Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 5:38 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 1:36 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
Просто для этого надо оторвать задницу от дивана и попробовать что-то сделать реально, а не только сидя за компом.

Николай Вас уже просили не хамить!
Как можно оскарблять людей не имея ни какого представления о их личности?
Предупреждение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 3:54 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Есть маленькая проблемка...
Менты, налоговые, пожарные и санитарные инспекторы и прочие "друзья" Русских людей тоже будут знать, на кого работают такие структуры.

Вот именно - будут знать, и контролировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 4:24 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Нда... Выписывать горчишник только потому, что человек написал правду...

Где он правду написал? Он написал:

Цитата:
Просто для этого надо оторвать задницу от дивана и попробовать что-то сделать реально, а не только сидя за компом.

Это он сейчас сказал, что мы реально ничего не делаем а только за компом сидим. Что этот человек вообще может знать о нашей деятельности?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 4:32 pm 
Киоск СРН существует - факт. Там продается "Набат" - факт. А где точки ЧС?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 4:35 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А где точки ЧС?

Да везде, где есть наши люди. Например я у себя тут рядом наладил распространение среди православных через храм и воскресную школу. Я даже иногда в Мурманск отправляю с корешами, и там они распространяют среди правых.

А ларёк это конечно круто, но не ларьком единым сыт человек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 4:37 pm 
То есть - нет точек. 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 12:13 pm 

р.Б. Николай писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
Есть маленькая проблемка...
Менты, налоговые, пожарные и санитарные инспекторы и прочие "друзья" Русских людей тоже будут знать, на кого работают такие структуры. Ну не сразу...
И то, что сходит таджику и азеру, Русскому не сойдёт.

Ты так говоришь, потому что я вижу у тебя нет практического опыта в этой области. Я могу сказать, "то, что сходит таджику и азеру" сойдёт и русскому. В том числе и по указанным Вами выше службам. Проверено. Просто для этого надо оторвать задницу от дивана и попробовать что-то сделать реально, а не только сидя за компом.
На мой взгляд надо обсуждать не вопрос "надо или не надо это делать", а как это лучше и грамотнее сделать, чтобы была максимальная польза и не подставить людей.
+1000 тем более мы уже встречались по комерческим делам как успехи?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:25 pm 
Чёрная Сотня

делать из патриотизма бизнес и комерцию гадко
можно открыть сеть магазинов "Чёрная Сотня" только тогда это будет непатриотическая организация

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:20 pm 

Наталья писал(а):
делать из патриотизма бизнес и комерцию гадко
можно открыть сеть магазинов "Чёрная Сотня" только тогда это будет непатриотическая организация

Наташа, а вот тут Вы не совсем правы....Делать коммерцию в том смысле - что набивать себе карман прикрываясь словесами про патриотизм - да, гадко...Зарабатывать деньги для реализация программ движения и помощи ближнему - не только не гадко, а наоборот - благо. Тут как и во многом остальном - главное не что делается, а для каких целей...Если коммерция ради коммерции, это один расклад, если коммерция - как способ финансовой независимости - совсем другой. Не путайте ИНСТРУМЕНТ с целью его приложения...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:39 pm 
Чёрная Сотня

кто может сам денег даст на благое дело, а кто не может не должен лишаться права на правду

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:14 pm 

Юдин прав, ничего плохого в продаже нет, наоборот, это даже очень хорошо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 7:27 pm 

А теперь я вмешаюсь в Вашу милую беседу, господа хорошие.

1. Николай, как это часто с ним случается, нахамил. Получил за это предупреждение - за дело. Так говорить с людьми нельзя. Остальную перебранку - не по делу - я убрал, это не красит форум.

2. Создавать структуры коммерческие можно и нужно, но... кто конкретно будет этим заниматься? И не кончится ли сие занятие обычным зарабатыванием денег ради денег? Я знаю ситуацию, говорю непонастышке. Например. РОНС активно поддерживал в Тульской области одного господина, который, пройдя в Думу, перешел из РОНСа ... в ЕР. А теперь давайте подумаем: вот человекку помогли сделать бизнес, он более-менее оперился. Разумеется, Кто Надо узнали - откуда ветер дует. Сказали этому господину пару ласковых слов, и он перестал давать деньги на патриотическую деятельность. Или сам оперился и послал всех куда подальше. Возможный варинат? А ведь на раскрутку одного только дела может уйти уйма времени, так? Значит, усилия будут напрасными. Но речь даже не об этом, а о более серьёзном.

3. Вот есть некая патриотическая организация. В неё входят разные люди, редко кто из них - безработный. Обычно люди работают или учатся. И вдруг в этой организации решили, что надо создавать свою фирму... Это значит, что соратникам надо уходить с работы, бросать учебу, ибо заниматься бизнесом впосилы нельзя, сейчас не 91-й год, когда можно было купить килограмм макарон за рубль, а через неделю продать за 10. Сейчас повсюду жёсткая конкуренция. Вопрос: где взять профессионалов? Как людям уйти с работы, если они кончали соответствующие институты, знают коллектив, более-менее устроены? Кто сможет резко поменять свою жизнь?

Возьмем, например, того же Димитрия Прянишникова. Он работает охранником. Казалось бы, работа, которую в принципе можно бросить, это не директорская должность. Но ведь и это сделать трудно. Сложился коллектив, человек работает на этом месте лет пять, его все знают. он знает все нюансы службы, знает, что в 8.22 приходит нужный ему автобус, знает - когда начальник добрый, а когда злой, знает, ходы и выходы на объекте, знает - где и когда можно поспать... И в одночастье он всё это должен бросить... Ладно, Димитрий у нас идейный, бросил. Ради Партии. А Партия возьми да и разорись (а это каждый второй случай в наше время) - что-то не просчитали, кто-то помешал , да мало ли чего может быть.... А Димитрий с работы уже ушел, надо новую искать. Да и денег нет, ведь Партия ему не заплатила за создание и разорения своей фирмы... И что скажет нам после этого мама Димитрия? Да и он сам?

Я сие глаголю не для того, чтобы отговорить создавать структуры коммерческие. Если у кого-то есть проекты, которые гарантируют прибыль, если есть люди, которые умеют шустрить и работать как электровеники, то я только за. Но... и тут не должно быть никаких иллюзий в плане будущего захвата власти. Это вообще несерьезно. Сколько таких фирм надо создать по всей стране. чтобы иметь РЕАЛЬНОЕ влияние на власть? Миллион? Сто тысяч? Кто это будет делать, если одну фирму нашими силами создать крайне трудно?

Если даже представить себе, что зимующие на горе раки начнут свист, подобный свисту Соловья-Разбойника, и патриоты создадут сотню тысяч фирм (всем, наверное, уже смешно стало), то неужели Вы , люди добрые, думаете, что ФСБ впало в спячку и не видит - куда ветер дует... право, наивность людская безпредельна.

Итак, делаем вывод:

Кто имеет возможность и силы созадвать фирмы, Господь ему в помощь и наше уважение. Но при этом не стоит лелеять надежду на то, что именно таким образом мы сможем когда-либо взять власть. Денег заработать - возможно. И это хорошо, если деньги на дело пойдут. А взять власть - несерьезно, это маниловщина.

Считаю галвной задачей на сегодняшний день заниматься агитацией и еще раз агитацией. Всеми доступными способами. Конечно, замечательно, если на деньги той фирмы, которая будет создана. Но о трудностях создания таких фирм на базе "партии" я уже говорил...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 7:43 pm 
Александр Робертович писал(а):
Да и он сам?

А он сам и скажет - если появится РЕАЛЬНАЯ возможность развязаться с охраной - сделаю это немедля ни секунды. Достала она меня по самый не могу. Если же конторка разорится - ничего страшного - у меня трудовая книжка закончилась лет 5 тому назад - пара лишних записей ни фига не изменят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 8:03 pm 

Я понял. Но согласись, у тебя не самая сложная в этом плане. Можно сказать, терять нечего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 8:07 pm 
Это верно. Но вот свое издательство ЧС вполне бы потянула.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа