Александр Робертович писал(а):
М.В. Назаров - сильный публицист. Мне всегда нравились его книги. Мне импонировала его вежливая и конструктивная работа в Союзе Русского Народа. Я верю, что он - истинный борец против жидов.
Что мне в нём не нравится?
1. Он излишне эмоционально ответил на провокацию Сенина. Вместо того, чтобы свести скандал на нет и не отвечать на клевету, он взялся платить Сенину его же монетой, чем усугубил распри между патриотами.
2. Самое главное: он выступает против Церкви, чем наносит удар по Русскому народу, внося раскол, особенно в умы неопытной молодёжи.
3. Он излишне эмоционально отреагировал и на сообщение о нём и на нашем форуме со стороны случайного для нас человека. Когда подобное случалось со мной на иных форумах, я приходил на эти форумы и спокойно отвечал на все провокационные вопросы.
Излишнюю обидчивость Михаила Викторовича я могу объяснить тем, что в последние годы на него выпало много испытаний - от испытания славой после "Письма 500" до испытания клеветой против него и травлей. Против него совершенно несправедливо и грубо выступил Миронов на съезде СРН и ряд других деятелей, не говоря уже о жидах.
Если бы я знал, что данное сообщение на нашем форуме вызовет такую сильную реакцию с его стороны, я бы сразу изменил название темы и ввёл бы более жёсткую цензуру на ответы участников темы.
При этом М.В. Назаров сам виноват в подобных оценках его деятельности (на сей момент: 5 человек за него, 17 - против). Ибо оскорблять Патриарха и Русскую Церковь нельзя категорически. Тем паче - называть Патриарха "жрецом".
Я всей душой желаю Михаилу Виктровичу покаяться за свои слова и прийти в лоно нашей Церкви. И будет ему почёт и уважение.
Ба, и откуда такой примирительный тон? Нет, конечно ты имеешь право на свое мнение, этого никто не в состоянии отнять. Но все же. Боишься обидеть Назарова. Как умилительно. А тебе не приходили письма в рассылке от людей которые писали что сейчас причащаться нельзя и надо причащаться дома "духом святым" (надеюсь понятно почему в кавычках)? А про то что этот "деятель" поливает грязью НАШУ с тобой Церковь, это как? Ничего страшного. Главное он с жидами борется. За это все простить можно. Так что ли? Ну сходи к нему на форум погляди как там его идейные дети беснуются во главе с ним. Этот гнойник надо было вскрыть. А вернее не гнойник, а так прыщ, тока который на словах раздут до несоответствующих размеров.
В данный момент Назаров враг русского народа, хотя бы потому, что с его помощью очень многие люди уйдут из Церкви в раскол. Да и почему многие. Один уйдет уже беда, ибо душа человеческая самое ценное на свете. Посему он враг.
А еще он ПОДЛЕЦ, потому что оскорбляет меня и МОЮ Церковь в лице ее Предсоятеля. А после всяких комиксов на его сайте зачастую не относящихся к делу он фальсификатор и ХАМ. А с врагами мириться нечего. Надо их разоблачать.