Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:44 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Владимир Юрганов писал(а):
Татьяна Дёниц писал(а):
Дмитрий Валентинович писал(а):
Сделали это предательски жестоко, надменно и радостно смотря, как мучается Сын Божий. Христос уже на Кресте - "Отче, они не знают че делають

Евреи убили Христа. Господь им это не простил

Ну, вторая цитата Ваша не совсем укладывается в каноны. Хотя...А евреи каялись всем народом? Нет. Вот сейчас Русские пытаются массово каяться за предательство Царя. А евреи свой грех не исповедовали....

Господь всемилостив. И не надо навязывать ему свои еретические бредни.

А посему и евреев, пришедших к Нему, он не отринет.

А это значит, что евреям не надо каяться ВСЕМ народом. Каждый отвечает за свои прегрешения и несет свою ответсвенность перед господом, в том числе и за грехи своего народа.
А отсюда вытекает, что и нам ник чему "всенародное поаяние". Ересь всё это и блажь.
Попытка уравнять нас с жидами.
Как еретична и попытка царя Николая уравнять со Спасителем

Будем реалистами. 2009 год. Россия. Русский народ. Еврейский народ. В России еврейский народ правит русским народом. Не один какой то еврейчик, не выкрест, иль жиденок из "Тараса Бульбы", а народ, целый еврейский народ. Если хотите, его часть.
И какое мне дело до какого то покрестившигося жида, если миллионы русских православных дохнут от власти собратиев этого жида? Кровь не обманешь. У русских сие уже замылено?

С жидами нас уже давно никто не равняют. Мы - гои. Гои, понимаете. И прежде чем в вас заиграет гордыня. Типа, да сами они...знайте. Это- факт. Мы - гои в собственной стране, где нами правят жиды, на земле наших предков, за счет наших же ресурсов, денег и всего, что было СОЗДАНО НАШИМИ ДЕДАМИ И ПРАДЕДАМИ. Жиды - власть России. А русские все годают и играють в христианскую милосердию....планомерно сдыхая и деградируя. Я не прав?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:48 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Гамаюн Дмитрий писал(а):
Напомню, что политика – это борьба за власть.

Политика это не борьба (единоборство, схватка, столкновение), а форма и способы управления государством.

Большой Энциклопедический словарь
ПОЛИТИКА (греч. politika - государственные или общественные дела, от polis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами.

Чтобы спорить о том может ли Церковь вести политическую деятельность, необходимо определиться в какой сфере эта деятельность должна быть организована - экономической, социальной, культурной, технической. Так же надо определиться должна ли Церковь участвовать во внешней политике государства, т.к. в современном мире внутренняя и внешняя политика тесно взаимосвязаны.

Мое мнение, что Церковь правильно определяет свое место в настоящий момент - вне политике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:54 pm 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
есть жиды, которые владеют нашей страной.
а есть жиды, которые отказались от своего жидовства, став православными.

Об этом речь идет. Почему они должны отвечать за деяния этого кагала?

Другое дело, что мы им не доверяем. Это естественный процесс. Жид, который искренне принимает Православие, должен быть к этому готов. Он не нам подарок делает, а себя спасает. В том числе и наше недоверие должен воспринимать как естественное состояние нормального человека. Должен доказать свою лояльность. И наше недоверие дополнительное ему испытание от Господа. Пройдет его - ему и это зачтётся.

Ксенофобия - это нормально.
Я чужакам не доверяю. Потом, если они ведут себя адекватно, недоверие уменьшается. и только так!
а от нас требуют т.н. толерантности - доверия и любви к любому чужаку. Мол, если он плохой, потом уже и относитесь к нему плохо. С таким подходом у нас и гвоздя не останется ржавого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:59 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Гамаюн Дмитрий писал(а):
Напомню, что политика – это борьба за власть.

Политика это не борьба (единоборство, схватка, столкновение), а форма и способы управления государством.

Большой Энциклопедический словарь
ПОЛИТИКА (греч. politika - государственные или общественные дела, от polis - государство), сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, содержания деятельности государства. Различают внешнюю и внутреннюю политику. Внутренняя политика охватывает основные направления деятельности государства, партий (экономическая, социальная, культурная, техническая политика и др.). Внешняя политика охватывает сферу отношений между государствами.

Чтобы спорить о том может ли Церковь вести политическую деятельность, необходимо определиться в какой сфере эта деятельность должна быть организована - экономической, социальной, культурной, технической. Так же надо определиться должна ли Церковь участвовать во внешней политике государства, т.к. в современном мире внутренняя и внешняя политика тесно взаимосвязаны.

Мое мнение, что Церковь правильно определяет свое место в настоящий момент - вне политике.

Да ерунда!! Меня умиляет когда словари цитируют )))
Вы бы ещё справочник атеиста бы процитировали в религиозном споре, право слово :)
Политикой занимаются политики, а управлением государством - государственные деятели.
Вы чувствуете разницу???
Политик становится у руля в результате политической борьбы, как правило - на выборах. Это временщик, цель которого обогатиться за время правление ( и система ротации подталкивает их к этому - завтра ты уже никто), а не сделать страну процветающей.

А поэтому Церковь обязана участвовать и в управлении обществом. Но не в политике в смысле борьбы за власть

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:02 pm 

.

Вы опасный человек. Вы верите жидам, деля их на правильных и не правильных. Еще вы опасны тем, что вас ничему не учит история вашего же народа и его врагов.
Покрестившемуся чеченцу вы не верите, а жиду - верите?
Вы опасный человек, наивность которого будет стоить жизни не только вашей семьи. А так понятно?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:02 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
А я про "автономных" НИЧЕГО не писал, если Вы заметили.
заметил.
Только индивидуумов неавтономных не бывает ))
определение автономный латентно содержится в понятии индивидуум

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:04 pm 

.

Вы опасный человек. Вы верите жидам, деля их на правильных и не правильных. Еще вы опасны тем, что вас ничему не учит история вашего же народа и его врагов.
Покрестившемуся чеченцу вы не верите, а жиду - верите?
Вы опасный человек, наивность которого будет стоить жизни не только вашей семьи. А так понятно?

Я мало кому доверяю.
И это считаю своей ущербностью.
Хотя и вполне обоснованной опытом.

И всё же. Судить - это не мое дело. Я не Господь Бог.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:06 pm 

Цитата:
Другое дело, что мы им не доверяем. Это естественный процесс. Жид, который искренне принимает Православие, должен быть к этому готов. Он не нам подарок делает, а себя спасает. В том числе и наше недоверие должен воспринимать как естественное состояние нормального человека. Должен доказать свою лояльность. И наше недоверие дополнительное ему испытание от Господа. Пройдет его - ему и это зачтётся.

Увы, демагогия. Расуждения о палаче и его проблемах пищеварения...перед тем, как он отрубит вам голову.
ВОИСТИНУ - РУССКИЙ НАРОД УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Цитата:
Ксенофобия - это нормально.
Я чужакам не доверяю. Потом, если они ведут себя адекватно, недоверие уменьшается. и только так!
а от нас требуют т.н. толерантности - доверия и любви к любому чужаку. Мол, если он плохой, потом уже и относитесь к нему плохо. С таким подходом у нас и гвоздя не останется ржавого

Кровь. Кровь ваших и моих детей и еще миллионов русских детей...ЧЕ? Не отрезвляет? Надо обязательно русским глянуть на ручеек крови. Иначе нельзя. Иначе "не по-христиански"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:09 pm 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Вы бы ещё справочник атеиста бы процитировали в религиозном споре, право слово Smile
Политикой занимаются политики, а управлением государством - государственные деятели.
Вы чувствуете разницу???

Чтобы не умиляться дайте свое определение термина ПОЛИТИКА, а также поясните, в чем различие государственного деятеля и государственного политика. Может, эти понятия тождественны?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:09 pm 

[
Я мало кому доверяю.
И это считаю своей ущербностью.
Хотя и вполне обоснованной опытом.

И всё же. Судить - это не мое дело. Я не Господь Бог.

Не доверяете? И не надо. Меньше доверия - меньше крови.

Судить? Поздно. Защищаться? Тоже поздно.
Будете смеяться, но Россию спасет ток казачья поговорка "На миру и Смерть красна".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Дмитрий Валентинович - а ведь многие ваши посты это еще и уверенность в том что нужна именно кровная месть. Вопрос - а казаки разве исповедуют принцип кровной мести как кавказцы. Я почему спросил, просто ваша жесткость в суждениях, это жесткость непримиримого человека находящегося на войне. Я подобное читал в армяно-азербайджанских группах. Там обе стороны не договариваються, они воюют, и воюют непримиримо. Армяне и азербайджанцы культивируют в себе ненависть к друг другу и даже не стремяться примириться. Любой призыв к примирению расматриваеться ими как предательство национальных интересов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:15 pm 

Вячеслав Владимирович А. писал(а):
Вы бы ещё справочник атеиста бы процитировали в религиозном споре, право слово Smile
Вы чувствуете разницу???

Чтобы не умиляться дайте свое определение термина ПОЛИТИКА, а также поясните, в чем различие государственного деятеля и государственного политика. Может, эти понятия тождественны?

Попробую помочь. Извините.
Все мы люди. Одним достаточно власти над собакой во дворе, а другому гочется над народом. Есть и такие, ктохочет власти над миром. Последних считаю идиотами.
Так вот суть любой политики - ВЛАСТЬ. Для одних - политика прихода к власти (завования), для других - удержания власти (отвоевания). Кто сильней? Тот и у власти. Любая политика НАЦИОНАЛЬНАЯ по сути. Отсуда и вывод. У власти те, чья нация сильней и умней.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:15 pm 
Только индивидуумов неавтономных не бывает ))
определение автономный латентно содержится в понятии индивидуум

Отдельный представитель социальной группы, общества, народа. Человек с момента рождения — индивид, индивид — это не «один», а «один из» человеческого общества. Понятие подчёркивает зависимость человека от общества.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:18 pm 

Евгений Карамьян писал(а):
Дмитрий Валентинович - а ведь многие ваши посты это еще и уверенность в том что нужна именно кровная месть. Вопрос - а казаки разве исповедуют принцип кровной мести как кавказцы. Я почему спросил, просто ваша жесткость в суждениях, это жесткость непримиримого человека находящегося на войне. Я подобное читал в армяно-азербайджанских группах. Там обе стороны не договариваються, они воюют, и воюют непримиримо. Армяне и азербайджанцы культивируют в себе ненависть к друг другу и даже не стремяться примириться. Любой призыв к примирению расматриваеться ими как предательство национальных интересов.

Родовая память - это не только месть за твоих предков...это и поиск ответов, чтобы не повторять ошибок твоих же предков в отношении врагов уже 2009 года.
Мир жесток и в нем не филантропии - говорят евреи. И они в этом правы. Выживает сильный и те, кто к нему приспосабливается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 1:19 pm 
Валентиныч, кроме как о жидах о чем нибудь говорить можешь?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа