Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 12:25 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 8:04 pm 

Цитата:
А что вы бы сказали если бы взбешенные горажане пошли бы и вырезали несколько ни в чем не повинных еврейских семей.

--------------------------

Уже сказал. Вот здесь:

http://www.sotnia.com/index.php?name=Fo ... 383#100383

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 8:27 pm 

ЗАЧЕМ ПРОКУРАТУРА
ЗАЩИЩАЕТ САТАНИСТОВ?

- Нашумевшее убийство пяти подростков в Красноярске пытаются “спустить на тормозах”.
- Материалы экспертиз подтверждают, что детей умертвили в соответствии с сатанинским талмудическим ритуалом.
- Адвокат потерпевших требует у генерального прокурора РФ создания новой следственной группы.

ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УСТИНОВУ В.В.

АДВОКАТА СОЛОМАТОВА В.А.

По уголовному делу №15021988.
Дело возбуждено по факту убийства 5 детей в городе Красноярске.

Фамилии зверски замученных детей:
1. Тауманов Максим
2. Лавренов Александр
3. Мамедгасанов Абдул Гасан
4. Алиев С.С.
5. Макаров Дмитрий

На основании ст. 42 ч.2 п.5 УПК РФ

ЗАЯВЛЕНИЕ
об отводе следователя по особо важным делам при заместителе Генерального прокурора РФ по Сибирскому федеральному округу - Чернуся Андрея Анатольевича.

ХОДАТАЙСТВО
о создании другой следственной группы, состоящей из профессионалов,
заинтересованных в раскрытии этого преступления.

1.0. Приступив к работе, знакомясь с заключениями экспертов по данному делу, я обратил внимание, что мне и потерпевшим по делу дали для ознакомления только обобщающие заключения экспертов. На заключения узких специалистов в обобщающие экспертизы помещены короткие, безосновательные ссылки, да и то не всегда.
1.1. Я заявил ходатайства. Просил ознакомить меня и потерпевших с актами дополнительных экспертиз. Мне категорически отказали. Я подал жалобу на имя Генерального прокурора, т.е. Вам.
Вы не посчитали нужным лично рассматривать жалобу - очевидно, сатанинское убийство пяти малолетних детей не стоит Вашего высокого внимания.
1.2. После 2-х месяцев проволочек заместитель Генерального прокурора Семученков разрешил мне знакомиться с экспертизами и реализовать мои права по статье 42 ч.2 п.11 УПК РФ. Для того чтобы заявить окончательно ходатайства по экспертизам, я ждал заключение экспертов из Москвы и Лондонскую экспертизу.
1.3. Наконец, 27-28 марта 2006 года член следственной группы, прокурор-криминалист краевой прокуратуры Лисицын Андрей Владимирович известил меня о том, что акт экспертизы из Москвы получен, и я могу приехать в Красноярск, знакомиться с ним.
Я купил билет на 29 марта 2006 года. Однако перед выездом на вокзал Лисицын и Чернусь заявили мне через потерпевшего Тауманова их требование: не выезжать в Красноярск, т.к экспертизы отправлены ими обратно в Москву на “доработку”.
1.4. Это очередное укрытие от потерпевших экспертного материала. Глава 27 УПК РФ не предусматривает никаких “доработок”. Зная, что следователь Чернусь обладает достаточно высокой квалификацией, я расценил его и Лисицина действия как очередной шаг заинтересованных лиц в укрывательстве преступников.

+ + +

2.0.Чтобы не быть голословным, я ниже приведу факты из материалов экспертиз. Они не упоминаются следователем Чернусем нигде. Именно ввиду умолчания значимых по делу фактов следователем Чернусем по сей день не сформулировано ни одной толковой следственной версии.
Поэтому я считаю работу следователя Чернуся по данному делу вредной, не дающей результатов.
2.1. Заявляю отвод следователю Чернусю.
2.2. Требую создать другую следственную группу из лиц не заинтересованных в укрывательстве преступников .

+ + +

3.0. Поясню подробнее о фактах по настоящему делу: Из Постановления о комплексной биологической судебной экспертизе от 14 мая 2005года (Том 2 лд. 95-96) 14 мая 2005 года в морге КБСМЭ были изъяты образцы ткани, покрытые плесневыми грибами. Они обнаружены в ходе судебно-медицинских исследований в левой плевральной полости трупа из пакета №6 и зарегистрированного в морге № 427-6. Основной вопрос: Давность развития представленных на исследование плесневых грибков, обнаруженных в ходе судебно-медицинских исследований.
3.1. Из материалов дела, очевидно, что плесень в левой плевральной полости трупа, изъятого из колодца и помещенного в пакет №6 - обнаружена в единственном месте. Нигде - ни на тканях других убитых детей, ни на конструкциях колодца - плесени не было.
Это очень важный факт по данному уголовному делу, свидетельствующий о том, что останки, обнаруженные в колодце 08 мая 2005года - были сброшены в колодец буквально перед 8мая 2005 года одновременно с имитацией пожара.
3.2. Поясняю подробнее на материалах заключения экспертов.
Заключение экспертов №1 2005 датировано 14-31 мая 2005года.
Копии находятся в материалах дела: т.2 лд 111-117 и т. 5 лд. 267-274.
Эксперты определили колонии плесени как 2 вида сапрофитных (растущих только на мертвой органике) грибов, развивающихся при температуре от +6 до +26градусов Цельсия. Исключена принадлежность данных грибов к группе Патогенных (развивающихся на живой органике) (Т.5 лд. 270).
Важно знать: гриб быстро колонизирует субстрат за счет активного спорообразования и легко разлетающихся спор, дающих начало новым колониям (т.5 лд. 270).
Вывод ясен: останки обнаруженные в колодце, не находились там вместе с останками № 427-б. Инфицирование объекта № 427-6 произошло 17-19 апреля 2005 года (т.5 лд 272).
Ясно, что мертвая ткань убитого мальчика заражена не в условиях колодца, но в условиях, очевидно, помещения, где постоянно присутствует кровяная среда (аналог кровяного агара) и растущие на кровяной среде колонии грибов (т.5 лд.. 270 т.5 лд.. 272). Из таблицы №2 прироста колоний грибов всех морфологических видов т.5 лд270, а также из времени роста и возраста индикаторной колонии - 11-12 суток, очевидно, убит мальчик Макаров Дима (объект 427-6) ранее 25 апреля 2005 года. Труп был брошен на скотобойне, где инфицировался спорами грибов. Плесень росла до 8 мая 2005 года на скотобойне.
3.4. Очевидно: если бы плесень была занесена даже на 2-3 дня ранее - останки других детей были бы покрыты плесенью (за 2-3 недели плесенью бы покрылась вся органика в этом колодце): смотри динамику роста плесени на кровяном агаре (т.5 лд. 270).

+ + +

4.0. Важны и другие обстоятельства, явно отличающие действия истязаний мальчика Макарова от трех (не четырех) других трупов, останки которых обнаружены в колодце 8 мая 2005 года.
4.1. Это: - отделение стоп, на уровне голеней (т.1 лд. 120), также - другая стопа “отделена на уровне плюсневых костей” (т.1лд 120 - заключение СМЭ № 427 от 8 мая 2005 года (т.1 лд. 118-138). Неизвестно - принадлежит ли стопа Макарову Диме (см. заключение Красницкого по костному возрасту (12-17 лет) (т.5 лд. 222).
4.2. Важны обстоятельства различия в использовании тела Макарова Д. (объект №247-6) от других 3 убитых детей. Важно: в его теле, в отличие от останков других 3-х (не 4-х) сатанински замученных детей, обнаружен карбоксигемоглобин (в крови только), но не обнаружен ни карбоксигемоглобин, ни гемоглобин в мышечной ткани (акт судебно-химического исследования №867-т.5 лд.222), копия лд. 258, дата исследования 13-14мая 2005 года).

+ + +

5.0. В останках других 3-х детей, также зверски замученных сатанистами, не обнаружен ни карбоксигемоглобин, ни гемоглобин. Это подтверждено:
а) Судебно-химическим исследованием (акт №859 т.5 лд. 225, копия лд. 254) - нет в тканях мышц ни гемоглобина, ни карбоксигемоглобина.
Объект №426-5, также объект №4. Предполагается, что это останки мальчика Тауманова - биологического сына Тауманова и Коршуновой (т.3лд204) заключение эксперта №2869 (23 мая - 02 июня 2005 года).
б) В крови останков ребенка Мамедгасанова и Саидовой (т.3 лд. 204, вывод 1.3) судебно-химической экспертизой не обнаружено ни гемоглобина, ни карбоксигемоглобина (акт судебно-химического исследования №858 т.5 лд 224, копия лд 244) тоже заключение эксперта № 425 (т.1 лд. 74-81).
в) Предпринята безуспешная попытка определения наличия карбоксигемоглобина и гемоглобина в мышечной ткани останков сына Мамеджанова и Саидовой, убитого сатанистами (акт №856 от 12-13 мая 2005 года).
Результат и этого исследования отрицательный: из тела убитого ребенка удалена кровь (т.5 лд. 226,копия 232).
г) Объект №424-3 (пакет №3). Этот мальчик был сыном Лавреновых (т.3лд. 204, вывод 2).
Судебно-химическим исследованием №857 от 13мая 2005 года (т.5, лд 223, копия 238) исследовалась мышечная ткань. Цель - определение наличия карбоксигемоглобина. Как и в предыдущих двух случаях - ни гемоглобина, ни карбоксигемоглобина в мышечной ткани убитого ребенка не обнаружено. Мальчика обескровили и в этом случае.
5.1. Следствие умалчивает, что признаков обнаружения среди убитых мальчиков сына Алиева - нет. Невзирая на это, следователь по особо важным делам при заместителе Генерального прокурора РФ по сибирскому федеральному округу - Чернусь А.А. в Постановлении о назначении комплексной экспертизы необоснованно утверждает, что 8мая 2005 года в водопроводном колодце обнаружены останки пяти детей в возрасте до 12 лет (постановление 07 декабря 2005 года о назначении экспертизы в Лондоне).
5.2. Определение костного возраста останков из пакетов №425-4 и №422-1 определенных как останки одного человека - сына Мамедгасанова и Саидовой, проведенное в каждом отдельном случае консультантом Красицким - имеет разные результаты: останки из пакета №422-1 (13-14 лет) (т.5, лд. 228 от 13.01.2006 года в томе 5 лд .239 заключение консультанта Красицкого №425 по определению костного возраста: костный возраст - 12-16 лет). Что это? Разные люди?
Нужно сказать, что заключения консультанта Красицкого по определению костного возраста не оформлены процессуально. Я требую соблюсти требования процессуального закона (ст.80 п.З и п.4) и допросить Красицкого в качестве специалиста. Не угрожать ему и не оказывать давления.
При определении костного возраста нет практически ни одного совпадения мнения консультанта Красицкого с мнением судебно-медицинского эксперта.
5.2.2. Обращает внимание то обстоятельство, что судмедэксперт Чикун во всех случаях “подгоняет” костный возраст под официальную версию. Он не обосновывает, как правило, свое решение везде: 10-11 лет. Сравните заключения Красницкого: 13-14 лет - т.5, лд .228; 12-16 лет - т.5, лд 239; 11-16 лет - т.5, лд. 234; возраст моложе 20 лет - т.5, лд. 233; 12-17 лет - т.5, лд. 255

+ + +

6.0. Из изложенного очевидно, что следственной группой по этому страшному делу не ведется плодотворной работы. За год - ни одного подозреваемого, ни одной разумной следственной версии. Я убежден, что пассивность следователя Чернуся А.А. и подчиненных ему следователей (в первую очередь прокурора криминалиста Лисицина А.В.) подчинена одной цели: оставить преступников на свободе, поощрив их к продолжению преступной деятельности.
Это - пособничество сатанистам, пользующихся детской кровью в целях, угодных сатане. Я требую распустить следственную группу. Создать другую из честных специалистов. Найти и наказать преступников.

На основании изложенного и ст.42 ч.2 п.5 УПК РФ:

1). Я заявляю отвод следователю Чернусю А.А. и другим членам следственной группы.
2). После ознакомления с лондонской экспертизой, предъявлю подробное ходатайство.

ПРИЛАГАЮ:
1. Письмо заместителя Генерального прокурора РФ Звягинцева А.Г. от 27. 01. 2006 года за № 15/2-25-06, я и ранее жаловался, но не был услышан.
2. Копия данного заявления заместителю Генерального прокурора по Сибирскому федеральному округу Семученкову В.В. (1 экз.)

Дата 12.04.2006 г. Подпись _______

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 06, 2008 8:05 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ну и посмотрите где здесь что то новенькое. Если честно весь этот кошмар все же не доказывает причатность именно евреев. Я настаиваю на том что скорее всего убийцами или убийцей был либо душевнобольной маньяк либо сатанисты. Причем сатанисты могли быть подросткового возроста.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:14 am 

"Очередная атака антисемитов Красноярска"
Под таким заголовком хасидский сайт ФЕОР пытается извратить суть ширящегося протеста против замалчивания ритуального убийства красноярских детей, похищенных в 2005 г . накануне еврейской "пасхи", чьи тела три недели спустя, как установила экспертиза, были найдены обезкровленными. Если раньше протестовали лишь члены патриотических организаций Красноярска, то теперь за дело взялись газеты с достаточно большим тиражом. Вопрос был также поднят депутатами краевой Думы.
КРАСНОЯРСК, 12.06.06 (АЕН). – В Красноярске началась новая волна антисемитской шумихи, спровоцированная газетой "Красноярский комсомолец". В № 27 на первой полосе газета поместила аншлаг: "Дети стали жертвами ритуальных убийств". Сразу бросается в глаза утверждающая интонация этого заявления. Статью сопровождают фотографии погибших пятерых симпатичных мальчиков. Это очередная атака на еврейскую общину Красноярска. Первые были еще в апреле 2005-го года, когда накануне Песах пропали пятеро мальчиков в Ленинском районе Красноярска... Экстремистская "Красноярская газета" сразу напечатала статейки, в которых рассказывалось о ритуальных убийствах евреями христианских детей для употребления их крови при выпечке мацы... Один из "эрудитов" даже написал, что возможные ссылки евреев на "Дело Бейлиса" ничего не доказывают, ибо все уже было доказано еще в средние века, а оправдан был только "лично Бейлис"… "Ритуальная версия " пропажи детей была подхвачена и несколькими экстремистскими московскими газетами и материалами в Интернете.
Долгие месяцы [?! – М.Н .] ни детей, ни останков не могли обнаружить. Губернатор края А. Хлопонин обещал 100 тыс. рублей за информацию, которая поможет найти нить этого преступления. Однако, несмотря на интенсивные поиски, ничего обнаружить не удалось. И только через несколько месяцев [?! – М.Н .] какой-то бомж нашел обгоревшие останки мальчиков в бетонном колодце недалеко от их домов. Разумеется, наказаны были милицейские чины, которые "далеко" искали детей, проходя мимо колодца [?! – М.Н .].
В Красноярске не могли сделать нужный для следствия анализ [?! – М.Н .], и останки были оправлены в Великобританию. По сей день нет официально опубликованного заключения. Это дало повод "адвокату семей", называющему себя правозащитником из Новосибирска, В. Соломатову, выступить с заявлением, что "сокрытие результатов" только подтверждает ритуальную версию – изуверские пытки и извлечение крови.
В Енисейской епархии в этот период появились брошюры с материалами по ритуальным убийствам евреями христианских детей пера Владиміра Даля, написанные еще в XIX веке, которые раздавались вместе с церковными газетами. В конце статьи дана "Справка КК" о хасидах, призванная вызвать у читателя однозначное отношение к ним и лишний раз, таким образом, косвенно подтвердить правильность версии, изложенной в газете... Все это еще раз показывает, что антисемитская карта легко вытаскивается в любой удобный момент. Только вот кому это все сейчас надо?»

Между тем, во всей этой истории у людей возникают естественные вопросы. Если хасиды не виноваты в этом ритуальном убийстве, почему они так боятся оглашения экспертиз об обезкровливании? Почему они, особенно губернатор-еврей Хлопонин, всячески игнорируют мнение Генпрокуратуры об убийстве, настаивая, вопреки фактам, на "несчастном случае"? Для чего отправили останки на альтернативную экспертизу в Англию стоимостью в 200 000 долларов? Кто за нее платит (не Москва)? Если раскошелились краевые власти – то неужели нашлось столько лишних денег? Если "меценат" – кто именно, какой-нибудь местный Абрамович или сам Хлопонин? На фоне того, что ФЕОР всегда заботится только о еврейских детях (что порицал даже раввин Коган), почему во всей РФ именно красноярский раввин внезапно решил демонстративно доказать свою заботу о нееврейских детях? Цитируем странную заметку "Раввин хочет помочь младенцам" (курсив ниже наш):
«Главный раввин Красноярска Беньямин Вагнер обратился к краевой власти с просьбой разрешить общине официально оказывать помощь отделению для новорожденных детской краевой больницы. Взамен религиозная еврейская община не требует ничего, кроме обещания властей не мешать ей в этой работе . Комментируя предложение раввина, начальник главного управления здравоохранения края Егор Корчагин заявил: "Сейчас мы заканчиваем строительство нового современного корпуса для новорожденных как раз в детской краевой больнице. Если там есть сегодня проблемы с обезпечением каким-либо медицинским оборудованием или препаратами, то в ближайшее время они будут сняты. Но от помощи мы не отказываемся. Если у вас есть желание, вы можете взять шефство над каким-нибудь другим лечебным учреждением или его отделением"».
Несомненно, эта инициатива красноярского раввина чисто пропагандная и выстроена по типично примитивной жидовской схеме доказательства: мы не похищаем гойских младенцев, мы заботимся о них. Будем надеяться, патриоты Красноярска найдут возможность объяснить начальнику главного управления здравоохранения, что «не мешать» хасидам «в этой работе» можно лишь «взамен» на строгий присмотр за ними.
+ + +
Вопрос к движению "ЖБСИ!" . Могли бы Вы объяснить: согласно тому, что известно о ритуальном убийстве детей, для этих целей выбираются дети-христиане. Ведь жидовский ритуал в том числе ставит своей целью наблюдение за символически повторяемыми муками Спасителя. В случае с красноярскими детьми, были ли все христианами и, если нет, то почему тела всех были обезкровлены? Один из оппонентов в гостевой нашего сайта стал настаивать на том, что поскольку они являлись мусульманами, это говорит о ложности всех данных и версии о хасидском следе. Не могли ли они сделать это для того, чтобы по этой причине (нехристианские дети) версия с хасидским следом была сразу откинута как несостоятельная? Здесь я сердцем знаю, что убийство было совершено жидами и было ритуальным, но должно быть более полное обоснование.

Ответ . Во-первых, мы не знаем вероисповедания всех детей – фамилия еще ни о чем не говорит. Во-вторых, вполне возможно убийцы не знали, что кто-то из детей нехристианин, или проявили невнимание и халатность, использовав не совсем "качественный" жертвенный материал. В-третьих, в данном случае мы не знаем точного ритуала и его цели. Возможно им было не обязательно, чтобы все дети были христианами – а важна гойская жертвенная детская кровь? Судебно установленные случаи подобных ритуальных убийств, совпадая в главном, все-таки нередко различаются и по срокам, и по форме осуществления. В-четвертых, для ритуала достаточно одного ребенка, а остальные могли быть убиты как нежеланные свидетели, на которых можно было просто "потренироваться" в виде лабораторной работы – как-никак хасиды для этого целый всесибирский семинар устроили. Разумеется, не исключено и то, что в убийстве "лишних детей" сыграли роль упомянутые Вами соображения маскировки сути преступления. Во всяком случае, если доказано, что тела обезкровлены и выброшены, первый вопрос: разве это обыкновенное убийство?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 11:42 am 

Но более реальна версия о том что дети стали жертвами варварства сатанистов. То есть не иудеев, а именно дъяволопоклонников. И вполне возможно, страшно сказать пересмотревших Хентая подростков. Вы что всерьез считаете что фильмы ужасы и сатанинская эзотерика не может влиять на неокрепшие мозги. А помните того придурка который зарезал монаха в Оптиной. Так вот на суде он заявил что стал сатанистом благодаря ужастикам. Я не призываю запретить фильмы ужасы (признаюсь сам люблю их и фантастику) но сбрасывать со счетов их то же не стоит. Потом страшное увлечение молодежи Хентаем. Вы вообще предстовляете что такое Хентай. Кто не знает пускай посмотрит в яндексе а потом пускай поделится впечатлением. Ужас в том что дети были убиты прямо как в фильме ужасе.
Что касается экспертизы. А кровь еще может испорятся когда тела сжигают. Кстати ПОЛНОСТЬЮ тела не были обескровлены. И еще, обескровленность тела есть и в ритуалах дъяволопоклонников. Читайте Бенедикта Парнова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 11:58 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Но более реальна версия о том что дети стали жертвами варварства сатанистов.

Объясните, почему версия с сатанистами более реальна, чем с хасидами. На основании, чего вы делаете предпочтения?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:14 pm 

Потому что в 21 веке человеческие жертвоприношения делают именно дъяволопоклонники. приведите примеры человеческих жертвоприношений в России других сект хотя бы за последнии 10 лет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:20 pm 

Потому что в 21 веке человеческие жертвоприношения делают именно дъяволопоклонники.

С чего вы взяли? Сами так решили? А я думаю, что в 21 веке, для секты хасидов все как в 20-м, ничего не изменилось. Почему в 1911 году они могли совершать человеческие жертвопреношения, а в 2007 нет?

Цитата:
приведите примеры человеческих жертвоприношений в России других сект хотя бы за последнии 10 лет.

Если следствие предвзято и отказывается даже просто рассмотреть хасидскую версию, сразу ее отбрасывая, откуда появятся такие примеры?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:24 pm 

Просто надо всего лищь вам перелопатить криминальную хронику и посмотреть на похожие убийства.
А хасиды. А изветсно вам что в России они вменьшинстве. И что доминируют Талмудисты. И вообще Берл Лазар главный равин России только потому что лижет зад Путину, а Шаевич не устроил Кремль своими либеральными возрениями. И основная обшина хасидов России это Москва и Питер. Не может Берл Лазар быть равином всех евреев потому что в России за него подавляющие меньшинство.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:30 pm 

Просто надо всего лищь вам перелопатить криминальную хронику и посмотреть на похожие убийства.

Так пожалуйста, в одном Красноярске три случая, и все указывают на хасидский след.

Цитата:
А хасиды. А изветсно вам что в России они вменьшинстве. И что доминируют Талмудисты.

И что? Они от этого не могут совершать таких преступлений?

Цитата:
И вообще Берл Лазар главный равин России только потому что лижет зад Путину

А не наоборот?

Цитата:
Не может Берл Лазар быть равином всех евреев потому что в России за него подавляющие меньшинство.

Я не очень в курсе внутриеврейских разборок, кого меньше, кого больше, только как это сказывается на оправданиии хасидских преступлений? Они не могут их совершать, потому что их мало? Так и скинов очень мало, значит они не совершают убийств иностранных студентов? Кто же тогда убивает будущих африканских ученых?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:33 pm 

Это уже не внутренееврейские разборки а попытки влиять на конфесии со тсороны Власти. Вон счас двигуют же полоумного Тайджудина.
Но почаму именно хасиды? И вообще 21 век как ни как. евреи вроде люди цивилизованные культурные вы их с вудуистами часом не путаете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:36 pm 

евреи вроде люди цивилизованные культурные вы их с вудуистами часом не путаете.

Не вижу никаких признаков цивилизованости в религиозных евреях. Они также зверским способом умерщвляют скот, ради мифической чистоты мяса, а сборник наполненый средневековым мракобесием "шулхан арух" до сих пор считается обязателным к исполнению. Где ж тут цивилизация и культура? Тут и до крови невинных детишек недалеко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:39 pm 

У меня есть диск про это там много интересных фактов попробую в инет выложить.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:41 pm 

Тот вариант Шулкан Арух который издали патриоты имеет мало чего общего с настоящим Шулкан Арухом. Там все вырвано из контекста, купировано, кастрировано и напрочь отсутствуют коментарии иудейских богословов, что естественно нивилирует патриотическоге издание.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 08, 2008 12:49 pm 

Тот вариант Шулкан Арух который издали патриоты имеет мало чего общего с настоящим Шулкан Арухом. Там все вырвано из контекста, купировано, кастрировано и напрочь отсутствуют коментарии иудейских богословов, что естественно нивилирует патриотическоге издание.

Достали вы со своим вырвано из контекста. Придумайте какую-нибудь новую отмазку.
Вот вам этот Шульхан, а вот
"цивилизованные" и не вырванные из контекста рекомендации по отношения к неевреям"

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа