Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 8:34 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Пресненский суд Москвы приговорил бизнесмена Сергея Полонского к пяти годам колонии за хищение у дольщиков 2,6 миллиарда рублей, но тут же освободил от наказания из-за истечения сроков давности, об этом информирует РИА Новости.

А вот что положено за кражу:

УК РФ, Статья 158. Кража
1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Кража, совершенная:
""а) группой лиц по предварительному сговору;
""б) с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище;
""в) с причинением значительного ущерба гражданину;
""г) из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Значительный ущерб гражданину в статьях настоящей главы, за исключением части пятой статьи 159, определяется с учетом его имущественного положения, но не может составлять менее [b]пяти тысяч рублей
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 8:45 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ругаешь Солженицына а сам как он?

Солженицын - это враг. Таких не ругать надо, а судить.

Враг советов и красных. Да вам надо было бы его судить и расстрелять. А нам он нормальный чел вселяющий обоснованно ненависть к советам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 8:55 pm 

Вероисповедание: Православие
В СССР таких не расстреливали. Под "такими" я подразумеваю не только грабителей, а вообще преступников, негодяев, палачей и проч.. То есть были даже хуже этого Поклонского. В СССР они сидели в высоких кабинетах, были у власти. Сколько человек убил Поклонский? А скольких убили по приказу Сталиных, Берий, Ежовых, Ягод и прочих коммунистов? Массовые убийства однозначно хуже грабежа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Враг советов и красных. Да вам надо было бы его судить и расстрелять. А нам он нормальный чел вселяющий обоснованно ненависть к советам.

Эта ненависть есть проявление внутренней пустоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 8:58 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Да ну. Ну и внутренняя пустота у многих героев Белой борьбы и святых новомучеников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 9:05 pm 

Не говори глупостей! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 9:24 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Неберт писал(а):
В СССР таких не расстреливали. Под "такими" я подразумеваю не только грабителей, а вообще преступников, негодяев, палачей и проч.. То есть были даже хуже этого Поклонского. В СССР они сидели в высоких кабинетах, были у власти. Сколько человек убил Поклонский? А скольких убили по приказу Сталиных, Берий, Ежовых, Ягод и прочих коммунистов? Массовые убийства однозначно хуже грабежа.

Нравится в дурака поиграть? Вот откуда в тебе эта кнопка, которая автоматически нажимается и отключает у тебя мозг? Вроде адекватные сообщения время от времени у тебя получаются, но когда речь заходит об СССР, тебя с Яковым заклинивает как коммуняк при имени Ленина. Это болезнь у вас, что ли?

Ну причем тут Стали и Берия? Ты уже 10 лет на форуме и прекрасно знаешь, что когда я пишу про СССР, то не беру давние периоды, о которых говорено-переговорено миллионы раз. Всё с этим ясно. Тебе говорят про нормальное время, когда за анекдоты не сажали. Так вот мои времена таких скотов сажали и расстреливали. А сейчас отпускают - как в издёвку над здравым смыслом. Показывая абсолютно наплевательское отношение к народу, любого человека из которого можно упечь в тюрьму просто так. Показывают, что любая богатая сволочь гарантированно избегнет наказания, если она близка к политическим верхам. Таким образом и готовится майдан, между прочим. И если он грянет, то это будет полный крах России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да ну. Ну и внутренняя пустота у многих героев Белой борьбы и святых новомучеников.

Ещё один туда же. Одно дело бороться против Ленина-Троцкого за русскую власть прямо противоположное - бороться против руководства СССР, где не было ни единого жида за Гайдаро-Чубайса. Недаром перестройку делали родные дети и внуки революционеров. Что-то мне подсказывает, что новомученики вряд ли одобрили бы победу мирового жидовства над нашей страной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 9:30 pm 

У меня включается кнопка на те сообщения, которые как бы ненароком говорят: Россия - нет замены, Российская империя - отсталая страна, высшей точкой развития русских является СССР.
То есть - атеизм, аборты и коммунистический интернационал выше и лучше православного христианства, чадолюбия и национализма.
Потому что в современной России всякое слово в пользу СССР, если при этом не делаются какие-то поправки, замечания, имеет подтекстом именно такой идеологический набор - Николай 2 - царь-тряпка и палач, религия - яд, дореволюционная Россия - смрад и навоз мракобесия и отсталости.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 9:57 pm 
Чёрная Сотня

У меня включается кнопка на те сообщения, которые как бы ненароком говорят: Россия - нет замены, Российская империя - отсталая страна, высшей точкой развития русских является СССР.
То есть - атеизм, аборты и коммунистический интернационал выше и лучше православного христианства, чадолюбия и национализма.
Потому что в современной России всякое слово в пользу СССР, если при этом не делаются какие-то поправки, замечания, имеет подтекстом именно такой идеологический набор - Николай 2 - царь-тряпка и палач, религия - яд, дореволюционная Россия - смрад и навоз мракобесия и отсталости.

Опять ахинея.

1. В отличие от озабоченных и я, и мои соратники пишут ПРАВДУ. Нравится она кому-либо или нет. Ты, Иаков и прочие пишут почти ВСЕГДА только то. что сами втемяшили себе с голову. Классический пример - данная тема. Отпустили на свободу жида-жулика. Крупного жулика, быдло и мразь. Вы я Яковым бросились нападать на СССР. И так - в каждой теме. Некая навязчивая идея. Ненавистники СССР ВСЕГДА будут спорить - попусту, отрицая всё доброе, что было в нашей стране. Сторонники СССР ВСЕГДА будут орать обратное. А мы стоим на стороне ПРАВДЫ и объективности. Для нас однозначно плохое- плохо, а хорошее - хорошо, где бы сие не происходило. Для тебя и прочих всё наизнанку, двойные стандарты... Отвратительно это. Ну, если это не психическое расстройство именуемое навязчивой идеей. И в таком случае надо действовать по заветам Фотины.

2. Опять в маразм впал... покажи на конкретном примере, что кто-то из ЧС в числе положительных сторон СССР назвал бы атеизм, аборты и интернационал. Если не назовёшь - ты трепло.

Покажи мне на конкретных примерах - чтобы кто-то из ЧС назвал бы отрицательными сторонами в Империи национализм, чадолюбие и Православие. Иначе ты опять же болтун.

3. Надо быть воистину болящим, чтобы доброе слово об СССР воспринимать как перечисленный тобой идеологический набор. Это реально похоже на бред. Посмотри на первую страницу нашего сайта.

И об Империи... если бы в Империи всё было так. как ты описываешь, то есть: Православие. чадолюбие и национализм, то ни о какой революции и речи быть бы не могло, но беда-то в том, что Православие стало просто традицией и то, далеко не всеми соблюдаемой. О чадолюбии молчу. то сложная тема. А вот на счет национализма... Ты не в курсе что черносотенцам не подавали руки в "приличном обществе" РИ? А "приличным обществом" являлась почти вся интеллигенция и правящий класс. Для тебя это открытие?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2017 10:19 pm 

1. Если бы вы не упомянули в сообщении про СССР, я бы и слова про него не сказал. Так что не я начал эту тему. У вас правда всегда получается какая-то с большей симпатией к Советскому Союзу. Я могу понять это как ностальгию или как интерес к социализму, но вот серьёзно: никогда не видел, чтобы вы так яростно защищали РИ от разных коммунистов, как защищаете СССР от антикоммунистов.

2. Вы не поняли. Про ЧС у меня ни слова. Я говорю об общем восприятии в народе. Похвала в адрес СССР автоматически воспринимается как правота советских историков, заявлявших, что советский строй - это прогресс по сравнению с "православием, самодержавием и народностью".

3. То же, что в п. 2.

4. Нельзя лечить простуду холерой. Если в РИ не всё было гладко, это не повод говорить похвалу в адрес Советов. До революции была какая-никакая, а Россия, пусть немного испорченная и утратившая былую чистоту, но всё же - родная матушка. А большевизм - это даже не мачеха, это - прямой враг России, надругавшийся над ней. 60-е, 70-е, которые хвалите, собственно мало общего имеют с большевизмом, который тогда уже начал издыхать. Чья вина, что после развала СССР вместо высокодуховного образованного общества страна получила развращенный и опустившийся народ, продавший эту страну за джинсы и жвачку? Кто воспитал этих людей так, что они плевать хотели на всё, чему учили их Маркс и Энгельс с Лениным, а выбрали пепси и макдаки?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 11:57 am 
Чёрная Сотня

1.
а) А почему я не должен упоминать СССР? Это - моя Родина. Всё гадкое и прекрасное, великое и низменное - это моя Родина - СССР. и отрекаться или плевать на неё я не собираюсь. И сравнивать нынешнюю ситуацию по большому счёту я могу только с СССР, но нес Империей, ибо я там не жил.

б) Да, я отношусь к моей Родине с симпатией.или я, как Ленин, должен Родину ненавидеть? Мой отец за эту Родину воевал, я служил в армии с погонами СА (Советская Амия), мне дорого очень многое, связанное с моей Родиной. Надо многим мы смеялись, многое не принимали, даже ненавидели, но так всегда и во всех странах. Нормальные люди принимают доброе и отвергают гадкое.

в) Плохо смотрел. Клевета на РИ резко пресекается, а клеветники удаляются. Не говорю уже о других площадках.

2. А ты будь честнее. Вот и всё. Признай очевидные гадости в Империи и очевидные успехи СССР. А твои антиподы пусть признают обратное. И будет вам счастье. А вы в пылу спора только доказываете исключительно СВОЮ правоту вне зависимости от объективных данных. И ваша обоюдная злоба делает вас обоих дураками, которым наплевать на историю, лишь бы победить какого-либо Красновского. И наоборот. На факты же вам наплевать...

3. -

4. Кто-то радуется революциям?! :shock: К чему ты сие сказал? Похвала в адрес Советов - повторяю - у нормальных людей происходит не в пику Империи как ты думаешь. Это вообще жуткая обывательщина. А по причине того. что данная похвала объективна. Никто не хвалит СССР просто так и за всё. За лагеря, за закапывание живыми в землю священников хвалить СССР не будут. Хвалят за Гагарина, за социальную справедливость, за то, что "делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета..."

Большевизм не начал издыхать! Он затаился и выполз в соврешенно иной по внешности форме - в виде жидолиберализма. И не случайно родные внуки революционеров делали перестройку и возглавили прочти все отрасли жизни в РФ. Копни любого перестроечного ублюдка! Что ни фамилия - то папа в ЦК, дедушка в ЧК! Такие и на ТВ, такие и в правительстве, такие и в Думе и повсюду!

Воспитали таких в СССР. В высших комсомольских школах и т.д. Но! А кого воспитали в гимназиях? В семинариях? правильно, тех же "вольнодумцев, тех же революционеров. Ты в курсе того, что в Империи полиция не имела права заходить на территорию университетов без сугубого разрешения ректора? Вот отсюда и думай: кто правил бал в этих учреждениях, которые штамповали революционеров? Так что традиция делать себе могильщиков в своих ВУЗах началась задолго до 50-60-х годов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 1:15 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):

Опять ахинея.

1. В отличие от озабоченных и я, и мои соратники пишут ПРАВДУ. Нравится она кому-либо или нет. Ты, Иаков и прочие пишут почти ВСЕГДА только то. что сами втемяшили себе с голову. Классический пример - данная тема. Отпустили на свободу жида-жулика. Крупного жулика, быдло и мразь. Вы я Яковым бросились нападать на СССР. И так - в каждой теме. Некая навязчивая идея. Ненавистники СССР ВСЕГДА будут спорить - попусту, отрицая всё доброе, что было в нашей стране. Сторонники СССР ВСЕГДА будут орать обратное. А мы стоим на стороне ПРАВДЫ и объективности. Для нас однозначно плохое- плохо, а хорошее - хорошо, где бы сие не происходило. Для тебя и прочих всё наизнанку, двойные стандарты... Отвратительно это. Ну, если это не психическое расстройство именуемое навязчивой идеей. И в таком случае надо действовать по заветам Фотины.

2. Опять в маразм впал... покажи на конкретном примере, что кто-то из ЧС в числе положительных сторон СССР назвал бы атеизм, аборты и интернационал. Если не назовёшь - ты трепло.

Покажи мне на конкретных примерах - чтобы кто-то из ЧС назвал бы отрицательными сторонами в Империи национализм, чадолюбие и Православие. Иначе ты опять же болтун.

3. Надо быть воистину болящим, чтобы доброе слово об СССР воспринимать как перечисленный тобой идеологический набор. Это реально похоже на бред. Посмотри на первую страницу нашего сайта.

И об Империи... если бы в Империи всё было так. как ты описываешь, то есть: Православие. чадолюбие и национализм, то ни о какой революции и речи быть бы не могло, но беда-то в том, что Православие стало просто традицией и то, далеко не всеми соблюдаемой. О чадолюбии молчу. то сложная тема. А вот на счет национализма... Ты не в курсе что черносотенцам не подавали руки в "приличном обществе" РИ? А "приличным обществом" являлась почти вся интеллигенция и правящий класс. Для тебя это открытие?

Стесняюсь спросить... :oops: :oops: А что такое "заветы Фотины"? :shock: :shock: Я, слава Богу, не Ленин. :x

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 2:21 pm 
Чёрная Сотня

Это значит принять галоперидол. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 13, 2017 3:00 pm 

Ни одному государству не удавалось справиться с коррупцией в больших масштабах. Ни РФ, ни СССР не исключение. СССР в таком случае тоже можно смело назвать "блядским государством", как и любое другое, впрочем. На одном только этом основании.

Сейчас приведу несколько самых громких примеров "блядства" (то есть коррупции) в СССР. Я привожу в пример только коррупционные скандалы, которые пришлись на благополучные годы (от 60-х и выше). И дело, как вы понимаете, не в самих хищениях, а в отсутствии наказания за них. Особое внимание обращаю на крупно выделенный текст.
Итак

1.....Анатолий Черняев, с 1976 года бывший членом Центральной ревизионной комиссии КПСС, вел довольно подробный дневник, в который записывал свои впечатления. В нем довольно много говорится о содержании «закрытых» писем ЦК и секретных докладов, которые получал ограниченный круг лиц. В них приводились реальные цифры, иллюстрировавшие масштабы воровства в брежневские времена.

В 1977 году он записал: «В прошлый вторник на Секретариате ЦК обсуждался вопрос «О хищениях на транспорте». Я буквально содрогался от стыда и ужаса. Три месяца работала комиссия ЦК под председательством Капитонова. И вот что она доложила на Секретариате: за два года число краж возросло в два раза; стоимость украденного - в 4 раза; 40% воров - сами железнодорожники; 60% воров - сами работники водного транспорта; 9000 - 11000 автомашин скапливается в Бресте, потому что их невозможно передать в таком «разобранном» виде иностранцам; 25% тракторов и сельскохозяйственных машин приходят разукомплектованными; 30% автомобилей «Жигули» вернули на ВАЗ, так как к потребителю они пришли наполовину разобранными; воруют на много млрд. рублей в год; мяса крадут в 7 раз больше, чем два года назад, рыбы - в 5 раз больше».

Самое позорное, отмечал Черняев, было то, что партийные руководители разного ранга были непосредственными участниками многих корыстных преступлений. В бюллетене оргпартотдела ЦК и КПК (он издавался «для служебного пользования») отмечалось, что многие работники райкомов, исполкомов, горкомов, начальники всяких трестов и объединений в Мурманской и Архангельской областях, имевшие возможность вне очереди купить дефицитные «Жигули» или «Волги», заработали на их перепродаже огромные деньги. И лишь только одного заместителя заведующего отделом пропаганды Мурманского горкома партии исключили из КПСС, остальные отделались выговорами

2. ...Упоминает Черняев и про Ядгар Насриддинову, которая была председателем Совета Национальностей Верховного Совета СССР. Он писал в том же 1977 году: «Известно, что несколько лет назад ее сняли, потому что на делах по амнистии она набрала взяток на 23 миллиона рублей. Ей дали строгий выговор (!!!) в КПК, однако сделали замминистра промышленности строительных материалов... Вернула она из 23 миллионов только 3. Причем в дальнейшем выяснилось, что вокруг действовала целая мафия: смертные приговоры преднамеренно выносились в делах, которые совсем необязательно требовали высшей меры, - чтоб легко было их отменить с помощью Насриддиновой».

Кстати, говоря о похищенных тысячах, миллионах и даже миллиардах советских рублей, нужно вспомнить, что при Хрущеве средняя зарплата в СССР была 74 рубля в 1953 году, до 87,6 рубля - в 1964-м, а в брежневские достигла 163,08 рубля в 1982 году. Какие уж тут миллионы…

3. Дело фирмы «Океан»

Одним из самых громких коррупционных дел советского периода стало дело фирмы «Океан» (1981-82). Еще в конце 70-х годов, когда раскручивалось знаменитое «икорное дело». Тогда за дачу взятки заместителю министра рыбного хозяйства СССР Рытову был арестован директор сочинского магазина «Океан» Пруидзе. Выяснилось, что через его торговую точку за границу нелегально продавали чёрную икру в больших банках с маркировкой тихоокеанской сельди.

Из расследования этого уголовного дела было инициировано так называемое Сочинско-краснодарское дело, одним из обвиняемых по которому проходил первый секретарь Краснодарского крайкома КПСС, член ЦК КПСС Медунов. В 1983 г. Медунов был исключён из партии и лишён всех наград, однако вскоре всё это вернули. Он умер в Москве в 1999 г.,

4. Азербайджанское дело

В 1969 г. по СССР прогремело «азербайджанское дело», в ходе которого стали известны расценки на приобретение госдолжностей. Стать судьей стоило 30 тыс. рублей, 100 тыс. нужно было выложить за пост секретаря райкома. В Москве за должность директора магазина платили от 10 до 30 тыс. рублей, в зависимости от товарооборота. Напомним, что средняя зарплата по стране тогда составляла чуть более 100 рублей в месяц.

5. «Хлопковое» дело

Злоупотребления и приписки в хлопковой промышленности Узбекистана — лишь одно из составляющих антикоррупционных расследований, проводившихся тогда в Узбекистане. Всего было возбуждено 800 уголовных дел, по которым было осуждено на различные сроки лишения свободы свыше 4 тыс. человек, обвиняемых в приписках, взятках и хищениях, причем далеко не все они были непосредственно связаны с хлопковой промышленностью. Расследование этого дела берет свое начало в 1970-х годах, а закончилось в 1989 году.
..... Интересен факт, что всесоюзную популярность приобрели московские следователи Тельман Гдлян и Николай Иванов, расследовавшие «хлопковое дело». В 1989 году после открытого заявления о взяточничестве в Политбюро, оба были отстранены от следственной работы за клевету, исключены из КПСС и примкнули к демократической оппозиции.

6. ...специальной следственной бригаде КГБ в 70-х удалось доказать, что крупные суммы денег, стекавшиеся в виде взяток в ЦК КПСС Азербайджанской ССР и в руки лично первому секретарю Ахундову, уходили за границу и оседали на зарубежных счетах. Были арестованы несколько сотен партийных функционеров уровня секретарей райкомов, председателей райисполкомов, чиновников различного ранга и даже несколько районных прокуроров. Аналогичная операция была проведена в Грузии, где ее движущей силой стал тогдашний министр внутренних дел этой республики Эдуард Шеварднадзе. Однако пока в кресле Генерального секретаря ЦК КПСС СССР находился «дорогой Леонид Ильич», Андропов мог действовать только в отведенных ему рамках. Как-то он лично принял участие в допросе первого секретаря Куйбышевского райкома партии г. Москвы Галушко, арестованного за получение взятки в сумме полтора миллиона рублей от грузинских дельцов за выделение им квартир в столице. На допросе Галушко признался, что был всего лишь посредником у вышестоящих партийных бонз из горкома партии. Однако первый секретарь Московского горкома Гришин успел принять предупредительные меры — он пожаловался Брежневу. И тот встал на его защиту.

Леонид Ильич в присутствии старых партийцев Суслова, Черненко и Гришина прочитал Андропову нотацию, что его задача охранять партноменклатуру, а не искать на нее компромат. Галушко отпустили на волю, и дело по взятке прекратили. И вот наконец в 1982 году Юрий Андропов сам стал генеральным секретарем. И тут же объявил наступление на коррупцию. Главным направлением удара была выбрана самая проблемная отрасль в стране — торговля. Сфера торговли — главный распорядитель дефицита, вообще была наиболее подвержена коррупции. Особенно в среднеазиатских и кавказских республиках. Но южным завмагам и не снились деньги, которые умудрялись делать их московские коллеги. Близость к верхам, например, позволяла руководителям столичных универмагов заблаговременно получать инсайдерскую информацию о грядущем повышении цен на тот или иной товар. Директор универмага «Сокольники» Кантор за день до повышения цен скупил в ювелирной секции своего же магазина изделий из золота на сумму более трехсот тысяч рублей. При их последующей перепродаже он смог получить 150% прибыли. Скупкой и перепродажей драгоценностей увлекалась дочь генсека Галина Брежнева. Пока папа был жив, ни ее, ни «торговую мафию» трогать было нельзя.

7. Разветвленная и коррумпированная система хищений была вскрыта в том же 1984 году и в Киргизии. Только там махинации были связаны не с хлопком, а с мясом. Расхитители наладили бесперебойное и массовое хищение скота из соседнего Казахстана, незаконно перечисляли денежные суммы с целью последующего их изъятия. За мзду и подарки эти махинации страховали заместитель прокурора республики, прокурор и начальник ОБХСС города Токмака. Ряд крупных «хлопковых» скандалов прокатился и по Казахстану. Большой резонанс вызвало уголовное дело по Карагандинскому автохозяйству. По нему был арестован первый секретарь райкома, который выразил весьма любопытную теорию. Будто бы, получив более миллиона рублей в качестве взяток, он не подрывал отечественную экономику, поскольку держал эти деньги в сберкассе.
...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа