Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 12, 2025 2:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Кого брать в движение?
Прежде всего нужны люди действия - специалисты и спортсмены-бойцы. Пьянь и вырожденцев - отшивать. 48%  48%  [ 32 ]
Спортсмены - быдло. Надо брать только интеллигентов-интеллектуалов. 3%  3%  [ 2 ]
Надо брать всех и побольше - каждой твари по паре. 35%  35%  [ 23 ]
Давайте наберём кроме всего прочего ещё и негров (они тоже бывают православные), а также панков (они же тоже Русские люди). 11%  11%  [ 7 ]
А зачем нам эта политика? Давайте лучше наберём бабушек и откроем правосланвый кружок милосердия и любителей Русской старины. 3%  3%  [ 2 ]
Всего голосов : 66
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:04 am 
Чёрная Сотня

Павел Юдин писал(а):
Сергий Безудержный писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовать не за что.

Предложи свой вариант. Я знаю, вы раньше голосовали за 2-й вариант.

Что касается умников, то мы помним, чем дело закончилось с шибко-умными и шибко-толерантными Прянишниковым и Юдиным. Они просто выродились в либералов и предали организацию. Потому я считаю, что нам потенциальные либерасты в движении не нужны.

Любой соратник, склонный к либерализму - потенциальный предатель. Я немогу доверять такому человеку, и я немогу себя нормально чувствоовать в его обществе.

Да если б нами двумя, из того состава ЧС, кроме Александра Робертовича, остался ОДИН человек (причем у меня есть подозрение, что остался не по собственной воле, а по службе, впрочем, доказательств этому у меня нет, может и ошибаюсь). Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую. :wink:

1. Из того состава ЧС остались многие. Они просто на форум не ходят.

2. А то, что Вы с Димитрием окунулись в либеральные идеи, это факт. И это говорит не в Вашу пользу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:10 am 
Чёрная Сотня

Я никак не пойму -почему ты, Сергий, так плохо относишься к умным и образованным людям, противопоставляя им здоровенных и накаченных ребят.

Неужели непонятно, что организации нужны Правослваные ПРЕДАННЫЕ России и ЧС люди? Это - главнывй критерий. И ещё - конкретные дела. А кто эти дела будет делать - разве это важно? Разве хрупкая девочка которая разбрасывает листовки по городу, хуже здорового парня, который делает то же самое? Разве кандидат наук или писатель хуже рабочего? Я не могу понять такого шариковского разделения людей на "умных" и на "сильных". И слабый может быть дураком, и сильный - умным и образованным.

А бывало у нас, что из за угрозы судебного преследования хрупкие джевочки оставались в органризации, а здоровые лбы убегали после первой беседы со следователем.

Я голосовал за 1 вариант, но он некорректный, потому что нужны не только молодые и здоровые, хотя это - основа. Главное, нужны - верные, исполнительные и деятельные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:10 am 

Влад Кононов писал(а):
На эту тему есть хорошая армейская поговорка: "Наберут в армию здоровых, а потом спрашивают, как с умных...." :lol:

Дегенератская поговорка. Что мешает умному человеку быть при этом здоровым и вести здоровый образ жизни?

Ктомуже, если все будут много умничать и теоретизировать - некому будет выполнять приказы и действовать.

А если будут только "штурмовики", то ЧС перестанет отличаться от обычной хулиганской группировки...
:roll: Да и мыслите сегодняшними реалиями - в организации крайне полезно например иметь нескольких хакеров, потому как пропаганда решает всё. Толковых авторов, историков, не хочу принижаль авторитет тех, что есть, но один исследователь - хорошо, а группа - и продуктивней и серьёзней.
Ну а что касается умных да здоровых...Хммм...Ну не видел я пока ни одного качка, который нормально например в электротехнике понимает.. :?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:42 am 

Штурмовики нужны, им можно доверить выполнять необходимую текущую работу. А когда нужно представить организацию на серьёзном уровне, то и люди нужны сурьёзные :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 10:52 am 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Голосовать не за что.

Предложи свой вариант. Я знаю, вы раньше голосовали за 2-й вариант.

Если ты заметил, то я вообще не голосовал. :lol: :lol: :lol: Мой вариант - ПРАВОСЛАВНЫЕ там должны быть, ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:34 pm 

Вероисповедание: Православный
ДМИТРIЙ писал(а):
ты о ком?

О разных людях, считающих себя самыми умными, которые сами спортом не занимаются, а спортсменов считают быдлом. Причём открыто сказать они об этом не могут.

Александр Робертович писал(а):
Я никак не пойму -почему ты, Сергий, так плохо относишься к умным и образованным людям, противопоставляя им здоровенных и накаченных ребят.

Я обожаю таких людей - умных и образованных. У меня все в семье - умные и образованные. Я настаиваю на том, чтобы каждый соратник был образованным человеком. Русский националист должен быть крепок духом, здоровым и натренированным, а гавное - морально и идейно выдеражанным. А для того чтобы быть идеологически-подкованным необходимо быть образованным человеком.

А нелюблю я выскочек-интеллигентишек. И знаете почему? Потому что они не любят меня и моих друзей. Они считают нас быдлом. А я нелюблю тех, кто считает нас быдлом.

Павел Иудин писал(а):
Что касается вырождения и предательства - чушь я не комментирую.

Вы в либераста выродились? Факт. Вы удалрились в либерализм.

Вы из организации ушли? Тоже факт. А сейчас Вы ведёте здесь античерносотенную агитацию. Пишите как у нас всё плохо, и как у нас ничего не получится. Что это, если не предательтсво?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:50 pm 
Чёрная Сотня

О разных ущербах

ты бы не мог привести четкое определение, что значит быть "ущербом"?
я не совсем понимаю это ты так братьев и сестер во Христе, которые к спорту равнодушны, именуешь или кого?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 2:50 pm 

Болотин Алексей писал(а):
Ну а что касается умных да здоровых...Хммм...Ну не видел я пока ни одного качка, который нормально например в электротехнике понимает.. :?

Электротехника - прероготива ботаников. Да и нафига ковыряться, если можно легко припахать ботяру какого-нибудь знакомого-киборга комп чинить? Тем более, что сейчас таких полно - все на компах помешались.

Потом, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нету. Я когда на заводе работал, у нас были электрики, с которыми я вместе качался и боксировал.
Да и если не понимает человек в электронике (в компах например), это ещё не значит, что он - тупой. Помимо электроники и физики есть ещё экономика, история, философия, политология, юриспруденция, психология и много-много чего ещё.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:04 pm 

Наталья писал(а):
ты бы не мог привести четкое определение, что значит быть "ущербом"?

Хочешь увидеть ущербов? Посмотри на антифашистов - вот это и есть ущербы.
Изображение

Изображение

Вон мы тему целю создали - называется "он просто антифашист". Вот эта фактически тема про ущербов. Также много ущербов в таких организациях, как ДПНИ. А всё потому что они туда берут всех без разбора.

Моё определение термина:
Ущербы - люди духовно, умственно и физически ущербные.

Цензура. Не стоит употреблять блатные и полублатные термины. Русский язык богатый, выбирай любое литературное слово. А слов "ущербы", "ушлёпки" в Русском языке не существует.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:32 pm 

Электротехника - прероготива ботаников. Да и нафига ковыряться, если можно легко припахать ботяру какого-нибудь знакомого-киборга комп чинить? Тем более, что сейчас таких полно - все на компах помешались.

Потом, если ты чего-то не видел, это не значит, что этого нету. Я когда на заводе работал, у нас были электрики, с которыми я вместе качался и боксировал.
Да и если не понимает человек в электронике (в компах например), это ещё не значит, что он - тупой. Помимо электроники и физики есть ещё экономика, история, философия, политология, юриспруденция, психология и много-много чего ещё.

Ну вот опять вы путаете тёплое с мягким, я вам об электротехнике а вы о компах..=)) А как вы думаете, если завтра война например, кто будет полезнее 10 качков, или один специалист по связи, который сможет чинить и настраивать радиостанции, например? "Знания - сила" (с) Ф.Бэкон...ну а спорт...Брюха нет, три километра пробежать в норматив могу и то ладно, больше он мне не нужен, ибо бесполезен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:42 pm 

ну а спорт...Брюха нет, три километра пробежать в норматив могу и то ладно, больше он мне не нужен, ибо бесполезен.

Тут ты, мягко говоря, погорячился. Я вот знаю людей, у которых брюхо есть, однако они с одного удара тебе челюсть выбьют. Вот и будешь тогда говорить, что спорт тебе бесполезен.
Хотя нет, тут тебя может спасти умение быстро бегать. Я вот например, к своему стыду, немогу похвастаться умением быстро бегать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:49 pm 

Сергий Безудержный,

Ну эт уже дело комплекции...Я просто страюсь держать себя в норме по всем нормативам, чтоб с зачётами по физ-ре проблем не было, и с девушками легко знакомиться. :D
А заниматься спортом серьёзно - действительно нет времени, универ тнимает очень много. Для нас, "ущербов", умение чертить важнее умения вынести челюсть.. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 3:59 pm 

Для нас, "ущербов", умение чертить важнее умения вынести челюсть.. :lol:

Ты не понял. Ущерб это не значит - неспортивный. Если ты - светлая голова, то ты являешься ценным специалистом. Таким людям вовсе необязательно ходить на спаринги итд - надо мозги береч для работы.
Я вот тоже пытаюсь стать таким специалистом. И зачастую - в ущерб тренировкам.

А ущерб - это чмо, ни на что негодное. Умственно и физически недоразвитое, а также духовно немощное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 4:09 pm 

Да, видимо я действительно не так вас понял, прошу прощения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 26, 2007 4:54 pm 

Да, видимо я действительно не так вас понял, прошу прощения...

Ну и ты тоже извини, если я неправильно выразился.
Ты смотри чего я в первом пункте написал: "Нужны люди действия - специалисты и спортсмены-бойцы".
Видимо слово "специалисты" никто незаметил.

Не каждый человек обладает мощным интеллектом. Такие люди должны совершенствовать свои боевые навыки и постоянно тренироваться.
Некаждый человек способен достичь больших результатов в спорте, всилу проблем со здоровьем, или последствий травм (как я например). Таким людям необходимо сосредоточится на получении образования и повышении своей квалификации, как специалиста.
Но лучше всего, развиваться гармонично - совмещать духовное, умственное и физическое развитие. Потому что Русский националист должен олицетворять собой гордость и честь нации!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа