Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 5:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Что бы Вы сделали с теми, кто воевал на противоположной Вам стороне, если бы победили в годы гражданской войны?
1. Всем бы дал амнистию, кроме вражеских вождей, фанатичных противников и военных преступников. 80%  80%  [ 24 ]
2. Всем без исключения дал амнистию. 3%  3%  [ 1 ]
3. Почти всех кто воевал на вражеской стороне покарал за это. 17%  17%  [ 5 ]
Всего голосов : 30
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 3:26 am 

Вероисповедание: Православный
Александр Правдолюбцев писал(а):
Точней "лучше", а не "хуже"

Да, благодарю.
Объясните, любезный Константин Николаич - чем были Деникин и Алексеев лучше Троцкого со Свердловым?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:08 am 

Конечно 1 !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 11:37 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Безудержный Сергий писал(а):

Да, благодарю.
Объясните, любезный Константин Николаич - чем были Деникин и Алексеев лучше Троцкого со Свердловым?

Корнилов и Алексеев, были конечно козлы с либеральными заскоками, Царя предавшие, но они на мой взгляд лучше поганых жидо-большевистских вождей, т.к. они веровали во Христа и уважали Православное Христианство, а вожди красных фанатичные безбожные нехристи. В белой армии были священники, были полки Иисуса, полки Богородицы и белые на подконтрольной себе территории храмы не закрывали и дехристианизацию не устраивали, а красные безбожники, почти с первых дней совка не скрывали своего фанатичного атеизма и почти с первых дней своей власти глумились над Православным Христианством, закрывали храмы Божьи, их плакаты были изрисованы карикатурами на попов. В январе 1918г., т.е. почти с первых дней своей победы, мерзкий гад Ленин издал декрет об отделении Церкви от государства и школы от Церкви. Фанатичным белогвардейцем я не являюсь, но у меня больше к белым симпатий, по религиозным причинам, хоть и прадедушка мой Василий Иванович Матафонов, Царство ему Небесное, был красным партизаном в Сибири и хоть я его очень уважаю за смелость! Если бы мне предложили одно из двух союз либо союз с белыми, либо союз с красными, а третьей черносотенной силы не было бы, то я бы не колеблясь выбрал союз с белыми!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 6:35 pm 

Сергий писал(а):
Корнилов и Алексеев, были конечно козлы с либеральными заскоками, Царя предавшие, но они на мой взгляд лучше поганых жидо-большевистских вождей, т.к. они веровали во Христа и уважали Православное Христианство, а вожди красных фанатичные безбожные нехристи.

Кто были православные христиане? Деникин с Алексеевым? Не смеши. Масоны не могут быть правосланвыми, и православные не могут быть масонами.
Если бы не эти масонские уроды - Витте, Керенский, Алексеев, Корнилов, Деникин итд - жалкая кучка жидобольшевиков бы никогда в жизни не смогла взять власть в России.

С предателями принято поступать ещё жёстче чем с врагами. Жидобольшевики - это враги, а те, кто организовал белогвардейскую движуху - это именно предатели. Они предали Царя, Веру и Отечество - изменили присяге ради борьбы за власть и вугоду масонским идеалам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:14 pm 

Да, благодарю.

Хоть не мне вопрос - крови меньше пролили.... Русской крови... Священников живыми в землю не закапывали, гимназисток не социлизировали, запложников не растреливали...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 9:38 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Да, благодарю.

Хоть не мне вопрос - крови меньше пролили.... Русской крови... Священников живыми в землю не закапывали, гимназисток не социлизировали, запложников не растреливали...

У меня, тоже по этому к белогвардейцам меньше претензий, чем к красным нехристям, не смотря на то, что мой прадедушка, Царство ему Небесное был красным партизаном! Хотя с Сергием Безудержным частично согласен, значительная часть белых генералов тоже козлы и изменники Царя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:27 pm 

Первый вариант. Хотя, конечно, без зачисток и репрессий по отношению ко всевозможным петлюровцам, махновцам, батькам, атаманам и прочим полевым командирам было бы не обойтись.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:38 pm 

Дмитрий Карпов писал(а):
Первый вариант. Хотя, конечно, без зачисток и репрессий по отношению ко всевозможным петлюровцам, махновцам, батькам, атаманам и прочим полевым командирам было бы не обойтись.

Согласен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 10:43 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):

Резонно. Помню как я сам в теме "красный террор" недавно доказывал, что белый террор в сравнении с красным был - детский лепет. Действительно крови на них вроде как меньше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 2:52 am 

Если бы белый террор был бы как красный... может по другому бы все и сложилось!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 3:26 am 

Впринципи за меня уже ответили...
Ну да каждому свое, кому-то может милее Бланк и Свердлов....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 4:23 am 

Константин Николаевич писал(а):
Ну да каждому свое, кому-то может милее Бланк и Свердлов....

Ну давай, ещё обвини меня в симпатии к марксистам.
Целесообразней было бы карать впервую очередь предателей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:14 am 
Дмитрий Прянишников,
Цитата:

Тяжело представлять, как люди не понимают одного до сих пор: если бы не белые заговорщики, красного террора никогда бы и не было - большевики набрали свою силу после Февраля, а до того представляли незначительную силу. Чтобы не понимать такие причинно-следственные связи, нужно просто не иметь логического мышления.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 5:23 pm 

Контантин, чтобы ты понял - представь себе, что у тебя есть соратник, который тебе по каким-то причинам завидует или хочет занять твоё место. И вот этот соратник, который говорил что он твой самый верный и надёжный друг, берёт и здаёт тебя операм-шавкам (сейчас такие появились). А дальше неизвестно чем дело кончится - либо тебя просто грохнут, либо посадят лет на двадцать.

И вот кого ты тут будешь больше презирать - тех шавок, или того урода, который тебя здал? Да, этот урод может и меньше крови пролил, может он даже и не мухи не обидел за всю жизнь. Однако ты и сам прекрасно понимаешь, что валить надо впервую очередь не тех шавок, а именно вот эту продажную мразь, пока она ещё кого-нибудь не здала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 6:05 pm 

Предательство - это тяжкий грех! Избави нас всех Господи, от вероотступничества, от измены Родине, от измены друзьям, близким людям и родственникам, от всякой измены, подлости и трусости!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа