Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:58 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 7:59 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Вячеслав Владимирович писал(а):
Сергей_Дорохов писал(а):
Сергей_Дорохов,
:oops: :shock: :shock: :shock:

А что Вы такие глазки сделали?? Или Вы не в курсе, что Балуевский сам главный "торгаш"??? И сколько он наворовал на жилищных сертификатах?? Не смешите меня, Бога ради...

Нет, не считаю. Балуевский по определению не может наваривать на сертификатах, он начальник Генерального штаба, а не ГлвКЭУ. Откуда у Вас такая информация, дайте ссылку. Лично я знаю Булаевского как порядочного человека и достойного генерала. К нему могут быть разные отношения как к начальнику ГШ, но НГШ по определению не может быть торгашом у него обязанности другие.

Были бы у меня ссылки - я бы не на форуме вещал, а в прокуратуре пороги обивал или скорее где-нибудь в карьере "отдыхал"....О том что, Балуевский один из главных "паханов" у нас даже гарнизонные коты знали...Только знание это, увы, к уголовному делу не пришьешь....Одно дело знать - другое доказать в суде...

Я сам почти 20 лет живу в закрытом гарнизоне и прекрасно знаю, как могут в городке из любой абсурдности сделать фантастическую реальность с далеко идущими последствиями, что даже у гарнизонных котов уши и хвосты отпадают.
Я Вам еще раз повторяю, что будучи начальником Главного оперативного управления, зам НГШ и НГШ Балуевский ни каким "боком" не был связан с "попилом" военной недвижимости и "жилищки". У него задачи совершенно другие (оперативное руководство ВС). А вот тем, в чем Вы его голословно обвиняете, занимались другие заместители МО, которые своего чужому, а тем более первому среди равных (НГШ, как 1-й зам. МО) не отдадут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 11:04 pm 

Думаю, что делят денюжку. Ворьё борется с ворьём. Только нам и армии от этого ни тепло, ни холодно. В таком же стиле: кто лучше Чубайс или Ходорковский?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2008 12:54 am 

Вероисповедание: Православие
Пожар в центре Москвы потушен.

Пожар, возникший во вторник вечером в ведомственном здании Минобороны в центре Москвы, полностью потушен в 20:17, сообщает агентство РИА Новости.
По словам начальника пресс-службы главного управления МЧС РФ по Москве Евгения Бобылева, пожар произошел не в больнице министерства в Колымажном переулке, 9, как сообщалось ранее, а в административном здании ведомства в Большом Знаменском переулке, 21.

В борьбе с огнем были заняты 20 пожарных расчетов.

При пожаре, площадь которого составила 20 метров, никто не пострадал. Никакой информации о возможных причинах возгорания пока не поступало.

lenta.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2008 11:02 am 

Да-с, вопрос интересный. Наш гениралитет делится на три части:
1)Генералы старой, своетской формации. К счастью, или к сожалению, их практически не осталось. Это было бы к счастью, если бы на их место не пришшел пп 2.
2) Прихватизаторы. Бывшие полковники и майоры, при Горби и Бориске удачно подсуетились, обросли связями, контактами*, группой поддержки*. Их основная цель - личный достаток, на армию и Россию в целом им глубоко плевать. К сожалению таких сейчас большинство.
3) Боевые генералы. Несколько спорная позиция, так как многие из "боевых" никогда не учавствовали в каких-либо серьезных конфликтах, но общность позиций позволяет их определить в одну группу. Вот им то как раз и небезразлична судьба страны и её Вооруженных сил. Только вот мало таких.......

Вообще, ставить министром обороны таких придурков как Иванов или Сердюков в период, когда против страны идет идеологическая и психологическая война - предательство. Убей, лучше не придумаешь, как нагадить собственной армии......

А Балуевского искренне жаль, настояший генерал.....Ну, может он теперь в политику пойдет? Дабы у нас на следущих выборах альтернатива жидовскому выбору появилась.......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2008 8:27 pm 

Дмитрий Соловьев,
Цитата:
1)Генералы старой, своетской формации. К счастью, или к сожалению, их практически не осталось. Это было бы к счастью, если бы на их место не пришшел пп 2.
2) Прихватизаторы. Бывшие полковники и майоры, при Горби и Бориске удачно подсуетились, обросли связями, контактами*, группой поддержки*. Их основная цель - личный достаток, на армию и Россию в целом им глубоко плевать. К сожалению таких сейчас большинство.

1) Интересно, чем Вас советские генералы не устроили?
2) Откуда такие знания? Общаетесь в военной среде? Или так по инерции всех общим чехом мазануть г…..?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 11:39 am 

1) Есть такое понятие, как "Отрицательный отбор". В СССР это было в полной мере. Немало оставалось настоящих генералов военной закваски, но слишком много "системных" генералов, вроде Тимура Голикова (Он же Гайдар), правда он не генерал, а адмирал, но не суть. Гнилая основа советской идеологии наплодила слишком много "паркетников".
2) Я сам офицерил. Да и немало общался с высшим генералитетом (и не только армии) влагодаря своему деду. Да и друзей-знакомых дофига разбросаны по разным военным городкам страны.
Кстати, где вы видите "чохом всех"? я разделил их на три части и только одна из них однозначно "достойна" обмазыванием дерьмом......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2008 5:24 pm 

Дмитрий Соловьев,
Цитата:
1) Есть такое понятие, как "Отрицательный отбор". В СССР это было в полной мере. Немало оставалось настоящих генералов военной закваски, но слишком много "системных" генералов, вроде Тимура Голикова (Он же Гайдар), правда он не генерал, а адмирал, но не суть. Гнилая основа советской идеологии наплодила слишком много "паркетников".

Понятно. Это Вы как бы с точки зрения теории. :)

Цитата:
) Я сам офицерил. Да и немало общался с высшим генералитетом (и не только армии) влагодаря своему деду. Да и друзей-знакомых дофига разбросаны по разным военным городкам страны.

Поэтому и сделали вывод, что:
Цитата:
Их основная цель - личный достаток, на армию и Россию в целом им глубоко плевать. К сожалению таких сейчас большинство.

PS. Вообще-то нормальные офицеры, даже двухгодичники, говорят- служил, а не офицерил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 1:29 pm 

Понятно. Это Вы как бы с точки зрения теории. :)
Да не совсем. Слишком о многих тогдашних генералах я имею представление....

PS. Вообще-то нормальные офицеры, даже двухгодичники, говорят- служил, а не офицерил.
Вы большой знаток офицерства? Вообще то СЛУЖАТ ГОСУДАРЮ, а современным властителям у меня язык не повернётся применить данный термин. Кстати, офицерил - старый, ещё дореволюционный термин. Но это всё лирика.

Что до того , что я ЗНАЮ, так это действительно так. И уходил я в запас именно по этой причине. Когда нас перевели в подчинение ЦОП ПРО г. Москвы, мне совсем не понравились порядки установленные моим прямым командиром. В результате, после трех месецев скандалов, я положил рапорт, в котором называл его действия несовместимыми с действиями российского офицера. Уф, хороший скандал тогда получился......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 7:30 pm 

Дмитрий Соловьев,
Цитата:
Да не совсем. Слишком о многих тогдашних генералах я имею представление....

Можно иметь представление о чем угодно, но это не значить знать.
Цитата:
Вы большой знаток офицерства? Вообще то СЛУЖАТ ГОСУДАРЮ, а современным властителям у меня язык не повернётся применить данный термин. Кстати, офицерил - старый, ещё дореволюционный термин. Но это всё лирика.

Да. Больше 30 лет в Вооруженных Силах. Про служения Государю - не надо желаемое выдавать за действительное. Служить - это значит состоять на военной службе, быть военным.

Офицерить, скорее всего, гулять по Невскому в белых перчатках и с прохладцей исполнять свои служебные обязанности.

Цитата:
Что до того , что я ЗНАЮ, так это действительно так. И уходил я в запас именно по этой причине. Когда нас перевели в подчинение ЦОП ПРО г. Москвы, мне совсем не понравились порядки установленные моим прямым командиром. В результате, после трех месецев скандалов, я положил рапорт, в котором называл его действия несовместимыми с действиями российского офицера. Уф, хороший скандал тогда получился......

Об этом будете рассказывать своим детям и внукам....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 1:35 am 

Вероисповедание: Православие
Глава Генштаба опроверг сообщения о своей отставке.

Начальник Генерального штаба РФ генерал Юрий Балуевский опроверг сообщения о своей отставке. Балуевский заявил, что соответствующего рапорта он не подавал и покидать свой пост, пока не увидит результатов своей работы, он не собирается, сообщает РИА Новости.
"Я не представляю себя в отставке, - сказал Балуевский. - Было бы глупо уходить, не увидев реальных плодов того, что мы хотели бы иметь для России".

Сообщения о возможной отставке Юрия Балуевского появились в СМИ во второй половине марта 2008 года. Ряд изданий, ссылаясь на источники в Минобороны РФ, сообщали, что руководитель Генштаба намерен покинуть свой пост из-за ряда разногласий с министром обороны Анатолием Сердюковым. В качестве косвенных доказательств того, что Балуевский вскоре покинет свой пост, называлось отсутствие начальника Генштаба в составе российской делегации на двусторонних переговорах с США по вопросу о развертывании ПРО. Выяснилось, что Балуевский во время переговоров был в отпуске.

Официальные представители Минобороны опровергали слухи об отставке Балуевского, однако сам руководитель Генштаба прокомментировал сведения о возможном уходе с занимаемой должности впервые.

lenta.ru

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 3:52 pm 

Можно иметь представление о чем угодно, но это не значить знать.
Ну это смотря о ком идет речь и о КАКИХ представлениях-знаниях.

Да. Больше 30 лет в Вооруженных Силах.
Да-с7 И в каких войсках, позвольте полюбопытствовать?

Офицерить, скорее всего, гулять по Невскому в белых перчатках и с прохладцей исполнять свои служебные обязанности.

Ну это ваше представление. У нас был свой жаргон.

Об этом будете рассказывать своим детям и внукам....
Для этого надо самая малость.... Надо что бы Россия жила..... А с нынешней жидовской властью временщиков у моей страны безрадостные перспективы......

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 8:27 pm 

Дмитрий Соловьев,
Цитата:
Да-с7 И в каких войсках, позвольте полюбопытствовать?

В разных, продолжительное время в РВСН.
Цитата:
Ну это ваше представление. У нас был свой жаргон.

Жаргон определяет сущность службы и служит вербальным выражением ее содержания. В самом понятии "офицерить" есть пренебрежение к обязанностям, условиям службы и соответсвенно к другим офицерам, которые служат, а не офицерят. Офицерить, скорее всего, временно находится в офицерском звании. Поэтому можно сделать вывод, что Вы, скорее всего, не заканчивали военного училища, а пришли на службу в ВС из гражданского ВУЗа.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 03, 2008 4:55 pm 

Эксперты: отставка Юрия Балуевского была предрешена
16:41 «Вести.Ru»

Снятие Юрия Балуевского с должности начальника Генштаба ВС РФ военные эксперты назвали ожидаемым. По их мнению, уход Балуевского объясняется не только его возрастом, но и натянутыми отношениями с министром обороны Анатолием Сердюковым.

«Эта отставка была предрешена. Даже людям, далеким от Вооруженных сил, было известно о столкновении взглядов на будущее развитие российской армии между начальником Генштаба и министром обороны Анатолием Сердюковым», — сказал президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов в интервью агентству «Интерфакс».

«Юрий Балуевский пытался сформировать облик будущих Вооруженных сил. Теперь, после его ухода, неизвестно, какая армия и против каких угроз будет создаваться. Известно лишь, что она будет одета в новую форму», — сказал эксперт.

Вместе с тем Ивашов высоко отозвался о новом начальнике Генштаба генерале армии Николае Макарове: «Он профессиональный военный, имеющий хороший войсковой опыт и теоретическую подготовку».

Руководитель аналитического центра Института политического и военного анализа Александр Храмчихин также считает, что причиной отставки Балуевского стали натянутые отношения с министром обороны.

«Основными причинами ухода Балуевского стал его возраст, ведь предельный срок службы в Вооруженных силах — 60 лет, и, конечно же, напряженные отношения с министром обороны», — сказал Храмчихин. По его словам, Балуевский не раз открыто выражал несогласие с инициативами Анатолия Сердюкова.

Бывший главком ВВС России Анатолий Корнуков считает, что уход Балуевского связан только с возрастом военачальника. «Я не думаю, что здесь какая-то другая подоплека. Если бы было за что снимать его с должности, так это надо было делать раньше», — сказал он.

Главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН генерал-майор Владимир Дворкин выразил сожаление, что Балуевский ушел с поста начальника Генштаба. «У него были, как я считаю, вполне рациональные и перспективные планы структурной реорганизации Вооруженных сил, которая давно назрела и перезрела», — сказал он.

«У меня нет никакой уверенности в том, что с его уходом эти очень важные для Вооруженных сил направления реформирования будут реализованы», — добавил Дворкин.

http://news.mail.ru/politics/1799388/

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:32 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Кстати про нового начальника Генерального Штаба в офицерской среде ходят нехорошие разговоры. Дескать он большой любитель оскорблять и унижать своих подчиненных. И это не товаришиский матюшок а именно привычка унизить. Я не знаю правда ли это.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 7:47 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Кстати про нового начальника Генерального Штаба в офицерской среде ходят нехорошие разговоры. Дескать он большой любитель оскорблять и унижать своих подчиненных. И это не товаришиский матюшок а именно привычка унизить. Я не знаю правда ли это.

В какой среде? Кто говорит офицеры службы вооружения ВС, которую возглавлял генерал армии Макаров до назначения или офицеры, которые служили при нем в военном округе, когда он был командующим? Действующие или уволенные офицеры?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа