Александр Робертович писал(а):
Тарас Сергеевич писал(а):
если что-то не совпадает с вашей виртуальной картиной мира, которым правит мировое правительство масонов и 'жидофинансисты', то хотя бы воздерживайтесь от оценочных суждений.
Только НКО дают 6% ВВП США , это примерно ВВП РФ. По отдельным секторам доля НКО может сильно различаться.
Аналогично альтернативные способы финансирования , те же венчурные фонды и фандрайзинг.
Еще раз повторю сила финансового инструмента за 100лет упала на порядки. Соответственно появились и альтернативные инструменты , которые не подконтрольны 'жидофинансистам" , влияние которых упало тоже на порядки.
Я понимаю, что у вас есть только 2 представления о финансировании -это кредитное рабство и социальная халява, но это далеко не так.
Пока я слышу от тебя только детский бред о том, что финансисты перестали (вдруг!) контролировать экономические процессы, тогда как ВСЕМ очевидно, что зависимость от капитала - ослобенно в сфере реального произвосдтва - возрастает с каждым годом. Итак, скажи мил друг, как можно наладить произвосдтво чего-либо без начального капитала, которого у тебя нет? Кто тебе денежек даст? Пушкин или дядя Сэм под огромные проценты? Будь любезен - поясни.
бред-это ваше рассуждения о мировом правительстве и рассуждения об экономике категориями полувековой давности. Вы когда квантором размахиваете его хоть как-то аргументируйте, а то ВСЕМ-это кому всем, 10млн американцев занятых в третьем секторе к ним относятся?
Вы вообще читать умеете, я вам выше ответил на ваш вопрос про альтернативные инструменты. Если вы живете в парадигме денежного кредита, где безусловно на сегодня доходность рынка ниже ставки, то вам и не стоит даже пытаться чем-то заниматься. Вы можете считать иначе это безусловно ваше право, у меня нету цели разрушать ваши сложившиеся стереотипы.