 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Халецкий писал(а):

1. Тогда при чём тут ваши евреи? Или вы всерьёз считаете, что моральная деградация общества на Западе - это всё козни злых евреев, а вовсе не оскудение веры, не рост числа атеистов, не секуляризация, не падение авторитета Церкви и т.д.?

2. Дайте угадаю. Из заговоров? :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:18 pm 

1. Тогда при чём тут ваши евреи? Или вы всерьёз считаете, что моральная деградация общества на Западе - это всё козни злых евреев, а вовсе не оскудение веры, не рост числа атеистов, не секуляризация, не падение авторитета Церкви и т.д.?

2. Дайте угадаю. Из заговоров? :D

1. Когда имеет место какое либо катастрофическое событие, то необходимо проводить расследование каким образом это случилось. А это всё абстракции бессмысленные штампы типа "оскудение веры, рост числа атеистов, секуляризация, падение авторитета Церкви". Какая была "вера" и "авторитет церкви" например при папе Александре 6 Борджиа в 15 веке вы в курсе или в поисковики загляните?
2. Ну а какие у вас варианты?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:31 pm 

1. Когда имеет место какое либо катастрофическое событие, то необходимо проводить расследование каким образом это случилось. А это всё абстракции бессмысленные штампы типа "оскудение веры, рост числа атеистов, секуляризация, падение авторитета Церкви". Какая была "вера" и "авторитет церкви" например при папе Александре 6 Борджиа в 15 веке вы в курсе или в поисковики загляните?
2. Ну а какие у вас варианты?

1. При дворе Александре Борджиа или где-нибудь среди многомиллионного итальянского крестьянства? Если второе, то в те времена за одну только гомосексуальную принадлежность сжигали на кострах (хоть я этого не одобряю), а сегодня в Италии разрешены гей-парады.

2. Я не верю в заговоры типа "насадить гей-браки по всему миру к 2050 году". Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают. Вот, например, пресловутый Brexit - убеждён, что как среди leaver-ов, так и среди remainer-ов есть представители элит, которые таким способом делят власть между собой. Вот это реалполитик в конкретном примере. И недавнее убийство Джо Кокс почему-то мне кажется, тоже не случайно.
Или на примере Трампа - уверен, что за политическими идеалами консерваторов скрываются определённые материальные интересы конкретных политических сил, которым на самом деле плевать на право на оружие или право педиков жениться друг на друге. It is just a business.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 6:48 pm 

1. При дворе Александре Борджиа или где-нибудь среди многомиллионного итальянского крестьянства? Если второе, то в те времена за одну только гомосексуальную принадлежность сжигали на кострах (хоть я этого не одобряю), а сегодня в Италии разрешены гей-парады.

2. Я не верю в заговоры типа "насадить гей-браки по всему миру к 2050 году". Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают. Вот, например, пресловутый Brexit - убеждён, что как среди leaver-ов, так и среди remainer-ов есть представители элит, которые таким способом делят власть между собой. Вот это реалполитик в конкретном примере. И недавнее убийство Джо Кокс почему-то мне кажется, тоже не случайно.
Или на примере Трампа - уверен, что за политическими идеалами консерваторов скрываются определённые материальные интересы конкретных политических сил, которым на самом деле плевать на право на оружие или право педиков жениться друг на друге. It is just a business.

1. Двор Александра Борджия это элита Западной церкви. Нет никаких оснований считать в низах общества царили иные нравы. Тем более что тогда имело место и рабство и крепостничество. То есть банальная торговля людьми. И кстати тогда сжигали много за что, а не только педиков. Средневековое зверьё было похлеще сегодняшних игилов и аннусров.
2. Иными словами вы верите в "заговор" или иначе говоря в закулисные действия политических и финансовых элит. Так это те же яйца, вид в профиль.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 7:05 pm 

1. Двор Александра Борджия это элита Западной церкви. Нет никаких оснований считать в низах общества царили иные нравы. Тем более что тогда имело место и рабство и крепостничество. То есть банальная торговля людьми. И кстати тогда сжигали много за что, а не только педиков. Средневековое зверьё было похлеще сегодняшних игилов и аннусров.
2. Иными словами вы верите в "заговор" или иначе говоря в закулисные действия политических и финансовых элит. Так это те же яйца, вид в профиль.

1. Борджиа - это прежде всего исключение, которое только подтверждает правило. Что касается нравов в низах общества, то хотя и случались распутство и измены, но они осуждались обществом как бесчестье, а образцом считалась женщина - мать и верная супруга. Какая женщина сегодня считается образцом - думаю, нет нужды напоминать. Образ "эмансипе" уже сто лет как воспитывает девочек. Насчёт сожжений и прочего фанатизма - это уже вопрос не половой морали, которую мы обсуждаем. Хотя с этим тоже "не всё так однозначно".
Кстати, не считаете ли вы, что Рафаэли и Тицианы писали своих обнажённых женщин, потому что это тоже был еврейский заговор?

2. Не совсем. Существование закулисного механизма признаю, но указанные в стартпосте цели считаю глупостью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 8:05 pm 
Чёрная Сотня

Анатолйи Давыдов получает двое суток карцера за пьяный дебош на форуме. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:15 pm 

... Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают. Вот, например, пресловутый Brexit - убеждён, что как среди leaver-ов, так и среди remainer-ов есть представители элит, которые таким способом делят власть между собой. Вот это реалполитик в конкретном примере. И недавнее убийство Джо Кокс почему-то мне кажется, тоже не случайно.

Так это же чисто совковый менталитет - всё сводить к козням буржуев и классовой борьбе. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Всё как завещал товаг'ищ Ленин
Вложение:
i.jpg
i.jpg [ 24.8 КБ | Просмотров: 1527 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:34 pm 

... Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают. Вот, например, пресловутый Brexit - убеждён, что как среди leaver-ов, так и среди remainer-ов есть представители элит, которые таким способом делят власть между собой. Вот это реалполитик в конкретном примере. И недавнее убийство Джо Кокс почему-то мне кажется, тоже не случайно.

Так это же чисто совковый менталитет - всё сводить к козням буржуев и классовой борьбе. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Всё как завещал товаг'ищ Ленин
Вложение:
i.jpg

Вы меня перечитываете? 8)

Если серьёзно, то нельзя сказать, что Ленин был в этом неправ. Но дело в том, что он редукционистски всё сводил к материальным интересам, тогда как реальная жизнь гораздо сложнее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 4:54 pm 

Если серьёзно, то нельзя сказать, что Ленин был в этом неправ. Но дело в том, что он редукционистски всё сводил к материальным интересам, тогда как реальная жизнь гораздо сложнее.

Вы как раз всё сводите к материальным интересам - "Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают .... на примере Трампа - уверен, что за политическими идеалами консерваторов скрываются определённые материальные интересы конкретных политических сил"
Так что это махровый совок и марксизЬм-ленинизЬм! :sarcastic:
Хотя троллить на эту тему это вроде бы роль Борга К. И.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 2:31 am 

Вы как раз всё сводите к материальным интересам - "Я знаю, что есть политические и финансовые элиты, у которых есть свои материальные интересы, и они эти интересы продвигают .... на примере Трампа - уверен, что за политическими идеалами консерваторов скрываются определённые материальные интересы конкретных политических сил"
Так что это махровый совок и марксизЬм-ленинизЬм! :sarcastic:
Хотя троллить на эту тему это вроде бы роль Борга К. И.

За неимением повара, как грится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 26, 2016 12:43 pm 

Прошу не цитировать матерщину! А.Р.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа