Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 7:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

М.В.Назаров - патриот или нет?
1. Да. Настоящий русский патриот. 28%  28%  [ 14 ]
2. Не знаю. Думаю,что скорее патриот, чем нет. 10%  10%  [ 5 ]
3. Не знаю. Думаю, что скорее не патриот. 2%  2%  [ 1 ]
4. Человек запутавшийся. 26%  26%  [ 13 ]
5. Нет. Враг, маскирующийся под патриота. 18%  18%  [ 9 ]
6. Просто скандальная раздутая личность. 16%  16%  [ 8 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 1:30 pm 

Вероисповедание: патриот
Цитата:
Проголосовал за шестой вариант.А вообще то для демократии Назаров большой подарок. лично мне выгодны такие патриоты.

Вот с этим я согласен - абсолютно!

Карамьяны любят вот таких вот !

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 10:32 pm 
Чёрная Сотня

М.В. Назаров - сильный публицист. Мне всегда нравились его книги. Мне импонировала его вежливая и конструктивная работа в Союзе Русского Народа. Я верю, что он - истинный борец против жидов.

Что мне в нём не нравится?

1. Он излишне эмоционально ответил на провокацию Сенина. Вместо того, чтобы свести скандал на нет и не отвечать на клевету, он взялся платить Сенину его же монетой, чем усугубил распри между патриотами.

2. Самое главное: он выступает против Церкви, чем наносит удар по Русскому народу, внося раскол, особенно в умы неопытной молодёжи.

3. Он излишне эмоционально отреагировал и на сообщение о нём и на нашем форуме со стороны случайного для нас человека. Когда подобное случалось со мной на иных форумах, я приходил на эти форумы и спокойно отвечал на все провокационные вопросы.
Излишнюю обидчивость Михаила Викторовича я могу объяснить тем, что в последние годы на него выпало много испытаний - от испытания славой после "Письма 500" до испытания клеветой против него и травлей. Против него совершенно несправедливо и грубо выступил Миронов на съезде СРН и ряд других деятелей, не говоря уже о жидах.

Если бы я знал, что данное сообщение на нашем форуме вызовет такую сильную реакцию с его стороны, я бы сразу изменил название темы и ввёл бы более жёсткую цензуру на ответы участников темы.

При этом М.В. Назаров сам виноват в подобных оценках его деятельности (на сей момент: 5 человек за него, 17 - против). Ибо оскорблять Патриарха и Русскую Церковь нельзя категорически. Тем паче - называть Патриарха "жрецом".

Я всей душой желаю Михаилу Виктровичу покаяться за свои слова и прийти в лоно нашей Церкви. И будет ему почёт и уважение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 06, 2009 11:39 pm 

Цитата:
2. Самое главное: он выступает против Церкви, чем наносит удар по Русскому народу, внося раскол, особенно в умы неопытной молодёжи.

----------------------------

Александр Робертович! Я надеюсь, Вы сможете отличить нашу Церковь (которую, например, представлял Иосиф Волоцкий) от тогдашнего предстоятеля митрополита Зосимы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 12:35 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Пункт 1. Да. Настоящий русский патриот. Только вот к РПЦ он через чур категоричен и зря в раскол вдарился. А так по большинству вопросов его мировоззрение похоже на моё мировоззрение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 1:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Тоже не думаю, что он предатель и шпион. У него очень неплохие работы. "Шулхан арух и закон об экстремизме" (кажется так правильно назвается) очень сильная книга. "Диалог РПЦЗ и МП: соединение может быть только в Истине" тоже весьма взвешенная работа. Что до мелких склок, так этим занимаются многие патриоты.

Нападки на Московскую Патриархию печальный пробел в его позиции. Полумается. человек приехал в Россию, а остался иностранцем. Иные оказываясь за границей, остаются русскими, а Назаров наоборот получается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:30 am 

Вероисповедание: Православный
дайте его подробную биографию, и все станет ясно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:30 am 

Вероисповедание: Православный
пока не голосовал

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 2:33 am 

М.В. Назаров о А.Р. Штильмарке:

"Ведь раньше у него были, например, такие высказывания:

«Среди наших церковных деятелей не хватает смелых людей, чтобы все-таки говорить правду... Это очень грустно. Я уверен, что тот же Патриарх имеет возможность более определенно высказывать позицию Церкви по актуальным вопросам... Я уверен, что даже наше продажное телевидение и то не посмело бы умолчать точку зрения Синода на тот или иной закон, ту или иную проблему. Такого мы не видели ни разу – чтобы члены Синода публично высказали бы свою точку зрения по политическому вопросу... [Зато видели как] удостаивается снимка с самим Патриархом и получает высочайшее благословение... какой-нибудь банкир (читай – вор) Смоленский, получивший невообразимым образом орден от Патриархии» (А.Р. Штильмарк. "Черная сотня". 2002. № 3).

Это высказывание Штильмарка я процитировал в своей книге "Диалог РПЦЗ и МП" (2004), когда пытался показать зарубежным архиереям, что в РФ есть и критическая православная общественность, мнение которой следует учитывать. С еще большим основанием Александр Робертович мог бы применить эту оценку к новому "святейшему"... Однако теперь он взялся обвинять одного из его критиков, с которым ранее не обнаруживал в этом разногласий и которому при встрече жал руку, с которым состоит в Совете Учредителей СРН. Почему так получилось? Что я с тех пор сказал такого нового о церковных делах, чего раньше не говорил? Что написал неправильного?..."

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 9:51 am 
Чёрная Сотня

Василий Анатольев писал(а):
Цитата:

Александр Робертович! Я надеюсь, Вы сможете отличить нашу Церковь (которую, например, представлял Иосиф Волоцкий) от тогдашнего предстоятеля митрополита Зосимы?

У нас нет Зосимы. А если и есть, то он хорошо спрятался. Кстати, стоит ли удивляться тому, что жи ды ополчились на нашу Церковь и засылают в Неё провокаторов и еретиков?

Молитесь больше, Анатолий, и проблема решится.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 9:53 am 
Чёрная Сотня

Есть критика доброжелательная, а есть - злопыхательство и оскорбления. Называть Патриарха жрецом нельзя!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 11:39 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
М.В. Назаров - сильный публицист. Мне всегда нравились его книги. Мне импонировала его вежливая и конструктивная работа в Союзе Русского Народа. Я верю, что он - истинный борец против жидов.

Что мне в нём не нравится?

1. Он излишне эмоционально ответил на провокацию Сенина. Вместо того, чтобы свести скандал на нет и не отвечать на клевету, он взялся платить Сенину его же монетой, чем усугубил распри между патриотами.

3. Он излишне эмоционально отреагировал и на сообщение о нём и на нашем форуме со стороны случайного для нас человека. Когда подобное случалось со мной на иных форумах, я приходил на эти форумы и спокойно отвечал на все провокационные вопросы.
Излишнюю обидчивость Михаила Викторовича я могу объяснить тем, что в последние годы на него выпало много испытаний - от испытания славой после "Письма 500" до испытания клеветой против него и травлей. Против него совершенно несправедливо и грубо выступил Миронов на съезде СРН и ряд других деятелей, не говоря уже о жидах.

Если бы я знал, что данное сообщение на нашем форуме вызовет такую сильную реакцию с его стороны, я бы сразу изменил название темы и ввёл бы более жёсткую цензуру на ответы участников темы.

При этом М.В. Назаров сам виноват в подобных оценках его деятельности (на сей момент: 5 человек за него, 17 - против). Ибо оскорблять Патриарха и Русскую Церковь нельзя категорически. Тем паче - называть Патриарха "жрецом".

Я всей душой желаю Михаилу Виктровичу покаяться за свои слова и прийти в лоно нашей Церкви. И будет ему почёт и уважение.

Ба, и откуда такой примирительный тон? Нет, конечно ты имеешь право на свое мнение, этого никто не в состоянии отнять. Но все же. Боишься обидеть Назарова. Как умилительно. А тебе не приходили письма в рассылке от людей которые писали что сейчас причащаться нельзя и надо причащаться дома "духом святым" (надеюсь понятно почему в кавычках)? А про то что этот "деятель" поливает грязью НАШУ с тобой Церковь, это как? Ничего страшного. Главное он с жидами борется. За это все простить можно. Так что ли? Ну сходи к нему на форум погляди как там его идейные дети беснуются во главе с ним. Этот гнойник надо было вскрыть. А вернее не гнойник, а так прыщ, тока который на словах раздут до несоответствующих размеров.
В данный момент Назаров враг русского народа, хотя бы потому, что с его помощью очень многие люди уйдут из Церкви в раскол. Да и почему многие. Один уйдет уже беда, ибо душа человеческая самое ценное на свете. Посему он враг.
А еще он ПОДЛЕЦ, потому что оскорбляет меня и МОЮ Церковь в лице ее Предсоятеля. А после всяких комиксов на его сайте зачастую не относящихся к делу он фальсификатор и ХАМ. А с врагами мириться нечего. Надо их разоблачать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 12:58 pm 

Яков разоблачил сам себя.

Александр Робертович писал(а):

...................................
Есть критика доброжелательная, а есть - злопыхательство и оскорбления. Называть Патриарха жрецом нельзя!

Так вот Назаров и хочет узнать: почему эта доброжелательная критика давно уже не звучит из Ваших уст? Что изменилось?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 07, 2009 4:42 pm 

Вероисповедание: патриот
Александр Робертович

Может это на меня так отреагировал Михаил Назаров?

Да я действительно отрицательно выражался в отношении М.Назарова, но это просто моё мнение, которое я некому не навязываю!

Может простит меня за это православный Михаил Викторович!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 1:17 am 
Чёрная Сотня

Так вот Назаров и хочет узнать: почему эта доброжелательная критика давно уже не звучит из Ваших уст? Что изменилось?

Изменилось то, что Назаров назвал и продолжает называть Патриарха жрецом. Этими словами он поставил себя в один стан с хулителями Церкви - жидами. Критика Церкви сейчас выгодна только врагам России.

Вот, что изменилось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 08, 2009 2:23 am 

Цитата:
Критика Церкви сейчас выгодна только врагам России.

Вот, что изменилось.

---------------------------

А семь лет назад, когда у нас был более консервативный патриарх, она была выгодна не только врагам России?

Цитата:
Этими словами он поставил себя в один стан с хулителями Церкви - жидами.

---------------------------

Не все жиды открыто хулят Церковь. Некоторые из них (например Кирьянов) на православно-монархических форумах русских патриотов друг на друга натравливают.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа