Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 8:34 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помер Бжезинский
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 2:51 pm 

Вероисповедание: Православие
Ну умер и что? Русских доил и доит не Бжезинский, а Путин, с его бандой еврейских олигархов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 3:26 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Савелий Трифонович писал(а):
Ну умер и что? Русских доил и доит не Бжезинский, а Путин

И это говорит на форуме всероссийской Православной патриотической организации какой-то недобитый бандеровец с нашивкой карательного отряда СС РОНА (Waffen-Sturmbrigade der SS RONA) известного предателя Бронислава Каминского, переметнувшегося на сторону Гитлера, на аватарке. :sarcastic:
Изображение
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 3:38 pm 

Мойша писал(а):
Ну умер и что? Русских доил и доит не Бжезинский, а Путин

И это говорит на форуме всероссийской Православной патриотической организации какой-то недобитый бандеровец с нашивкой карательного отряда СС РОНА (Waffen-Sturmbrigade der SS RONA) известного предателя Бронислава Каминского, переметнувшегося на сторону Гитлера, на аватарке. :sarcastic:
Изображение
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)

Как будто это что - то плохое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 3:51 pm 

Вероисповедание: Иудаизм
Как будто это что - то плохое.

Бронислав Каминский: "гаденыш хуже генерала Власова"
Цитата:
При полном одобрении немецких властей Каминский и Воскобойник сформировали полицейские и административные органы с целью поддержания «нового порядка» нацистов. Было создано печально знаменитое Локотское самоуправление. Коллаборационисты начали активное вооруженное преследование партизан, ушедших в леса для борьбы с фашистами.

http://russian7.ru/post/bronislav-kamin ... huzhe-gen/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 5:43 pm 

РуФабула:
Збигнев БЖЕЗИНСКИЙ: Россия рискует превратиться в пустое пространство

- В 1997 году в вашей книге «Великая шахматная доска» вы назвали Россию «черной дырой» и заявили, что для России речь уже не идет о каком-либо геополитическом выборе, речь идет о выживании. Вы изменили свою точку зрения?

- Я описывал реальность, которая существовала в то время. Распад СССР создал геополитический вакуум (если вам не нравится слово «дыра»), пространство, которое было неспособно поддерживать свое существование между Китаем и Европой. Ситуация с тех пор улучшилась, Россия восстановила свою экономику и политическую стабильность. Но фундаментальный вывод, который я сделал тогда, верен и сейчас: Россия не может достигнуть успехов в отношении своего будущего и процветания своих граждан без тяготения к более близким отношениям с Европой. Если она этого не сделает, она превратится в пустое пространство. Демографический кризис крайне серьезен, ваши люди стареют. Рядом идет драматический рост Китая. Но вы не сможете двигаться к Европе, пока думаете о себе как об империи. Я имею в виду слова Медведева о зоне российских привилегированных интересов.

- Вы считаете, что мы не имеем на это права? Но США тоже имеют свою привилегированную зону.

- Это не так. Мы смирились с существованием коммунистической Кубы, мы не возражаем, когда ваши корабли и самолеты прибывают в Венесуэлу. Однако вам не нравятся наши корабли в Черном море. Вы должны освободиться от вашей ментальности. В XXI веке нет привилегированных зон.

- В своей книге вы предлагали разделить Россию на три части: европейскую, сибирскую и дальневосточную...

- Вы искажаете мои слова. Я говорил о другом. Россия не сможет развиваться из-за исключительной централизации - все решения принимаются в Москве. В результате этого остальные части страны развиваются медленно. Я говорил о том, что, если бы в России сложилось содружество российских же республик с центрами на Дальнем Востоке, в Сибири и Москве, все регионы оказались бы в куда более выгодных позициях и смогли активно сотрудничать со своими соседями. Например, Дальний Восток в новой децентрализованной России смог бы наладить более серьезные связи с богатыми Китаем и Японией. Западная Россия могла бы скооперироваться со Скандинавскими странами. Если бы США были централизованной страной, как Россия, у нас никогда бы не было Калифорнии и Нью-Йорка. Столичная бюрократическая элита любит паразитировать на провинциальных регионах. Посмотрите, что творится на вашем Дальнем Востоке!

- Я сама родом с Дальнего Востока, из Хабаровска.

- Я знаю Хабаровск. Посмотрите на российские и китайские города по обе стороны реки. Какой разный уровень жизни! У вас есть миллиардеры в Москве, которые размещают свои деньги в Лондоне, на Кипре, на Каймановых островах. Они не вкладывают их в развитие Владивостока и Хабаровска. И что там происходит? Люди уезжают или умирают. К сожалению, у вас есть тенденция рассматривать любые критические замечания как враждебные. Вам следует избавиться от этого комплекса.

- Вы считаете, что рано или поздно Дальний Восток достанется китайцам?

- Если пространство пустое, спросите себя, как долго оно будет оставаться пустым? Посмотрите на карту и сравните по размерам российскую и нероссийскую Азию. Российская часть так же велика, как и остальная часть Азии. И сколько народу ее населяет? Всего 35 миллионов человек против 3,5 - 4 миллиардов с другой стороны. Там мощный Китай с городами и дорогами, как в Америке. Там поднимаются развивающаяся Индия, многообещающий Иран. Если Россия сможет привлечь на свой Дальний Восток и в Сибирь инвестиции и людей, направить туда иммиграционные потоки, что ж, тогда у вас есть будущее. У вас талантливые люди, сильное чувство национальной идентичности, но ваши старые имперские схемы изолируют вас и создают ситуацию, когда все ваши соседи не любят Россию и боятся ее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 5:53 pm 

Вероисповедание: Православный
что самое интересное в этом же году отправились давать ответ перед Господом Богом - Рокфеллер,и Киссинджер

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 7:22 pm 
Чёрная Сотня

Ну умер и что? Русских доил и доит не Бжезинский, а Путин, с его бандой еврейских олигархов.

Детский сад. Сам понял - что написал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 7:29 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Выношу Робертович предупреждение за сквернословие и брань

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 7:37 pm 

Мой учитель истории в старших классах был удивительно похож на Каминского. Вот смотрю на профиль и прямо один в один. Совпадение Реинкарнация? Не думаю.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 8:35 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Евгений Юрьев писал(а):
Забавно израильтяне радуются для них он антисемит и друг палестинцев

Насколько я знаю, он был не против палеснтино-израильского соглашения, чтобы снизить антиамериканские настроения среди арабов. Всё равно Израилю не позволят расшириться от Синая до Евфрата, уж проще мировое правительство устроить.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 9:09 pm 

Вероисповедание: Арио-Христианство
Про децентрализацию и позицию России все верно сказал.

Вообще странно, почему именно этого поляка у нас демонизируют? Его роль примерно такая же как у Дугина, того тоже демонизируют, только на Западе и выставляют серым кардиналом, хотя он вообще никто.

http://arhiv.orthodoxy.org.ua/ru/pravos ... 15181.html И про православие поляк не говорил, в США вообще все очень веротерпимы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 11:24 pm 

За такие шутки полагается карцер. Надолго. Но тебе пока неделя - по старой дружбе. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 11:33 pm 

А тебе - по ещё более старой дружбе - всего лишь сутки. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб май 27, 2017 11:43 pm 

Вероисповедание: Агностик
Вот что пишут реальные русофобы о нем:

Сегодня, по случаю ухода из жизни ветерана американской политики Збигнева Бжезинского, русские радуются и празднуют едва ли не "победу, достойную дедов", а в русофобском же лагере, напротив, словно в зеркальном отражении, скорбят по чуть ли не главному русофобу. Что самое смешное, оба лагеря, аки две стороны одной собачьей медали на груди ряженого, мыслят в рамках одного и того же общего мифа, притом созданного в самой же России. И те и те, в основном, даже не пытаясь почитать его книги или хотя бы интервью, судят о его деятельности и взглядах лишь по фейковым цитатам уровня "Плана Даллеса".

И так, сейчас самое время разобраться с главными мифами о пане Бжезинском.

«Я верю в процветание России после Путина. Россия стремительно меняется, может быть, даже не вопреки Путину, а благодаря Путину. Главное, что должны понять в России, — для процветания и успеха ей нужно сближение с Западом, иначе она проиграет всё Китаю. Демократизация — одно из главных условий процветания России. И я думаю, это случится уже после Путина. Можете считать это историческим оптимизмом, но я уверен, что сближение России с Западом неизбежно, и в результате этого сближения Россия получит огромную пользу». Нет, это говорит не какой-нибудь проходимец, пытающийся окучивать либерально настроенных российских хомяков, как вы наверное подумали, это говорил ещё 2012-ом году тот самый "главный русофоб".

Збигнев Бжезинский не сомневался, что, в конечном счете в России возобладает демократия. «Между Россией и остальной Европой существует взаимное признание исторической роли и культурных особенностей. И я предвижу в будущем появление обширного единого сообщества от Ванкувера до Владивостока».

Странные заявления для того, кто ненавидит Россию и желает её исчезновения с политической карты мира, неправда ли? Несмотря так же, на бытующее в условно-либеральных кругах мнение о том, что он якобы хорошо понимал Россию, в его взглядах мы видим вовсе не глубокое понимание, но скорее наивный идеализм. Собственно, в этом и заключался смысл вполне себе русофильских взглядов Бжезинского: идти русским на уступки, договариваться с ними как с адекватными партнерами, и ожидать, когда они сами, в силу якобы неизбежности придут к демократии и западным ценностям. Хороша русофобия, не правда ли?

То же самое вы увидите, если решитесь заглянуть в его книги, даже в самую "русофобскую" "Великую шахматную доску", где он излагает все те же идеи - стремиться к сближению с Россией, что должно поспособствовать её демократизации и её интеграции в Западный мир на равных.

А теперь о том, что на самом деле есть русофобия, впервые сформулированная именно в рамках сообщества АНГРИФ. Эта стройная теория гласит что:
- не бывает других русских, можно быть либо русским либо другим, третьего не дано;
- люди, которые думают, что Россию можно спасти, накачав её либеральными пилюлями ошибаются, их русофильская позиция является лишь неготовностью принять историческую неизбежность.
- Россия не нужна, потому что она в принципе не может быть другой. Если бы она могла быть иной, либеральной, демократической и тд, то она бы уже была;
- историки насчитали 18 попыток модернизировать Россию, на протяжении последних 500 лет, всё тщетно;
- и так далее.

Но может быть это мы здесь дураки, а один из патриархов американской внешней политики понимал Россию гораздо лучше? Разумеется, он понимал очень многое, притом гораздо лучше многих аналитиков. Так, например, он предвидел крах СССР, когда западные политики рукоплескали реформам Горбачева, или очень точно предсказал к чему приведет война в Чечне, когда она только началась. Но не надо обольщаться, достаточно посмотреть на результаты его работы в качестве советника президента Картера - его стремление найти общий язык с советским руководством, обернулось крахом всей политики разрядки и привело к вторжению СССР в Афганистан и началу войны, не законченной, по сути до сих пор, а восстание против диктатуры последнего иранского шаха закончилось исламской революцией, жестокой теократией и драмой с американскими заложниками. Уместным будет вспомнить и его откровенно странные недавние советы по превращению Украины в подобие Финляндии после Второй мировой войны, то есть в нейтральное государство на границах Запада и России. Или о том, как после начала войны в 2014-ом, пан Бжезинский советовал Западу не заключать с Киевом военных союзов, дабы "избежать опасной напряженности в отношениях с Москвой".

Вот и получается, что русские, в угаре радуются смерти политика, который как раз в силу своего наивного идеализма желал им добра, одного из своих немногих влиятельных и последовательных союзников на Западе. Впрочем, им не впервой. А "русофобы" так и не смогли выйти за рамки общероссийских же нелепых мифов, которые они на словах презирают. Хотя, если вспомнить, что для подавляющего большинства, русофобия это либо просто троллинг, либо метафора для "ненависти к режиму Путина и желание демократизировать Россию и сделать её успешной западной страной", что выглядит ещё более глупо, то удивляться особо нечему.

https://vk.com/wall-37009309_2778232

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2017 9:19 am 

Вероисповедание: Цезарианец
Хорошая новость для все Христиан: умер ярый фанатичный русофоб бжезинский, который хотел истребить с земли Русский народ.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа