Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт май 06, 2025 11:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 9:59 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
И что из этого?

Слова "пропаганда" и "промывка мозгов" Вам известны? Да ещё в таком количестве под одобрительные крики общественности! :x

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2008 11:19 pm 
Так что ТАКОГО ужасного? Да, это не наша традиция? Или Вы будете протестовать, если Вам муж на 14 февраля подарит валентинку?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2008 12:08 pm 

Так что ТАКОГО ужасного? Да, это не наша традиция? Или Вы будете протестовать, если Вам муж на 14 февраля подарит валентинку?

Вы,Дмитрий, как ребенок.. Мне муж ни на 8 марта, ни тем более на 14 февраля никаких "валентинок" никогда не дарил и такой абсурд ему просто в голову не прийдет, а равно и мне дарить ему что-либо на 23 февраля.
Мы-православная семья, подарки у нас даряться на именины, дни рождения, на Рождество и Пасху, и просто от всего сердца в любое время. :D
Но в эти дни-принципиально. И дети у меня так воспитаны. И, знаете, никто не страдает! :D
Чего и всем желаю! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 11:44 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Фотина писал(а):
Фотина писал(а):
Ведь устраивают "соревнования" на поцелуи и пр.Я молчу о пьянках...
Вы считает это нормой? :wink:

Так это возможно во время ЛЮБОЙ более менее праздничной даты. И в Пасху вполне возможно проводить конкурс на самое смачное христосование.

Да извратить можно и Пасху. Но, надеюсь, что Вы не станете спорить с тем, что только в этот день по всем радио- и телеканалам рассказывают о "влюбленных" и подобных конкурсах ,и обо всем, что к этому прилагается. :roll:

В отличии от Вас, Фотина, мне 46.
Вы как планируете, запретить празднование этого дня? Не выйдет ничё. Враги уже так постарались, что в бошки детей и подростков двух поколений как тавром впечатали.
Они и детей своих будут учить этому....
Думается - традиция уже имеется... Дурное дело не хитрое.

Так вот истеричные люди могут визжать и плеваться - ах 23е февраля жиды придумали, ах 9е мая - это праздник совков... А я такая нежная и святая, что от одного вида прзднующих эти праздники обывателей меня мутит...
а нормальный человек биться в истерике не станет - он попытается вытравить из этих празденеств даже мысли о жидах. Да никто и не думает о них, кроме тех, кто без жидов жить не может, всё жидами мерит...
Есть какой праздник Песах. А есть Йом-Кипур. Так чё мне, в могилу ложиться в тот день, когда они их празднуют..

Как же меня бесят жидозависимые люди....
Ну кто вам мешает не вспоминать о них каждую минуту и жить НАШЕЙ, РУССКОЙ жизнью? Во всех её проявлениях!
Так нет же, начинает жидов искать...
И на чистой кухне неуютно будет. где тараканов не видать?

Да, мешают они сильно, пакостят много. Это понятно.
Но здоровый организм с паразитом САМ борется, вернее даже так - паразиту в нем плохо.

Для этого необходимо восттанавливать культурные, языковые и религиозные традиции нашего народа. Восстанавливать в такой мере, что бы они стали нормой жизни каждого русского.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 6:16 pm 

Цитата:
В отличии от Вас, Фотина, мне 46.

Да-а, и в 46 лет бывают подростки... Печально. :?
Цитата:
Вы как планируете, запретить празднование этого дня? Не выйдет ничё. Враги уже так постарались, что в бошки детей и подростков двух поколений как тавром впечатали.
Они и детей своих будут учить этому....
Думается - традиция уже имеется... Дурное дело не хитрое.

Просто отменить. Я уже писала. Это очень просто.
У меня нет традиции "этого праздника", а у Вас есть... С чего бы это? :wink:
Цитата:
Так вот истеричные люди могут визжать и плеваться - ах 23е февраля жиды придумали, ах 9е мая - это праздник совков...

Это Вы сейчас о себе написали? :wink:
Цитата:
А я такая нежная и святая, что от одного вида прзднующих эти праздники обывателей меня мутит...

Я просто давно взрослый человек. И я грешный человек. А святой- так это Вы , наверное... :oops:
Цитата:
а нормальный человек биться в истерике не станет - он попытается вытравить из этих празденеств даже мысли о жидах. Да никто и не думает о них, кроме тех, кто без жидов жить не может, всё жидами мерит...

Так и я о том же. Перестаньте думать о жидах, и Вам полегчает. :D
Цитата:
Есть какой праздник Песах. А есть Йом-Кипур. Так чё мне, в могилу ложиться в тот день, когда они их празднуют..

Приболел,сердечный? :wink:
Цитата:
Как же меня бесят жидозависимые люди....
Ну кто вам мешает не вспоминать о них каждую минуту и жить НАШЕЙ, РУССКОЙ жизнью? Во всех её проявлениях!
Так нет же, начинает жидов искать...
И на чистой кухне неуютно будет. где тараканов не видать?

Ну и что же Вам мешает? :wink:
Цитата:
Да, мешают они сильно, пакостят много. Это понятно.

Тараканы или жиды? :wink:
Цитата:
Но здоровый организм с паразитом САМ борется, вернее даже так - паразиту в нем плохо.

Вы- медик? :wink:
Цитата:
Так давайте оздоровлять и укреплять русский организм русского народа, а не жаловаться на глистов и не травить себя медикаментами.

Сангиг заканчивали? :wink:
Цитата:
Для этого необходимо восттанавливать культурные, языковые и религиозные традиции нашего народа. Восстанавливать в такой мере, что бы они стали нормой жизни каждого русского.

Замечательно! Вперёд! Флаг Вам в руки и транспорант над головой! :D
-------------------------------------------------------------------------------------------

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 1:06 pm 

Так у вас, Фотина, православная семья?
Вы наверно и на исповедь регулярно ходите?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 1:40 pm 

Владимир Юрганов писал(а):
Так у вас, Фотина, православная семья?
Вы наверно и на исповедь регулярно ходите?

Безусловно. Чего и Вам желаю. :D :D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 1:59 pm 

Фотина писал(а):
:x :o

Вы не будете возражать, если я не стану отвечать на Ваше гневное послание?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 6:32 pm 

Фотина писал(а):

Да я не гневаюсь, что Вы! Я Вас поддела, а Вы купились. :D
А отвечать или нет-воля Ваша. :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 20, 2008 8:43 am 

Фотина писал(а):
Фотина писал(а):

Да я не гневаюсь, что Вы! Я Вас поддела, а Вы купились. :D
А отвечать или нет-воля Ваша. :D

Купился, не скрою...

Вы както забываете, что 70 лет атеистической власти дают о себе знать... процент православных семей в стране очень мал. И подростки эти растут в условиях в лучшем случае безразличия к вере дома. А то и резкого неприятия.

Я пришел к вере уже лет в 35 наврено. Ну вернее, крестился в этом возрасте. А шел постепенно. Слава Богу, что хоть имею то, что имею.
Но многие то люди (особенно подростки и дети) и понятия не имеют о Вере и о традиции - им то как?
Вот их и можно было привлечь, используя этот праздник. Хотя бы в школе рассказать не про игру в бутылочку, а про подвиг великомученника Валентина. вместо разврата.
А потом уже и к нормальным делам привлекать...

А у нас в школе помню, учительница после Пасхи (9 лет мне было... "учительница первая моя"): "Ну детки, кто вчера яички крашеный дома кушал?" все: "Я! Я!! я!"
"Ах сволочи! Кто поднял руку - затра что бы родителей в школу привели!!!"
Вот так нам веру-то прививали :(

Очень мне жаль людей, которые не имеют понятия о благодати и пребывают во мраке безверия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 1:49 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный

Предлагаю Димитрию отмечать все праздники всех народов: от эскимосов до зулусов. Тогда, наверное, будет праздник каждый день.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 24, 2008 5:44 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):

Предлагаю Димитрию отмечать все праздники всех народов: от эскимосов до зулусов. Тогда, наверное, будет праздник каждый день.

Я полагаю, что если женщину коллеги на работе поздравят с 8 Марта, а она устроит скандал, это гораздо хуже, чем она приняла бы поздравление, даже если эта дата для неё ничего не значит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 25, 2008 6:14 pm 

Цитата:
Я полагаю, что если женщину коллеги на работе поздравят с 8 Марта, а она устроит скандал, это гораздо хуже, чем она приняла бы поздравление, даже если эта дата для неё ничего не значит.

Зачем скандал? Просто "коллеги" знают, что для женщины 8 марта-обычный будний день, и не надо её ни с чем поздравлять. Все просто и честно. И совесть спокойна. :D

И ещё один секрет скажу. Когда мужчина поздравляет с 8 марта, я обычно отвечаю: "И Вас также!" Действие-потрясающее! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 3:01 am 

ЦЕНЗУРА - выражения выбирайте, Виктория. В следующий раз будут предупреждения О романтизме и экзотике отмечание этого любвеобильного праздника в местах кучных, типа клубов,поют со всех каналов... А результат, 13-14-15ти летние девочки, окутанные туманом такой романтики просто блудят.. Так что как бы мы к нему не относились, этот праздник(стоит назвать его деньСадома) надо запрещать на гос уровне, а так как этого никто не сделает, то остается просто игнорировать его всей семььей. и детей так воспитывать, а чужих не перевоспитаешь... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 7:24 am 

Фотина писал(а):
Цитата:

Зачем скандал? Просто "коллеги" знают, что для женщины 8 марта-обычный будний день, и не надо её ни с чем поздравлять. Все просто и честно. И совесть спокойна. :D

И ещё один секрет скажу. Когда мужчина поздравляет с 8 марта, я обычно отвечаю: "И Вас также!" Действие-потрясающее! :D

Хорошо и мужикам друг друга поздравить ))

Ну главный гендерный праздник вот вот наступит ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа