Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс май 11, 2025 1:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 5:38 pm 
А уж сколько книг печатается с этой правдой - только открой

Цитата:
Модераторы форума так и не высказались о той листовке, что Вы удалили. Может все-таки стоит ее поместить еще раз, у всех ведь бывают ошибки. А то ведь люди заходят, а тут такой сюрприз. Очень некрасиво. В связи с тем, что сейчас только и трубят о провокаторстве, такой прецедент ЧС думаю вряд ли нужен.

Я тоже модератор форума
Листовка суть не полемическая статья, а агитационный материал раскольников. Здесь этого не будет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 5:47 pm 
Подождите, мы опять о том же. Греко-Российская Поместная Церковь - это раскол?! Прям как в песне: наша песня хороша - начинай сначала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 5:50 pm 
Тугой вы какой-то.
По вашему, эта самая Греко-российская (существование которой до революции вы опять же не доказали) не существует. Но листовка-то распространяется СЕЙЧАС. И распространяется она врагами Церкви, той же РПАЦ, теми же зарубежниками и пр. Они и есть раскольники.

Вы уж определитесь, существует ли эта ваша церковь сейчас, или нет. Если да, то где она? Если нет, то от чьего имени листовка и с какой целью? Куда идти-то?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:05 pm 

Козин,
Цитата:
Греко-Российская Поместная Церковь - это раскол?!

Я в очередной раз, и не я один, прошу Вас объяснить, что Вы понимаете под Греко-Российской Поместной Церковью. Обязательно дайте ссылку на любой источник (электронный, книжный), подтверждающий Ваши слова. Прошу высказываться без Ваших необоснованных измышлений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:06 pm 
Степан писал(а):
Тугой вы какой-то.
По вашему, эта самая Греко-российская (существование которой до революции вы опять же не доказали) не существует. Но листовка-то распространяется СЕЙЧАС. И распространяется она врагами Церкви, той же РПАЦ, теми же зарубежниками и пр. Они и есть раскольники.

Вы уж определитесь, существует ли эта ваша церковь сейчас, или нет. Если да, то где она? Если нет, то от чьего имени листовка и с какой целью? Куда идти-то?

Зачем Вы лжете? Скиньте хотя бы одну ссылку на мой ящик. Эту листовку не могут распространять ни зарубежники, ни РАПЦ, ни Серафимо-Генадьевцы, ни другие, которые свое приемство ведут от ПРЦ. Эта листовка со страшной силой бьет и по ним. Листовка от тех людей, которые хотят достучаться до сердец "россиян" и напомнить им кто у них Мать. Напомнить им, что они под проклятием отцов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:12 pm 
Итак, прошу ответить на вопрос Вячеслава Владимировича.

И еще: какая у вас цель. когда вы это распространяете? ЧТО надо делать по-вашему? Куда идти?

Кстати, да, я несколько ошибся. У РПАЦ начинается все так же (с указанием это самой греко-российской), а заканчивается иначе.

Суть в общем-то одна. Вопли про "сергианство" и пр.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:24 pm 
В той листовке не было воплей о сергианстве. Упоминание было в качестве перечисления ересей, которые ныне разрывают тело России. Вы удалили. А народ мне кажется имеет право знать какие нарушения Православных канонов и догматов сейчас есть.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:28 pm 
Будут ответы на поставленные вопросы, или тему закроем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:44 pm 
А что же молчит Александр Робертович? И или ЧС возглавил модератор Степан с неизвестной фамилией?Кстати, почему фамилию-то не пишите? Все модераторы по-честному. Вы-нет. А тему-то закрыть Вы можете. Власть неограничена.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:48 pm 

Цитата:
А что же молчит Александр Робертович?

Он в отьезде, о чем уже давно писалось

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 6:50 pm 
Да, простите не знал. Ну а другие модераторы форума? Наталья к примеру. Ведь задавал ей вопрос не раз уже. Хоть кто-нибудь выскажется, кроме Степана Неизвестного?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 7:00 pm 

Начните с себя, так сказать покажите пример другим, а то вы все принципиально не отвечаете на вопросы....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 7:05 pm 

Андрей Козин писал(а):
А что же молчит Александр Робертович? И или ЧС возглавил модератор Степан с неизвестной фамилией?Кстати, почему фамилию-то не пишите? Все модераторы по-честному. Вы-нет. А тему-то закрыть Вы можете. Власть неограничена.

Для сведения Козина.

Понятие "руководитель" не тождественно понятию "модератор", т.к. имеют разное содержание своей деятельности.

Степан выполняет функции модератора.
Модератор — человек, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из трёх прав:
• право стирать чужие сообщения;
• право редактировать чужие сообщения;
• право банить пользователей.

Александр Робертович возглавляет, руководит ЧС, как организацией, т.е. направляет деятельность соратников для достижения целей ЧС.

Поэтому ваше предположение, что ЧС может возглавлять модератор, мягко говоря, бред человека не способного определять сущность понятий.
[/b]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 7:22 pm 
Константин Николаевич писал(а):
Начните с себя, так сказать покажите пример другим, а то вы все принципиально не отвечаете на вопросы....

Если я не отвечаю на вопросы, то это потому, что игнорируют мои. Степан не ответил по трем пунктам, которые я приводил. Да, нет, да - это не ответы. В 1961г Московская Патриархия вошла во Всемирный Совет Церквей., т.е. запятнала себя ересью экуменизма. Это всего лишь одна ересь из того списка в той листовке. Степан ее стер. Каково? Ну и что же Вы требуете от меня? Ответьте, тогда, пожалуйста, Вы, Константин Николаевич почему отцы запрещали общение с еретиками?Может для других прояснится.
И кстати, я получил уже 3-е предупреждение и два из них за якобы клевету о том, что я утверждаю, что епископы МП работают на ФСБ. Но это признает даже патриархийный старец Рафаил Берестов в своей брошюре НАБАТ. Не раз он принимал исповедь у священства в этом. Модераторам об этом уже давно известно. Так за что же два предупреждения, я не пойму.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 7:45 pm 
Андрей Козин писал(а):
Не раз он принимал исповедь у священства в этом. Модераторам об этом уже давно известно.

1. "Старец" нарушает тайну исповеди как нефига делать? :shock:
2. а. Модераторам известно, что "старец" нарушает тайну исповеди?
б. Модераторы присутствовали на исповеди?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа