Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 7:22 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Александр Волков писал(а):
Фотина Батьковна писал(а):
Он атеист.а по совместительству,наверное, коммуняка.
Вот если бы Вы, Александр Волков, оказались в поезде.который терпит подобной крушение, стали бы Вы на своим плечах держать крышу вагона, чтоб не задавило людей? :wink:

Я конечно понимаю, что вам религия запрещает думать, но крышу вагона человек удержать не может.

Вера мне как раз не запретила думать, а наоборот, освободила от всяческих суеверий и мысль сделала осторой и чистой.
И если Вы не в курсе, то наведите справки- Государь держал крышу вагона, пока все люди из-под неё не освободились. Это известный факт! :D
А возможно сие с Вашей точки зрения или нет- этот факт мало кого интересует. Можете проверить опытно! :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 7:24 pm 
Чёрная Сотня

Исторический факт!

Не стоит забывать и о сугубо земных причинах: Государь был очень силен физически!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 7:30 pm 

В том то и дело, что жертвы были, а вот августейшая семья не пострадала, хотя по всем инженерным расчетам именно Царский вагон должно было скрючить в лепешку, а они- живы и целёхоньки! :D :D :D
Господь хранил Царя и его семью- вот и чудо! :D
Но для Вас,как закоренелого атеиста, всегда и везде будет мерещиться только случайность. Оно и понятно: у Вас бытие определяет сознание, вот отсюда и ноги растут...Печально.. :cry:

Фотина, при чем тут инженерные расчеты, если от вагона и без них ничего не осталось?
Если "Господь хранил Царя и его семью", то чего же в 1918 не сохранил?
Очень печально, что ваше сознание определяет религиозное бытие, и вам всюду мерещатся чудеса.

Опять ошибка! Когда происходит крушение или катастрофа, то,если Вы не в курсе, специалисты и криминалисты исследуют оное событие и делают расчеты: так или не так сие произошло и как можно было бы отвратить и т.д. и т.п. Поэтому, по тем инженерным расчетам- должны были погибнуть все, кто ехал в вагоне-столовой, однако мы знаем результат..
А не Вам, Александру Волкову, указывать Господу Богу, когда Ему кого миловать, а когда забирать к Себе! Воистину, смешно! :lol:
И мне совсем не мерещатся чудеса, как бы Вам сего и не хотелось...
Только ещё должна заметить, что люди умирают вне зависимости от сознания и бытия, т.е. все: и верующие и атеисты, и сектанты, и все,все,все.. И Вы когда-нибудь умрете, и я. Так вот та реальность, которая нас всех там встретит, для верующих людей будет домом родным, а для Вас - чужбиной. А там- ВЕЧНОСТЬ!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:01 pm 

Вера мне как раз не запретила думать, а наоборот, освободила от всяческих суеверий и мысль сделала осторой и чистой.
И если Вы не в курсе, то наведите справки- Государь держал крышу вагона, пока все люди из-под неё не освободились. Это известный факт! :D
А возможно сие с Вашей точки зрения или нет- этот факт мало кого интересует. Можете проверить опытно! :lol:

Фотина, факт - это не то, что газеты пишут.
Во-первых, он бы не мог крышу удержать, а во-вторых, это было не нужно - она все-таки не на земле лежала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:14 pm 

Опять ошибка! Когда происходит крушение или катастрофа, то,если Вы не в курсе, специалисты и криминалисты исследуют оное событие и делают расчеты: так или не так сие произошло и как можно было бы отвратить и т.д. и т.п. Поэтому, по тем инженерным расчетам- должны были погибнуть все, кто ехал в вагоне-столовой, однако мы знаем результат..
А не Вам, Александру Волкову, указывать Господу Богу, когда Ему кого миловать, а когда забирать к Себе! Воистину, смешно! :lol:
И мне совсем не мерещатся чудеса, как бы Вам сего и не хотелось...
Только ещё должна заметить, что люди умирают вне зависимости от сознания и бытия, т.е. все: и верующие и атеисты, и сектанты, и все,все,все.. И Вы когда-нибудь умрете, и я. Так вот та реальность, которая нас всех там встретит, для верующих людей будет домом родным, а для Вас - чужбиной. А там- ВЕЧНОСТЬ!

Вы смешная такая, явно гуманитарий. :D
Расчеты дают описание явления в рамках какой-то модели. А любая модель реальность на 100% никогда не описывает.
И я кстати, вовсе не указываю, кого богу миловать, тем более, что я считаю, что его и нет. А вот вы указываете, кого он помиловал. Интересно, с чего вы взяли, что у вас есть такое право? :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:25 pm 

Иван Человеков писал(а):
У вас Александр, просто омерзительный характер, вам незачем общаться с людьми
если вы такие гадости говорите!

Нельзя так поступать с людьми религиозными!
Они же вас не оскарбляют!

Ну может и погорячился чуток.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:34 pm 

Во-первых, он бы не мог крышу удержать, а во-вторых, это было не нужно - она все-таки не на земле лежала.

Да не в газетах дело. Если уж взялись спорить, что почитайте подробно об этом событии, материалов достаточно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 9:39 pm 

Вы смешная такая, явно гуманитарий. :D
Расчеты дают описание явления в рамках какой-то модели. А любая модель реальность на 100% никогда не описывает.
И я кстати, вовсе не указываю, кого богу миловать, тем более, что я считаю, что его и нет. А вот вы указываете, кого он помиловал. Интересно, с чего вы взяли, что у вас есть такое право? :D

Я не совсем гуманиратий..Прежде я получила образование инженера-технолога,а уж потом юриста. Так что в курсе, как и что происходит...
А о каком праве Вы говорите? Я лишь указала на свершившийся факт, а Вам сей факт не понравился, вот и все! :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2008 10:04 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин

Я вполне допускаю, что царь Александр III держал на себе вагон, т.к. он был очень сильным и накаченным мужиком и он бы вас одним ударом спокойно нокаутировал. Этот случай признаёт и историк Валентин Пикуль, он описал этот случай в своей книге "нечистая сила". Даже если бы оказалось, что Александр III не держал на себе тот вагон, это бы не уменьшило моего уважения и моих симпатий к нему. Наверное догадываетесь сеньор Волков, почему я сильно уважаю Александра III? Православный Царь-Патриот, при котором Россия была Сильной Православной Империей, который смог обойтись без войны, он Царь-Миротворец и который сумел конкретно запальцевать поганых революционных нехристей достоин большого почёта и уважения! Я когда бываю в Питере в Петропавловском соборе, возлагаю цветы на его гробницу! Петропавловский собор надо обязательно вернуть Святой Православной Церкви!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 12:45 am 

Да не в газетах дело. Если уж взялись спорить, что почитайте подробно об этом событии, материалов достаточно.

Ну почитал. Ничего толкового не нашел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 1:02 am 

Я не совсем гуманиратий..Прежде я получила образование инженера-технолога,а уж потом юриста. Так что в курсе, как и что происходит...
А о каком праве Вы говорите? Я лишь указала на свершившийся факт, а Вам сей факт не понравился, вот и все! :D

Да вы по типу мышления чисто гуманитарий, тут образование ни при чем.
Прежде чем на инженера-технолога учиться, у меня бы спросили, я бы вам сразу отсоветовал.

Фактом является крушение поезда и выживание царской семьи. А вы этот факт трактуете как божье вмешательство. Вот и спрашивается, с чего это вы взяли на себя такие полномочия?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 1:15 am 

Сергий писал(а):
Я вполне допускаю, что царь Александр III держал на себе вагон, т.к. он был очень сильным и накаченным мужиком и он бы вас одним ударом спокойно нокаутировал. Этот случай признаёт и историк Валентин Пикуль, он описал этот случай в своей книге "нечистая сила". Даже если бы оказалось, что Александр III не держал на себе тот вагон, это бы не уменьшило моего уважения и моих симпатий к нему. Наверное догадываетесь сеньор Волков, почему я сильно уважаю Александра III? Православный Царь-Патриот, при котором Россия была Сильной Православной Империей, который смог обойтись без войны, он Царь-Миротворец и который сумел конкретно запальцевать поганых революционных нехристей достоин большого почёта и уважения! Я когда бываю в Питере в Петропавловском соборе, возлагаю цветы на его гробницу! Петропавловский собор надо обязательно вернуть Святой Православной Церкви!

Историческую книгу "Нечистой силой" не назовут. Это художественная литература, там что хочешь выдумать можно. Хотя я сильно сомневаюсь, что Пикуль додумался описывать случай, как меня Александр III нокаутировал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 3:53 am 

Ничего, Волков, придет время - все аукнется

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:48 am 

Ну почитал. Ничего толкового не нашел.

Действительно! Ну какой толк от фактов! Это так- мелочи... :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2008 10:54 am 

Да вы по типу мышления чисто гуманитарий, тут образование ни при чем.
Прежде чем на инженера-технолога учиться, у меня бы спросили, я бы вам сразу отсоветовал.

Фактом является крушение поезда и выживание царской семьи. А вы этот факт трактуете как божье вмешательство. Вот и спрашивается, с чего это вы взяли на себя такие полномочия?

Советы свои оставьте,пожайлуста, при себе. Я думаю, что в 1972 году, когда я поступила в ВУЗ на специальность инженера-технолога, Вы вряд ли могли мне дать совет- ведь Вас ещё в зачатии не было ( или сидели в коляске). Да и советы мне Ваши совсем не нужны. :!:
А "тип мышления"мой женский, а не гуманитарный или технический. Вы опять попали мимо. :lol: А инженером я была не плохим, и институт окончила с красным дипломом, так что...
-------------------------------------
Милай! Рождение, здоровье, болезни, смерть, катастрофы и пр. пр. - все в руках Божиих! Но Вам, как закоренелому атеисту, везде мерещится случай, поэтому Вы продолжаете нести ахинею про " мои полномочия и права"... :cry: Печально...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа