Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт май 09, 2025 8:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Потому что в их воспитании большое внимание уделяется образованию
Потому что они тянут друг друга вверх как Итальянские мафиози 46%  46%  [ 13 ]
Потому что им помогают темные силы 36%  36%  [ 10 ]
Потому что им помогает Бог 7%  7%  [ 2 ]
Потому что они генетически другие чем другие народы 11%  11%  [ 3 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 5:37 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Первый вариант. Что же до религии - то советую не забывать, что еврейская религия это наш Ветхий Завет.

Хватит говорить ерунду!Уверен вы не на столько тупой,чтобы не понимать одной принципиальной вещи - избранность в Ветхом Завете - это временная мера,направленная на будующее спасение всех народов,а избранность в Торе - это просто избранность одного народа,без цели спасения других!И какой тогда смысл говорить про это?Эта временная мера была ещё и крайне жестокой,но я надеюсь у вас не хватит "мозгов" сказать,что завоевания и уничтожения неевреев - это Христианство?!Это было всё для того,чтобы стало возможно Боговоплощение и соответственно через эту жестокость мир получил заветы любви,через эти убийства мир получил возможность обретения вечной жизни!Поэтому ваш Цензура. Если вы считаете себя умнее других, то это не повод для оскорблений. Устное предупрежджение. И.И. не выдерживает никакой критики!Также можно сказать,что садизм и воспитание детей - это одно и тоже!Но только когда воспитывают ребенка,физическое насилие используют для его же пользы,а садизм - это вред,при том ещё и в извращенной форме!Но вы видимо не улавливаете эту разницу!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:15 pm 

Алексий
Цитата:
Кажется Михаил Федорович несколько продвинулся по части антисемитизма (ради Бога не обижайтесь, это шутка такая).

Шутка про Исака доплывшего до другого берега ? :wink:
Нет ,конечно я не "продвинулся" в антисемитизме
Просто Я на самом деле считаю что сплоченность иудеев подобна Камморре в Италии или Коза Ностре в Северной Америке.
Сплоченность и скоординнированность действий результат того они оказываются у рычагов власти во многих государствах где их количество более или менее значительно.

Максимилиан
Цитата:
Вот этот мнение православной христианки!!!

Простите Вы наверное не заметили что я написал в скобках
моего первого сообщения А написал я в скобках следующее
Цитата:
Под успехом я здесь подразумеваю в основном власть .(то есть не идет здесь речь о духовном продвижении)

Сергей_Дорохов
Цитата:
Первый вариант. Что же до религии - то советую не забывать, что еврейская религия это наш Ветхий Завет.

По выражению Апостола Павла Ветхий Завет для нас это
"Детоводитель ко Христу"
Послание к Галатам Глава 3
Цитата:
24 Итак закон был для нас детоводителем ко Христу, дабы нам оправдаться верою; 25 по пришествии же веры, мы уже не под [руководством] детоводителя. 26 Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; 27 все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. 28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. 29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

Ветхий Завет конечно полон жестокостей -как например уничтожения целых народов "под корень" тех народов которые широко пратиковали детское жертвоприношения.
(Очень интересно об этом у Кураева )
Но это далеко не все что есть в Ветхом Завете.
А Псалтырь например ? А книга Екклесиаст ,Книга Иова ?
В той же книге Бытия есть пример чисто Христианского прощения когда преданный своими братьями Иосиф прощает их великодушно в тот момент когда бы он легко мог бы послать их на казнь (будучи вторым лицом в Египте) или отомстить им в любой другой форме за их дейсвительно подлое предательство. Или храбрость царя Давида (в книге Царств 1) иллюстрирующая что искренне верующему не страшно ничего потому что он знает - с ним Бог и поэтому любой Голиаф обречен на поражение.

Дмитрий Прянишников
Цитата:
Я бы дополнил - в их целеустремленности

и
Евгений Карамьян
Цитата:
Ну и еще евреи стараються добросовестно и досканально изучить нужный для работы предмет

Но это же в принципе следствия тех различий варианты которых я упоминул -если конкретно следствия либо воспитания ( вариант самый первый который из-за моей небрежности получился навверху над 4 пронумеррованнами вариантами а именно "Потому что в их воспитании большое внимание уделяется образованию")
либо генетики (вариант номер 4 "Потому что они генетически другие чем другие народы"
Или Вы считаете по другому ?
В любом случае было бы интересно узнать как Вы обосновываете Ваше мнение. Спасибо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:36 pm 

Цитата:
Цензура. Если вы считаете себя умнее других, то это не повод для оскорблений. Устное предупрежджение. И.И.

Конечно,я считаю себя умнее человека,который не может отличить очевидно противоположные вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:45 pm 

Александр Робертович писал(а):
Вы могли бы что-то более грамотное написать. Еврейская религия - это в первую очередь - отрицание и распятие Христа. Иудаизм ДО Христа и ПОСЛЕ Христа - это совершенно разные религии. Одна - истинная, другая - сатанинская.

Жаль что прописные истины надо объяснять человеку, в таком возрасте.

Вы иудаизм с каббализмом не перепутали?? Прежде чем объяснять "прописные истины" неплохо бы самому в них разобраться получше...тем более в таком то возрасте. Извините, если получилось резковато.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:48 pm 

Сергей_Дорохов, ответьте мне на мой пост!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 8:56 pm 

Истислав писал(а):

А Вам на Ваш пост уже полностью ответили словами Апостола. Так что прекращайте истерить и побольше отцов Церкви читайте. Что же до опроса - то с учетом весьма сильно распространенного в Израиле атеизма (переходящего в откровенный религиозный пофигизм, если не сказать хуже) пункт про религию вообще малозначим.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:08 pm 
Сергей_Дорохов писал(а):
Вы иудаизм с каббализмом не перепутали??

Сергей, но современный иудаизм действительно практически ничего общего не имеет с ветхозаветным. Фактически это две разные религии. И каббализм нонеча одна из составных частей иудаизма... К сожалению...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:08 pm 
Чёрная Сотня

Сергей_Дорохов писал(а):
Вы могли бы что-то более грамотное написать. Еврейская религия - это в первую очередь - отрицание и распятие Христа. Иудаизм ДО Христа и ПОСЛЕ Христа - это совершенно разные религии. Одна - истинная, другая - сатанинская.

Жаль что прописные истины надо объяснять человеку, в таком возрасте.

Вы иудаизм с каббализмом не перепутали?? Прежде чем объяснять "прописные истины" неплохо бы самому в них разобраться получше...тем более в таком то возрасте. Извините, если получилось резковато.

То, что поулчилось резковато - не страшно. А вот то, что получилось несуразно - хуже.

1. Современные иудеи ждут Машиаха. Кто это будет, не скажете? По всему выходит, что антихрист.

2. Что сказал Христос иудеям? Цитирую не дословно, но смысл абсолютно точный: "отрицающий Меня, и Отца отрицает".

Надеюсь, даже из этих слов Вам будет понятно, что иудаизм - религия чисто сатанинская, натурально сатанинская. Ибо отрицать Христа и бОга Отца могут только те, кто поклоняется нечистому. А уж вольно или невольно они это делают - это уже второй вопрос. Большинство - невольно, но те, кто ЗНАЕТ, очень даже сознательно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:14 pm 

Сергей_Дорохов писал(а):
Истислав писал(а):

А Вам на Ваш пост уже полностью ответили словами Апостола. Так что прекращайте истерить и побольше отцов Церкви читайте. Что же до опроса - то с учетом весьма сильно распространенного в Израиле атеизма (переходящего в откровенный религиозный пофигизм, если не сказать хуже) пункт про религию вообще малозначим.

Вы проявляете не слыханное дискуссионное поскудство.Советы оставьте при себе,лучше ответьте мне!Разница между Ветхим Заветом и Торой принципиальна и велика(почему объяснил),поэтому напоминать о родстве этих двух вещей - мягко говоря глупо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:15 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А как быть с евреями атеистами?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:21 pm 
Чёрная Сотня

А почему с ними надо как-то быть? Если не вредят, пусть живут, никто не трогает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:33 pm 

То, что поулчилось резковато - не страшно. А вот то, что получилось несуразно - хуже.

1. Современные иудеи ждут Машиаха. Кто это будет, не скажете? По всему выходит, что антихрист.

2. Что сказал Христос иудеям? Цитирую не дословно, но смысл абсолютно точный: "отрицающий Меня, и Отца отрицает".

Надеюсь, даже из этих слов Вам будет понятно, что иудаизм - религия чисто сатанинская, натурально сатанинская. Ибо отрицать Христа и бОга Отца могут только те, кто поклоняется нечистому. А уж вольно или невольно они это делают - это уже второй вопрос. Большинство - невольно, но те, кто ЗНАЕТ, очень даже сознательно.

Так вот ответственность и должны нести те, кто СОЗНАТЕЛЬНЫЙ. А для несознательных должны быть не "газенвагены", а проповедники. Это если подходить к вопросу с ХРИСТИАНСКИХ позиций, а не с черносотенных....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 18, 2008 9:43 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я кстати специальную тему открыл дабы понять что аткое каббализм.
Александр Робертович но ведь есть воинствующие безбожники. И сектанты с уфологами. Еврейская интелегенция как и русская сегогдня больна одними и теми же болезнями. Мы часто осуждаем наших доморощенных интелегентов так почему нельзя предположить что еврейские интелегенты болеет этими же болезнями. Извиняюсь за тафтологию, но хочу полностью раскрыть свою мысль.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 1:05 am 

Вероисповедание: Православный
Евреи - очень древний и умный злопамятный народ
Они ничего не забывают
Они ничего не прощают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 19, 2008 6:56 am 
Чёрная Сотня

Сергей_Дорохов писал(а):

Так вот ответственность и должны нести те, кто СОЗНАТЕЛЬНЫЙ. А для несознательных должны быть не "газенвагены", а проповедники. Это если подходить к вопросу с ХРИСТИАНСКИХ позиций, а не с черносотенных....

Вы, во-первых, улизнули от признания того, что иудаизм есть сатанизм. А имено об этом речь и шла и именно это Вам элементарно доказали.

Во-вторых, Вы хамите. Не стоит забывать, что в ЧС прошлых лет были свтые. Не один десяток. К тому же соратники ЧС - христиане и подходят к проблеме в первую очередь с христианских позиций.

В-третьих, Вы как провокатор, приплели какие-то газенвагены и смеете утверждать, что мы спим и видим всех иудеев уничтожить.

Удивительно жидовская манера вести разговор.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа