Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:12 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Господи! Люди....Да неушто вы и впрямь недогоняете о чем тут....ВОЙНА! Понимаете, идет война. НЕ объявленная война жидомасонов и пиндосов против русского народа. Не на жизнь, а на смерть. И по целям этой войны - русские должны дохнуть и деградировать.
Методы настолько изощренные, что долеко не каждый это понимает. Но вы то!!!!! Вы ж интеллектуальные люди! Неуж то это трудно понять? Понять, что надо открыто обсуждать и "секретные" документы и планы и результаты действий врагов на сегодняшний день...Эххххх!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 10:13 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Валентинович а вы хоть одного еврея за год то видели. Я имею ввиду не по телевизору. Есть ли у вас соседи евреи. Ведь должны же хоть немного их жить рядом со станичниками. Просто если живут, то что за люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 9:32 am 

Евгений Карамьян писал(а):
Дмитрий Валентинович а вы хоть одного еврея за год то видели. Я имею ввиду не по телевизору. Есть ли у вас соседи евреи. Ведь должны же хоть немного их жить рядом со станичниками. Просто если живут, то что за люди.

Это не имеет значение. У меня очень хорошая родовая память. Кстати, у жидов тоже. Это не предмет суждения о всей нации по одному еврейскому соседу. Это было б дюже наивно.
Предпочитаю оценивать еврейский народ по его истории, в том числе новейшей, по его политике, по тому, че они натворили в России и с моим казачьим народом, с моими прадедами, детьми и т.д. Это объективно.
Знаете, почитайте Пикуля "Баязет". И вы поймете, можно веками жить с турками, а потом быть вырезанными в 2 мил. человек, включая детей и женщин.
В казачьих станицах евреев некогда не было. Мои предки их считали нелюдями, предавших Христа и ведущий образ жизни неприемлемый для казака. "Тихий Дон" - евреи нахли способ "войти" в казачью станицу. Казаки оказались неготовы к штокманщине....Нас стали убивать своим же оружием....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:10 am 

А какой истории. Которую пишут сами евреи или их противники. Увольте. Это не объективно. Хотя вас я понимаю. Большевитские зверства против казаков не будут забыты никогда.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:11 am 

Дмитрий Валентинович я искрене считаю что большевизм это отрава для всего человечества. Он отравил душу не только многих евреев но и русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 11:54 am 

А какой истории. Которую пишут сами евреи или их противники. Увольте. Это не объективно. Хотя вас я понимаю. Большевитские зверства против казаков не будут забыты никогда.

Вы ж тут все разумные люди...Ну что за "детский сад"? Какой нахрен "большевизм"? Вы вдумайтесь?!!!! От кого пошла коммунякская идеололия? От Царя? От казаков? От русских? ОТ МАСОНОВ. Так? Так. А кто оказались слугами? Русские масоны. А кто оказались проводниками? Жиды.
Какой вам надо истории? Берите историю от первого упоминания масонстве и жидах в России и до сегодняшнего дня....Выкинте всю коммунякскую терминологию из башки. Что останется? ПОЛИТИКА. Тайная политика по захвату власти в России жидомасонами и пиндосами.
Что касается зверств....Это от казаков надо ждать зверств в отношении жидов - придет время. Все припомним картавым...И голодомор, и штокманов, и детей колотых штыками и казачек, рубленных под горло и меж ног....Все вспомним. В отличие от русских - жиды это очень хорошо знают. Жидовская месть - "дитя наивное" по сравнению с казачьей. Упоси вас Бог, люди добрыя видеть повторение Богдана Хмельницкого работу.....
Поймите, с этими врагами по другому, значит в могилу самому. Жаль, что пьяный издох русского населения в России вас так ничему и не научил пока...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:20 pm 

Вообще то мы живем в 21 веке. И надо же жизнь нормальную налаживать.
А насчет "пиндосов" - это американцы что ли. Так при Российской Империи США был добрым другом и союзником.
И что сегодня надо мстить правнукам и правнучкам за разказачивание.... Это не месть, это уже преступление. Я бы не смог убить ребенка турка. Я вообще не собираюсь мстить правнукам.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 1:21 pm 

А евреи кончатся другие найдутся. Помните анекдот про смерть католикоса - Берегите евреев.Их истребя за нас возьмутся. В каждой шутки есть доля шутки...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 2:35 pm 

Вообще то мы живем в 21 веке. И надо же жизнь нормальную налаживать.
.

Это вы отрезанным чеченцами головам раскажите. Господи! А вы где живете? В Москве? Вы че? На улицу не выходите? :wink: Нормальная жизнь в России тогда, когда правила для всех. А правило это - смертная казнь. Правило - это сказал и сделал. Без этого наше государство как ряженное казачество. Вроде и красиво, а больше прикалываются, как над бухим.
Страна окунулась в такую ложь, дальше некуда. А лживую жизнь вы никогда в России нормальной не сделаете, увы

.
Цитата:
А насчет "пиндосов" - это американцы что ли. Так при Российской Империи США был добрым другом и союзником.

:D :D :D :D НЕ обижайтесь, но вы не поняли.

Цитата:
И что сегодня надо мстить правнукам и правнучкам за разказачивание.... Это не месть, это уже преступление. Я бы не смог убить ребенка турка. Я вообще не собираюсь мстить правнукам

И тут ничего не поняли. Почитайте про казаков....в принципе. У нас есть поговорка. Мужик ждет врага, а казак его ищет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 24, 2008 8:56 pm 

Ну про чечен я с вами полностью согласен. Лично видел ямы с казненными солдатами. До сих пор весь этот ужас перед глазами стоит. Что бы там про меня не говорили но ичкерийская сволочь для меня гниды которых надо истреблять.
Да много я читал про казаков. и друзей среди настоящих вроде вас, то же много есть. Особенно среди тех кто в Чечне бвл. До сих пор с одним ставропольцем связь подерживаю он мне в сущности жизнь спас.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа