Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 17, 2025 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:06 pm 

Да уж, этим сообщением наверное немного расстрою Сергея Северова! К сожалению ветеран чемпионатов UFC, Танк Эббат был повержен Кимбой Слайсом уличным бойцом, создавшему свою полулегальную лигу "бойцов улицы". Все эти бои записывались и выкладывались в сети! До боя с Эббатом встретился в восьмиуголнике с экс - чемпионом мира по боксу стариком Мерсером, не оставив тому и шанса на успех. Кстати, на утубе где то лежит ролик, где Кимбо своему противнику в уличном бою превращает глаз в подобие фарша (глаз у того вытек).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2008 10:08 pm 

http://ru.youtube.com/watch?v=2G0pBHeJMkU ссылка на бой

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 11:19 am 
http://ru.youtube.com/watch?v=_CvStFk5d ... re=related
Тоже Кимбо.
Ладно лицо, но как у них кисти выживают?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 10:58 am 
Димитрий Смиренский вторая фотография по счету в теме, там посередине в розовой рубашке Слава Пискунов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: МДНЗ как они есть
СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:04 pm 

Вероисповедание: Православный
:mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 06, 2010 8:30 pm 
Мариуш Пудзяновский (известный стронгмен) против Наймана:
http://www.youtube.com/watch?v=1egtM9YT ... re=related
Вот так грубая сила противостоит технике.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 2:13 pm 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Не совсем вкуриваю о чем тема, просто не знаю куда кинуть

Русский атлет Александр Засс
http://iiiiiiiiiiiiiiiiiiii.forum24.ru/ ... 09-000-0-0

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 5:20 pm 

Вероисповедание: Православный
Радегаст писал(а):
Русский атлет Александр Засс

Я знаю одного такого Засса - заниматься начал всего полтора года назад. Но ногда мне звонят дурзья и говорят о весах, с которыми он тренируется, то у меня порой лёгкий шок случается, хотя я уже мало чему удивляюсь.

Попробуйте начать тягать железо, кто знает, может быть внутри у вас дремлет демоническая сила.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 9:08 pm 
Ага он тут 220 потянул на 4 раза вообще без сложностей...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2010 7:05 pm 
Любера
"Мы получили боевую закалку в начале 80-х в междоусобице. 14-15 летние победители внутридворовых противоборств выходили на междворовые. Победители междворовых организовывали свои спортзалы или просились в качалки на правах юниоров, где на них сваливалась жесткая система отбора (что-то вроде армейского курса молодого бойца). Те, кто проходил успешно – усваивал бойцовскую философию, к силе мышечной постепенно прибавлялась сила психологическая, интеллектуальная, энергетическая(потом об этом). Внутри качалок тоже бывали противоборства в результате которых там появлялись свои лидеры. Потом эти лидеры выходили на межкачалочный уровень. Когда дрались качки осыпались листья с деревьев. Однажды мы разнимали таких старшеклассников. Я схватил одного за туловище и потянул, в этот момент он получил удар в лицо. Несмотря на то, что удар был в голову, туловище тряхнуло так, будто там взорвалась граната. Придя домой, подумал, что если бы этот удар достался мне – я бы не выжил. Сам начал активно заниматься спортом с 9-го класса. К тому моменту некоторые мои ровесники уже имели фигуры, заметные издалека. Трудно было первые полгода, потом втянулся. Скоро в нашей компании появился парень, неприметный на вид, узкое интеллигентное лицо, светлые короткие волосы, крепкая красивая фигура(без выпирающих через свитер мышц), доброе лицо, не матерился, не пьянствовал, культурный. Выделялось только его удивительное спокойствие и владение собой. Качался почти 2 года, ездил в крупные парки Москвы. Через месяц мы узнали о его сверхвысокой боеспособности. Он срубал с одного удара с любой руки, скорость ударов невероятная, увернуться нереально. При возникновении угрожающей ситуации моментально менялся, становился собранным, внимательным, сжатым и особенно тихим, выбирал самые культурные слова, будто хотел не спугнуть жертву. Противник или противники иногда терялись, не понимая, что происходит и тут инициатива переходила к нему, уже он контролировал ситуацию, контролировал медленно, переводя в затяжной напряг. Чаще всего зарвавшиеся хулиганы сжимались от непонятного страха, он как будто обволакивал их в кокон своим энергетическим полем. Некоторые не выдерживали психологического давления и срывались, но это только и нужно было, он никогда не начинал первым. Бывало и у нас пробегал холодок по спине, когда он издалека спокойно подходил к нам и почувствовав наше волнение, просто здоровался улыбаясь и, как бы извиняясь за беспокойство, проходил дальше по своим делам. Это притом, что среди нас были и поздоровее его и тоже любители кулаками помахать. А если таких выйдет двое – какой будет холодок. А десять –двадцать – пятьдесят – сто – двести – триста!!! Прочувствуйте ситуацию. От одной мысли мороз по коже, а что происходило с теми, на ком они фокусировали свое внимание. Те уже на расстоянии впадали в шоковый ступор и не могли даже убежать (мы никогда ни за кем не бегали).
http://www.liveinternet.ru/users/lights ... 110836181/

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа