Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср май 07, 2025 9:56 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 5:59 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Константин Николаевич писал(а):
Цитата:
Пусть жиды уверуют в нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа, примут Православное Христианство, перестанут русофобствовать и полюбят Россию

Ага, и пойдут работать фрезеровшиками 2го разряда на завод "Серп и молот"...

Фрезеровщиками не знаю, а вот с токарем-евреем в больнице лежал.
Жаловался, что свои считают, что он их позорит. :lol: А так нормальный мужик был.
Паршивая овца всё стадо портит. :lol:

А ведь в раннее христианство полно их было серди православных-то. Они то и начинали, похоже...
Так почему бы им сейчас не тряхнуть стариной? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:09 am 

Виктория Тихая писал(а):
Я чего-то не пойму, их что больше расстроило, что нас становиться все больше или что бедного медведя жидом назвали 8)
Эх, бедные мы, бедные, нам шланги, суки, со всех сторон перекрывают.Уж цены, как в Токио, жрем помои, так надо ж и последних патриотов передушить, а то вдруг расплодяться, аааа, бояться нас гады :x нас мало, но мы в тельняшках. Правды ее всегда бояться :(
Короче, рано или поздно такой документ все равно будет. Отфильтруют, всех неугодных батюшек, придется вождей в миру искать :wink:

Да чё вы не поймете...
Я вот ко многим довольно терпим...
"Неет, падла, ты должен быть не просто терпимым, а именно толерантным. не просто должен терпеть мерзость около себя (в гнев не впадая), а обязательно признавать над собой превосходство и жидов, и инвалидов, и пидарасов... А то что ты им бошки не отрываешь - всё равно ты есть преступный гомофоб и антисемит, если не считаешь что они лучше тебя!"
Вот и всё понимание.
Ещё раз напомню, для меня всё стало ясным, когда почитал одновременно пару вещей да и сопоставил их. http://jurganov.livejournal.com/64280.html

И в оффтоп... Про кукизы. У Вас какой браузер? Про Firefox могу прямо сейчас сказать.
Инструменты-Настройки-Приватность-Показать Кукиш ) А там среди сайтов найти sotnia.ru и нажать плюсик рядом. откроются три файла. Выделить первый и нажать кнопку Удалиь Coocies столько раз, сколько из там под плюсом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 6:11 am 

[quote="Виктория Тихая"]чёто дубль пролез.
Модеры, уберите плз.
Ещё раз напомню, для меня всё стало ясным, когда почитал одновременно пару вещей да и сопоставил их. http://jurganov.livejournal.com/64280.html

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 7:06 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Жиды предъявляют требования к РПЦ. А у меня свои требования к жидовским раввинам:

1. Уверовать в Иисуса Христа, яко в Господа Бога и Спаса своего, креститься и принять Православное Христианство. Публично покаяться в грехе богоубийства.

2. Отказаться от иудаизма, сионизма и масонства.

3. Полюбить Россию и Русский Народ. Публично покаяться за развал России и за все пакости, которые они сделали Русскому Народу.

4. Позволить Христианам во всех синагогах проведу проверку, не кладут ли жиды Евангелие под порогом синагог, для поругания над ним. Есть версия, что жиды кладут под порог синагог своих Евангелие, чтобы все ходили по замурованному Евангелию и попирали его ногами. Разобрать пороги, проверить так это или не так? Потом обратно собрать пороги.

5. Превратить все синагоги в Православные богодельни для бомжей и безпризорников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 8:02 am 

Сергий писал(а):
Жиды предъявляют требования к РПЦ. А у меня свои требования к жидовским раввинам:

1. Уверовать в Иисуса Христа, яко в Господа Бога и Спаса своего, креститься и принять Православное Христианство. Публично покаяться в грехе богоубийства.

2. Отказаться от иудаизма, сионизма и масонства.

3. Полюбить Россию и Русский Народ. Публично покаяться за развал России и за все пакости, которые они сделали Русскому Народу.

4. Позволить Христианам во всех синагогах проведу проверку, не кладут ли жиды Евангелие под порогом синагог, для поругания над ним. Есть версия, что жиды кладут под порог синагог своих Евангелие, чтобы все ходили по замурованному Евангелию и попирали его ногами. Разобрать пороги, проверить так это или не так? Потом обратно собрать пороги.

5. Превратить все синагоги в Православные богодельни для бомжей и безпризорников.

Гы ))
даже если разрешат, ночью вытащат из под порога, а после проверки обратно положат.

Я бы предпочел что бы они в синагогу ходили, но честно. Мацу там свою жрали на Песах.
А не в церковь с фигой в кармане.
Ну нет у меня к ним веры.
Ну хотят своей жизнью жить - пусть живут. Даже рядом. Лучше в гетто. Пусть им там и синагога, и ишива, и театр с газетой...
Только бы они в нашу веру не лезли, наш язык не коверкали, нам свои принципы не навязывали.
Со мной работала казашка-аспирантка. Отлично с ней жили. на гулянках научились ей не наливать даже. Ну а что было бы если бы их было 10%, казахов-то? думаю нам мало бы не показалось.
Так вот если их в Православии будет критическая масса - можно будет о Православии забыть. Или Мень, не дай Бог, какой-нибудь проникнет...
Есть писатель Светов (кажись феликс?). Написал книжку роман, как еврей пришел в Православие.
Читал ли её кто? что скажите? Мож стоит её перечитать, что бы их в памяти освежить.
Помню только правильные слова. Как интеллигент приходит в церковь
1) Что мне может дать это Православие?
2) Что я могу дать Православию?
3) Что я способен взять?
Примерно так...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа