Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 10:08 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Жил он и в подмосковной Малаховке... Кстати, тоже официальной "Церковью" был ненавидим... Так говорили мне люди, которые его знали. Там где он жил в последние годы - до сих пор чудеса происходят. Своими глазами видел. Иконы обновляются. Уникальное его житие, Сампсона Многострадального. Он ведь англичанин по происхождению. Несколько раз мертвым был, и воскресал...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 26, 2008 11:45 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Тарас Бульба писал(а):
Жил он и в подмосковной Малаховке... Кстати, тоже официальной "Церковью" был ненавидим... Так говорили мне люди, которые его знали. Там где он жил в последние годы - до сих пор чудеса происходят. Своими глазами видел. Иконы обновляются. Уникальное его житие, Сампсона Многострадального. Он ведь англичанин по происхождению. Несколько раз мертвым был, и воскресал...

А кто житие составил, можно поинтересоваться? Уж не эти же самые "люди, которые его знали"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 2:45 am 

А я вот чего-то не поняла, какую такую деятельность Назаров словами прикрывает?А по-жидовски настойчиво, так слава Богу, что хоть кто-то не боиться свой з..д подставить...я так разумею. :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 4:13 am 

Друзья!
Очень хорошо, что Вы случайно заглянули на этот сайт (или не случайно?)! Этот форум является свободной трибуной для высказынивания Ваших мыслей. Он не объективен, но в условиях аккупации России - это понятно. Прошу за это не судить строго. Сайт Русских Православных монархистов Московского отдела организовывается на домене здесь: www.rusnar.org

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 7:54 pm 

Спаси Христос.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 27, 2008 8:06 pm 

Вероисповедание: Православный
Тарас Бульба писал(а):
Несколько раз мертвым был, и воскресал...

Не воскресал.
Один раз выжил после расстрела, потом несколько раз был на краю гибели от рук большевиков.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 6:32 pm 

А когда утоп, а потом ожил?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:46 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
непомерные амбиции и обронзовение в живую - претендует на титул Главного Патриота Всея Руси и лезет к этому очень по жидовски, не брезгуя и клеветой.
Не согласен ибо заявление субъективно и голословно.
/quote]
Н асчет субъективности согласен, а вот на счет голословности - нет категорически.

Я уже два года как пишу о этом деятеле.
Можно поглядеть - я там по мере сил и возможностей пытался своё утверждение аргументировать.

Если очень кратко, то он
1) внес раскол в православно-монархическое движение, чем ослабил его, обвиняя всех неназаровых в том что они жиды (то есть поднял тот самый хай, обвинил оюлыжно, истерично, не утруждая себя аргументацией)
2) внес раскол в РПЦ, ибо я убежден, что за обращением Диомида стоит именно Назаров (почерк очевиден)
3) образовал ересь обожествления Николая II (надеюсь, Вы не станете утверждать обратного - сторонники этой ереси постоянно его цитируют и пользуются такой же "аргументацией", как Назаров - обливание оппонента грязью: "не согласен со мной, значит ты жид!" разве это не жидовская метода??).

Этого достаточно для понимания гоапоновской роли этого человека.
Мож я заблужаюсь в отношении него, но уж больно всё логично. Не приведете ли Вы контраргументы.
Только не говорите мне, что он с жидами борется. Гапон тоже кое-что делал типа революционное.
И Платонов с Мироновым тоже борются. Так кто из них жиды - вот вопрос!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:48 am 

Виктория Тихая писал(а):
А я вот чего-то не поняла, какую такую деятельность Назаров словами прикрывает?А по-жидовски настойчиво, так слава Богу, что хоть кто-то не боиться свой з..д подставить...я так разумею. :roll:

Я полагаю, что достаточно внятно разъяснил свою позицию, что бы повторяться

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 10:53 am 

Виктория Тихая писал(а):

Объясните мне - в чем провокаторская деятельность Миронова, Назарова, Кузнецова и пр. деятлей СРН, отличных от Назарова. Я не в курсе.

Боюсь, что только в том, что не признают роли Назарова как духовного лидера. Клыкова признавали, а появившегося вдруг Назарова с письмом - нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:03 pm 

Цитата:
внес раскол в православно-монархическое движение,

------------------------

Ничего подобного. Просто Назаров честно сказал, что генералу Ивашову (который считает православно-монархическую идеологию анахронизмом) делать в Союзе Русского Народа нечего.

Цитата:
я убежден, что за обращением Диомида стоит именно Назаров

------------------------

А вы не подскажете, кто стоит за экуменизмом Кирилла?

Цитата:
образовал ересь обожествления Николая II

------------------------

По поводу "обожествления" обратитесь к либеральным "богословам". Это они придумали термин "царебожие", а затем начали этот ярлык навешивать на неугодных. Такими дешёвыми трюками они пытаются прикрыть своё цареборчество. Ну а Назаров то здесь причём?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2008 6:15 am 

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:
внес раскол в православно-монархическое движение,

Ничего подобного. Просто Назаров честно сказал, что генералу Ивашову (который считает православно-монархическую идеологию анахронизмом) делать в Союзе Русского Народа нечего.
а вместе с Ивашовым и всех остальных видных деятелей СРН, не так ли?
Не перечислите ли прегрешения против русского народа следующих людей, изгнанных из СРН клакерами, которых привел на съезд Назаров?
Миронов, Кузнецов, Платонов, хотя бы эти в чем виноваты. Я может быть не знаю... Только не будьте голословны.

Далее. Считаете ли вы клевету делом достойным православного человека.
Если нет, то почему клевещете на людей здесь, на этом форуме, обвиняя их в том, что они жиды (из-за несогласия с Вами)?
Если да, то какое нам дело до того, что вы говорите о Православии, ведь в таком случае Вы к нему не относитесь, а просто используете его как политический символ.
Цитата:

Цитата:
я убежден, что за обращением Диомида стоит именно Назаров

А вы не подскажете, кто стоит за экуменизмом Кирилла?
Кто стоит за экуменизмом Кирилла мне не ведомо. А на этом форуме мне объяснили, что никакого экуменизма Кирилла не существует, что это клевета.
Цитата:

Цитата:
образовал ересь обожествления Николая II

По поводу "обожествления" обратитесь к либеральным "богословам". Это они придумали термин "царебожие", а затем начали этот ярлык навешивать на неугодных. Такими дешёвыми трюками они пытаются прикрыть своё цареборчество. Ну а Назаров то здесь причём?

При том, что либерализм и жидовство как раз и заключается в попытках разрушения таких понятий как священоначалие.
Если вы заявляете о том, что Николай II есть Искупитель грехов наших - то святой долг каждого честного человека обличить вас в ереси. Может быть тут Назаров и не причем, я здесь это от Вас слышал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 2:29 pm 

Цитата:
Миронов, Кузнецов, Платонов, хотя бы эти в чем виноваты.

----------------------

А разве это не сталинисты? А что сталинистам делать в православно-монархической черносотенной организации? Разваливать её изнутри? Ну вот и развалили.

Цитата:
Далее. Считаете ли вы клевету делом достойным православного человека.
Если нет, то почему клевещете на людей здесь, на этом форуме, обвиняя их в том, что они жиды (из-за несогласия с Вами)?
Если да, то какое нам дело до того, что вы говорите о Православии, ведь в таком случае Вы к нему не относитесь, а просто используете его как политический символ.

------------------------

Это кого же я оклеветал, назвав жидом? Приведите цитату и адрес цитаты.

Цитата:
Кто стоит за экуменизмом Кирилла мне не ведомо. А на этом форуме мне объяснили, что никакого экуменизма Кирилла не существует, что это клевета.

-----------------------

Увы, экуменизм существует. Вас ввели в заблуждение.

Цитата:
либерализм и жидовство как раз и заключается в попытках разрушения таких понятий как священоначалие.

-------------------------

С таким определением жидовства (вернее с тем смыслом, который вы вкладываете в эти свои слова), недолго в жиды Апостолов записать. А первосвященников, книжников и фарисеев - в черносотенцы.

Цитата:
Если вы заявляете о том, что Николай II есть Искупитель грехов наших - то святой долг каждого честного человека обличить вас в ереси. Может быть тут Назаров и не причем, я здесь это от Вас слышал.

-------------------------

Если вы заявляете о том, что я это якобы заявляю, то возникает вопрос: почему вы говорите неправду?
А правда в том, что Николай II - искупитель, а Иисус Христос - Искупитель.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2008 5:47 pm 
Чёрная Сотня

Владимир Юрганов писал(а):
Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
непомерные амбиции и обронзовение в живую - претендует на титул Главного Патриота Всея Руси и лезет к этому очень по жидовски, не брезгуя и клеветой.
Не согласен ибо заявление субъективно и голословно.
/quote]
Н асчет субъективности согласен, а вот на счет голословности - нет категорически.

Я уже два года как пишу о этом деятеле.
Можно поглядеть - я там по мере сил и возможностей пытался своё утверждение аргументировать.

Если очень кратко, то он
1) внес раскол в православно-монархическое движение, чем ослабил его, обвиняя всех неназаровых в том что они жиды (то есть поднял тот самый хай, обвинил оюлыжно, истерично, не утруждая себя аргументацией)
2) внес раскол в РПЦ, ибо я убежден, что за обращением Диомида стоит именно Назаров (почерк очевиден)
3) образовал ересь обожествления Николая II (надеюсь, Вы не станете утверждать обратного - сторонники этой ереси постоянно его цитируют и пользуются такой же "аргументацией", как Назаров - обливание оппонента грязью: "не согласен со мной, значит ты жид!" разве это не жидовская метода??).

Этого достаточно для понимания гоапоновской роли этого человека.
Мож я заблужаюсь в отношении него, но уж больно всё логично. Не приведете ли Вы контраргументы.
Только не говорите мне, что он с жидами борется. Гапон тоже кое-что делал типа революционное.
И Платонов с Мироновым тоже борются. Так кто из них жиды - вот вопрос!!

Послушайте, ну что же вы глаголите, не зная вообще ситуации? Я не апологет Назарова, но зачем ерунду-то говорить?

1. Раскол в православно-монархическое движение внес редактор "Русского Вестника" Сенин. Он взял и ни с того, ни с сего напечатал в своей газете гнусную статью про Назарова - мол он Нащзаров. сволочь и ЦРУшник. Это при том. что они оба входили в состав правления СРН... Народ был в шоке.

2. Он никакого отношения к Диомиду не имеет вообще и с ним не встречался. Паки и паки вопрошаю: зачем Вы говорите то, о чем не имеете представления?

3. Никто Николая Второго не обожествлял. Тем более - Назаров.

4.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 3:55 pm 

Александр Робертович писал(а):

Послушайте, ну что же вы глаголите, не зная вообще ситуации? Я не апологет Назарова, но зачем ерунду-то говорить?

1. Раскол в православно-монархическое движение внес редактор "Русского Вестника" Сенин. Он взял и ни с того, ни с сего напечатал в своей газете гнусную статью про Назарова - мол он Нащзаров. сволочь и ЦРУшник. Это при том. что они оба входили в состав правления СРН... Народ был в шоке.

2. Он никакого отношения к Диомиду не имеет вообще и с ним не встречался. Паки и паки вопрошаю: зачем Вы говорите то, о чем не имеете представления?

3. Никто Николая Второго не обожествлял. Тем более - Назаров.

4.

Александр Робертович, обрисуйте пожалуйста, персоны Миронова, Кузнецова и Платонова как деятелей русского националистического движения. Это крайне интересно. А то достоверной информации кроме упреков с обеих сторон практически нет.
Да и про Сенина тоже интересно было бы...
Тоесть весь конфликт между Назаровым и Сениным? А эти как там тогда? Или вся их православная и антижидовская деятельность ничего не стоит? или перечеркивается конфликтом с Назаровым.
Этот конфликт вызвал у меня тогда глубокое разочарование.
И с моей стороны всё выглядит именно так как я говорил. Мож я и не всё знаю.
Так просветите. Думаю, это будет интересно и полезно не только мне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа