Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 7:17 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:16 am 

Василий Анатольев писал(а):
Россия находится под игом жидовским, а Велиславу везде хлысты мерещатся.

когда говорят, что русские под жидовским игом, мне становится очень стыдно за русских - что за народ такой дебильный, отдал себя под иго и рад, что есть на кого стрелки перевести?!
поэтому эту формулировку считаю провокационно-жидовской.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:26 am 

Дмитрий Гамаюн писал(а):
P.S. Странно, но посудите сами - ведь вся грязь на Русскую Церковь идет в основном из братской нам по духу и крови Западной Церкви. Правда, странно?

----------------
Дмитрий, Ваш почерк нам знаком. Есть такой приём: постараться стравить своих противников между собой. Для жидов это характерно... Хотя, при чём здесь жиды?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:45 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Существует мнение, что Николай II искупил соборный грех русского народа, нарушившего клятву верности Династии Романовых.

----------------
Это ересь. Люди, так думающие - еретики.

----------------
А кто это решил? А если кто-то придумает термин "прянишничество" и будет везде утверждать, что есть такая ересь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:48 am 

Хлысты свою догматику заимствовали у хасидов и одели ее в православную одежку. А современные хлысты вносят в ряды патриотов раскол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:49 am 

Василий, пожалуйста, ответьте на мои вопросы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 12:52 am 

Жиды как глисты селятся в других народах Гумелев называл их блуждающим этносом так они и хазар и южных французов и немцев в средние века подчиняли. Так что народ у нас нормальный.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:12 am 

где сейчас французы с немцами и где мы?
мы продолжаем убивать себя, выбирать правителей-жидов и при этом вопить, какие мы несчастные?
немцы с французами просто от них избавились или, точнее, как здоровый организм, переболели ими.
а мы не можем сопротивляться, по своей гнилости, потому что оставили Святую Веру Православную - веру отцов - и поддались различным убийственным учениям - в том числе и лукавым ересям под видом Православия и патриотизма о искупителях...
Пришли народы-паразиты, и наш оргнизм не смог с ними бороться..

если еврейский народ, отвергнув Христа, стал народом-убийцей, то русский народ без Христа - народ-самоубийца.
и нечего в этом только внешних врагов винить, на себя тоже надо трезво смотреть... а жиды и прочие пользуются нашей слабостью.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:22 am 

Согласен. Надо обьяснить нашим патриотам что ереси о искупителях каббалистический бред. У меня один родственник сошел с ума на теме борьбы с ИНН и паспортом теперь психический инвалид и бомж. Россия должна жить со Христом и изучать Святых Отцов а не православное фэнтази. Ереси об искупителях разрушают сознание нацыонал патриотов ка и борьба с номерами. Думаю что жиды это подсунули спецыально под видом православия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:28 am 

согласна в Вами на все сто!
у нас на вокзалах среди бродяг попадаются такие несчастные - антиИННщики, всенародно-покаянщики.... зрелище удручающее и позорящее Русское Православие...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:35 am 

Очень огорчает что знаменитая певица Жанна Бичевская увлеклась подобными учениями. У нас мало талантливых артистов патриотической ореентацыи ее уровня. По моему такие учения губят не пьяниц и обывателей а именно лучших людей что страшно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:40 am 

и вслед за собой люди известные увлекают множество новонаяальных душ, не успевших понять суть Православия, вот что страшно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 1:55 am 

Общаясь с такими еретиками я заметил как с ними происходит то же что и с скажем саентологами они сходят с ума и отходят от борьбы за Россию и Веру. Патриотическое движение Питера как только стало становится на ного появились инэнэньщики и Филимонов и оно развалилось. Раньше мы делали действительно полезные дела: борьба с сектами и содомитами в частности. К сожалению от них пострадали некоторые мои друзья и родственники. А одна старушка по благословению "священника" продала квартиру отдав ему деньги. К сожалению у патриотов эта тема не в почете но молчать нельзя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:01 am 

мне кажется такое искушение происходит с патриотами, если они путают главное со второстепенным и хотят быть умнее, справедливее и сильнее Бога.
я, когда была совсем новоначальной, сперва обижалась на замечания духовника - "стань сначала православной", а потом все остальные мои "планы". теперь я понимаю, от каких страшных ошибок уберегли меня эти слова!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:11 am 

К сожалению найти хорошого духовника сейчас крайне трудно. А борьба за Россию для меня не второстепенное! Мой народ на грани гибели! Многие духовники увлекли своих овец в пучину подобных ересей я это видел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:00 am 

Алексей Халецкий писал(а):
Существует мнение, что Николай II искупил соборный грех русского народа, нарушившего клятву верности Династии Романовых.

Кто что думает по этому вопросу?

----------------
Язычество под видом православия.
Так как это отрицает совершенство искупительной жертвы Христа и приводит к мнению о множественных "мессиях-искупителях".

----------------
Если Велиславу везде мерещатся хлысты, то Алексей Халецкий повсюду "находит" язычество.

А что вы скажете об этих словах Епископа Ипполита: "<..>
Грех цареубийства лежит на Церкви, поскольку все оставили Царя, но потом ведь Господь взыскал: сколько десятков и сотен архиереев положили жизнь свою! Должны были понести искупительный подвиг за этот грех. За отступничество от Помазанника Божьего.
<...>"

О каком искупительном подвиге архиереев говорит Владыка? Надеюсь, никто не будет обвинять Епископа Ипполита в язычестве или ереси?

Беседа с Епископом Ипполитом (Хилько):
"ЕСЛИ БУДЕМ МОЛЧАТЬ,
ЗНАЧИТ, НАС МОЖНО И ДАЛЬШЕ ДАВИТЬ" (включая приведённую цитату) здесь
http://www.rusprav.org/2007/48.htm

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа