Александр Робертович писал(а):
Игорь Брониславович писал(а):
Я не правокатор, как вы можете подумать, прочитав мой вопрос, я просто запутался в себе и хочу раз и на всегда определится и найти истину. Я православный , но наткнувшись на серию фотографий под общим названием "масонский Петербург"(
http://masonpiter.fotopic.net/c1301315.html ) стал несколько сомниватся в своей вере . Если уже Пётр1 был масон, то следовательна династия Романовых начиная с него была тесно связана с масонство, тогда для чего была нужна революция, которую я до сегоднященего дня считал масонской? Почему на церквях шестиконечные звёзды давида?
В своей Вере сомневаться не стоит. Глупо жить попословице "поп напился - Бог виноват". Мало ли негодяев примазывается к церкви и к нашей Вере? мало ли отступников? Разве их трудами создадалась Цекрковь и разве их трудами Она славилась? Нет, она славилась подвижниками, святыми, героями. Так что нам на каких-то масоногв внимание обращать?
Сын за отца не отвечает. Мало ли у кого отцы были недостойными людьми?
Есть над чем задуматься....Рано иль поздно все тайное становится явным. Когда то масонство было просто "модой" в русской элитной среде. Но прочитай тогда наши русские цари и дворяне "жидовские протокольчики" - не то, что декабристы, и сам Петр I о.....л бы от ентой писанины, которая бы через века ВОПЛОТИЛАСТЬ БЫ В ЖИЗНЬ В РОССИИ. И когда нынешний священик родового храма меня, казака, призывает на исповеди к терпению и смирению....Я спрашиваю (молча и преданно смотря ему в глаза)...
Разве нашему священству не ведомы планы масонства и жидократии??! Не ведомы их призывы и наставления.....
Гои должны работать под нашим руководством и приносить нам пользу. Тот, кто не приносит нам пользу, должен быть изгнан. Вне наших интересов нет общественной пользы! Тот, кто не с нами - тот против нас! Око за око! Зуб за зуб! Так учил Моисей, так жили наши предки. Так будем жить мы. Месть - священное чувство, она воспитывает характер, утверждает человека. Исторгните из себя чувство покорности и смирения по отношению к нашим обидчикам. Лозунги христианского милосердия, смирения, униженности и самоотречения оставьте глупым гоям - они достойны именно этого.
Среди гоев проповедуйте, насаждайте христианские "добродетели", сами же оставайтесь непримиримыми в душе и твердыми. Будьте непримиримыми к врагам нашим! Если вы им простите малую обиду сегодня, завтра они нанесут вам большую. Не привыкайте к обидам сами и отбивайте у других охоту чинить ее вам.
И нет у меня ответов на мои вопросы моим священикам, нет...НЕт, увы, ответов и у черносотенцев, элитной русской интеллигенции Москвы. Нет ответов у Армии, спецслужб....Все заняты игрой, правила которой ДЕНЬГИ? Нет? А что? АМБИЦИИ? Что еще?....ЛЮБОВЬ? Какая нахрен любовь? Ложь это все. Нельзя любить больного, понимая, что через минуту он сдохнет.
Так и отношение к масонству. Всем все ясно и понятно. Всем. И нет более масонской тайны. Ее нет. А что есть? Есть Вера Православная, которая истосковалась по элементарной ее защите. Простой защите. Как в драке. Иль ты, иль тебя...Третьего не дано. Ибо любая вера по сути ВОИНСТВЕННА...(учитесь у сектантов)...
Так что...интересная тема. А сын всегда за отца в ответе. Закон природы.