Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 7:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Как вы относитесь к гопникам?
Негативно, они мешают жить нормальным людям, если бы их не было, было бы лучше 67%  67%  [ 31 ]
Нормально, они пристают только к чмошникам, нефиг быть чмошником 9%  9%  [ 4 ]
Без особого восторга, но они хотя бы на педиков или негров не похожи и от них не воняет за километр 9%  9%  [ 4 ]
Негативно, но не хуже, чем многие другие части нашей молодежи 15%  15%  [ 7 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:12 pm 

Вероисповедание: Агностик
Отношусь отрицательно,но нефорье - это в большинстве случаев ничуть не меньшее быдло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 5:22 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ну типичный внешний вид гопника таков - стрижка практически под ноль, спортивный костюм летом, зимой короткая кожаная куртка. Часто одевают кепки. Тусуются около домов, пьют и периодически нападают на прохожих с целью отьема какого-либо имущества. Обычно их жертвами становятся те, кто не дал закурить, чужаки (те, кто не с того района) и неформалы.

В Москве этот типаж сейчас распространён среди гастарбайтеров, у коренных москвичей уже практически не встречается.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 16, 2009 6:54 pm 

гопники-это последствия жидовского плана по превращению русского человека в скотину

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 4:03 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ответ 1. К гопникам я отношусь отрицательно, они мешают жить нормальным людям, если бы их не было, было бы лучше! Гопота - это богопротивная вещь! Господь Вседержитель и Его Пресвятая Матерь категорически против садизма и Они категорически против, когда напрасно на людей бросаются!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 6:52 pm 

Вероисповедание: Православный
Проголосовал за третий вариант, уж лучьше гопник чем пидор... а в общемто отношение негативное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 7:02 pm 

номер первый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 7:55 pm 

Вероисповедание: православный(рпцмп)
вариант 2. они тоже круга любят и ходят в удобных тренировочных штанах как я . нефиг быть чмошником!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 6:12 am 

Вероисповедание: Язычествующий агностик.
Нашел такое про гопников НС пишет кстати-частично полддерживаю

Блуждая по просторам рунета, можно частенько найти фразы типа "гопники задолбали", "кэпка", "сэмэчки" и прочую лабуду.
Что такое гоп культура сегодня? Попытаюсь выразить свою точку зрения относительно этой пиздливой и лживой провокации вокруг несуществующих гопников, а вы возражайте или соглашайтесь. Cool
Гопник - вообще как ни странно понятие блатное. Обычные уличные грабители, которые были всегда и будут, вопрос только в их кол-ве. Но, думаю, нынешнее понятие "гопник" никак не связано с этими самыми грабителями.
Я так приметил, обзываться гопниками начали лет 5 назад, до этого я не слышал про них вообще ничего. Для меня это слово стало пополнением моего словарного запаса, и слышал я о гопниках только от всяких лохоподобных врунов, которые шушукались между собой на переменках, в руках при этом держали учебники по математике и физике. Они всячески упрекали гопников в их злостности и кровожадности. Но для меня это был миф, и мифом остается по сей день. Парни в "кэпках", сидящие на корточках и грызущие "сэмачки" все это выдумка лохов. Именно лохов, людей которые за себя постоять не могут и постоянно жалуются на уличный беспредел. Я понимаю, что есть урки, которые ходят каждый день по улицам и зарабатывают себе на жизнь грабежами. Конечно это отбросы общества, и место им в лагерях. Но если кому то и суждено носить гордое имя "гопник", то только этим уркам, но не как парням, которые купили себе германку или восмиклинку. Просто пару лет назад появилась мода на спортивные костюмы и четки в школах, это просто мода и ничего больше. Если я ношу германку, это не означает, что я хожу по улицам и развожу лохов. А модную восмиклинку себе не кждый гопник позволит, есть и такие, что зарплаты на полгода не хватит. Про семечки вообще молчу, много народу, которые любят погрызть этот продукт, причем далеко не гопники, ну к римеру моя мама Laughing , частенько просит меня купить ей "сэмачки". Дома то че бы и не пошелкать.
Весь этот шум и гам идет из уст когда-то чморей. Они всех упрекают в гопничестве, у кого спортивный костюм. Эти педерасты и развели истерию вокруг вымешленных гопников, гопников не существует в том виде, в котором их описывают лохи. Всякие интернет бойцы не перестают выплескивать свои эмоции на гопников, сочиняют истории про различных грызунов семечек. Я вот за всю свою жизнь ни разу таких гопников не видел. Ну че если кто то сидит на скамейке и грызет семена, тот гопник? Лошароподобные даже толком описать не могут гопников, пишут про то, что якобы их каждый день останавливают на цлице и трясут с них бабло. Ну такое конечно ывает, но это всегда было, и это обычные урки, имя им УРКИ, а не гопники.
Ну это ладно. Частенько я слышу, что гопники - это худощявые корячкообразные человекоподобные полулюди, которые только языком шевелить умеют да семечки грызть, да кепку носить. И все лохи вдруг начинают мочить гопников как только могут. Оказывается, гопники это дрыщи, которых все люлят, начиная от рэперов и заканчивая победителями мировых олимпиад по математике.
Мой напрашивающийся вывод:
- гопников, таких, как их описывают лохи не существует. Существует профессиональный воровской термин. Гопник - это специализация вора, так же как и щипаци, форточники и т.п.
- пишут о гопниках - самые натуральные лохи. Таким напулять в рот труда не составит.
- кэпки и сэмэчки - выдумки тех же лохов, котрые однажды получили люлей от "гопников"

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:01 pm 

Я вот не могу сказать, что "гопники мешают мне жить".

У меня конечно бывали схлёстки с "ровными потсанчеками с раёна", но они всегда призходили на идеологической ("ты чё, фашист чтоли?"), либо на бытовой ("ты чё тут приехал такой дерзкий") почве, а вовсе не из-за того что у меня пытались "подрезать мобилу" или ещё какие материальные ценности. А стычки с пьяными "поцонами сраёна" из-за девчонок, или каких-нибудь понтов я думаю бывали у каждого парня.

Что касается гоп-стопов, то когда учился в школе и был совсем мелким, примерно в третьем-пятом классе, нас частенько пытались трясти занаркоченные старшеклассники. Я стал носить в школу для самозащиты самодельные нунчаки :lol: , но их у меня отобрала классный руководитель, да ещё и вызвала родителей в школу. Я просто не брал с собой денег, мобильников тогда не было и ценного ничего я с собой не носил. Не могу сказать, что это были "представители движения гопников", у них не было "кэпок", "сэмок", барсеток итд. Это просто были наркоты, которым любой ценой нужны были деньги на дозу.

Я не вижу причин ненавидеть парней из деревень и рабочих окраин, которые насмотрелись фильмов про братву, слушают блатняк и "рамсят по понятиям". Уважения у меня к ним нет, но нету и презрения. Зато над ними порой очень весело бывает посмеятся. Потому проголосовал за последний вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:18 pm 

Это не парни с деревень и рабочих окраин, простых ребят я и сам уважаю, а вот гопа это вспего лишь быдло конченное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:09 pm 
последний вариант
порой они гораздо здоровее морально, чем всякие неформалы

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:18 pm 
1-й вариант.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 22, 2009 10:29 pm 

Чего-то даже чёткого определения нет.Я обычно сталкивался с пьяными компаниями,которые просто по-пьяни стоят и на всех прохожих гавкают,к гопникам их сложно отнести,а других или не встречал или уже не помню.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 23, 2009 12:14 am 

Николай Афанасьев писал(а):
Я обычно сталкивался с пьяными компаниями,которые просто по-пьяни стоят и на всех прохожих гавкают,к гопникам их сложно отнести

Это называется - пьянотная быдлятина, россияне, быдлане, совковое быдло итд итп.

Алексей Халецкий писал(а):
В Москве этот типаж сейчас распространён среди гастарбайтеров, у коренных москвичей уже практически не встречается.

Верно замечено. По ссылке - чурочки и их корявые понты:

http://community.livejournal.com/shkola ... 0#t9751950

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 3:17 pm 

лично я отношусь к ним негативно, хотя есть движения ещё хуже

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа