Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 02, 2025 4:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 4:04 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Тарас Сергеевич писал(а):
если что-то не совпадает с вашей виртуальной картиной мира, которым правит мировое правительство масонов и 'жидофинансисты', то хотя бы воздерживайтесь от оценочных суждений.
Только НКО дают 6% ВВП США , это примерно ВВП РФ. По отдельным секторам доля НКО может сильно различаться.
Аналогично альтернативные способы финансирования , те же венчурные фонды и фандрайзинг.

Еще раз повторю сила финансового инструмента за 100лет упала на порядки. Соответственно появились и альтернативные инструменты , которые не подконтрольны 'жидофинансистам" , влияние которых упало тоже на порядки.

Я понимаю, что у вас есть только 2 представления о финансировании -это кредитное рабство и социальная халява, но это далеко не так.

Пока я слышу от тебя только детский бред о том, что финансисты перестали (вдруг!) контролировать экономические процессы, тогда как ВСЕМ очевидно, что зависимость от капитала - ослобенно в сфере реального произвосдтва - возрастает с каждым годом. Итак, скажи мил друг, как можно наладить произвосдтво чего-либо без начального капитала, которого у тебя нет? Кто тебе денежек даст? Пушкин или дядя Сэм под огромные проценты? Будь любезен - поясни.

бред-это ваше рассуждения о мировом правительстве и рассуждения об экономике категориями полувековой давности. Вы когда квантором размахиваете его хоть как-то аргументируйте, а то ВСЕМ-это кому всем, 10млн американцев занятых в третьем секторе к ним относятся?
Вы вообще читать умеете, я вам выше ответил на ваш вопрос про альтернативные инструменты. Если вы живете в парадигме денежного кредита, где безусловно на сегодня доходность рынка ниже ставки, то вам и не стоит даже пытаться чем-то заниматься. Вы можете считать иначе это безусловно ваше право, у меня нету цели разрушать ваши сложившиеся стереотипы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Скрижали Джорджии
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Сергеевич писал(а):
бред-это ваше рассуждения о мировом правительстве и рассуждения об экономике категориями полувековой давности. Вы когда квантором размахиваете его хоть как-то аргументируйте, а то ВСЕМ-это кому всем, 10млн американцев занятых в третьем секторе к ним относятся?
Вы вообще читать умеете, я вам выше ответил на ваш вопрос про альтернативные инструменты. Если вы живете в парадигме денежного кредита, где безусловно на сегодня доходность рынка ниже ставки, то вам и не стоит даже пытаться чем-то заниматься. Вы можете считать иначе это безусловно ваше право, у меня нету цели разрушать ваши сложившиеся стереотипы.

То есть, мирового правительства нет? :sarcastic: Ты считаешь, что такое образование как Бильбердергский клуб - это миф, придуманный мной? А масоны - тоже выдумки патриотов? То, что американские президенты все до единого масоны - это случайность по твоему? Ты что-то кроме публикаций в "Огоньке" конца 80-х читал на эту тему?

Ой, сделай милость разрушь! Я буду очень рад. Пока-то ты ничегоне ответил. Итак, я хочу открыть производство. Что мне делать? Без денег его открывать?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа