Цитата:
Я если честно поставил выделенку недавно. И заходил пока только на Израильский форум. Обсуждают там "недельную главу ТОРЫ", "есть ли у гоя душа", "Русские должны стать союзниками Израиля в борьбе с сионизмом", "Американское еврейское лобби сброд предателй служащих своему американскому правительству а не Израилю","Что в Израиле резко упал уровень жизни и настало время возврощатся в Россию","Что сегодня у русских нет бытогоо антисемитизма и евреи могут стать друзьями с русскими","да здравствует Путин!Смерть либерастам!(Серьезно, без шуток),"Философия Дугина близка иудаизму","изабелла Бельфер - узница Сиона".
Интересно,что они забыли спросить самих Русских,нужна ли нам их" дружба" и хотим ли мы воевать с исламом,может мы хотим жить спокойно.Насчет"Смерть либерастам"Вам,Евгений прямая дорога в русские националисты,в отдел по борьбе с сионизмом.
Цитата:
Уважаемый Николай, просто с Дмитрием смиренным изначально сложились отношения не ахти. Я уже писал что я не особо люблю конфликтовать, и мне интеерсно спорить но не скандалить. вам бы я подобным образом бы не ответил. С вами на самом деле разговаривать одно удовольствие. Есть тема, есть спор, есть взаимная попытка понять и разобратся в том или ином явлении. Дмитрий же человек из 90 годов. Он даже не хочет слушать или понимать, есть враги и точка. Поверте я искрене еще зимой хотел прекратить ругань и понизить градус эмоций. Но ему на мое мнение глубоко наплевать, и я понимаю что эт о его выбор. Я хоть и журналист но человек очень мягкий и добродушный. Но хамство как навернео и вы то же, терпеть не буду.