Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн май 12, 2025 2:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:10 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Я не против Православия. Просто я считаю что парламент хорошие место для выпуска политического пара. Прости, Сергий, но революциии я считаю бесовством. Уж лучше парламент с прикормленными леваками, чем революционный угар.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 3:11 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Просто я считаю что парламент хорошие место для выпуска политического пара.

В парламенте принимают законы, а где пар выпускают я тебе потом сообщу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2009 12:40 am 

Дим мы с Сергием начали с азов. До законов я просто еще не дошел.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 12:42 am 

Я не против Православия. Просто я считаю что парламент хорошие место для выпуска политического пара.

Значит если у меня какой-то облом и я чем-то не доволен, то я должен стать новым Жириновским и баллотироваться в госдуму, выпускать на всех пар и всех отшивать там? Подумаю над твоим предложением. В 1990гг., я мечтал стать новым Жириновским.

Прости, Сергий, но революциии я считаю бесовством.

Я тоже контра, я тоже категорически против богоборческих, сатанинских, атеистических, антиправославных и жидо-масонских революций!

Уж лучше парламент с прикормленными леваками, чем революционный угар.

Зачем нам эти леваки? Если сохранять парламент, то с большим количеством Православных патриотов, ну 1-5 леваков и 1-5 либералисимусов, для экзотики можно туда пустить. :lol: Но чтобы 90% депутатов парламента были Православными патриотами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 12:42 am 

Дмитрий Прянишников писал(а):

В парламенте принимают законы,

Если парламент примет много Богоугодных, справедливых и полезных для Русского Народа и для России законов, то я буду этому только рад и меня вполне устроит такой Православно-патриотический парламент! Я не против! Пусть будет народное представительство, совещательные и законодательные органы власти, главное, чтобы принимали Богоугодные и хорошие законы. Главные вопрос не в наличии и не отсутствии парламента, а в том:

1. Как спикер парламента и большинство депутатов парламента относятся к нашему Богу Вседержителю Иисусу Христу, к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви?

2. Сколько среди депутатов парламента Православных Христиан?

3. Какая польза Народу и Родине от парламента?

4. Какие законы там примут?

Я готов признать Православную монархию с народным представительство, главное, чтобы царь и народные представители были Православными патриотами!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 1:45 am 

Сергий но ведь понимаешь, конституция это при монархии дар Императора народу. То есть Император стоит над всеми, он не просто гарант конституции как президент в республике, он символ народа и государства. А конституция это всего лишь основной закон страны. И конечно у нас Россия а не Швеция где король не имеет реальной власти, у нас и договор Императора с народом доллжен быть другим. А каким он будет уже зависит от нас.
Отвечу на поставленные тобой вопросы.
1.Так ч думаю кем бы он не был он обязан чтить ВЕРУ Православную. Представь что спикером избран допустим волжский немец, ну он лютеранин по рождению, если он уважает своихс сограждан то он будет предельно лоялен к Православию, если нет то его просто не избирут.
2.Сколько изберем. И из каких партий. надо же не за физии голосовать а за программы.
3. Это тоже от нас зависит, мы обязаны уметь отвечать за свой выбор. Хватит голосовать по приколу. Хватит выбирать демагогов и шутов гороховых
4.А когда будут сидеть ответственные люди то тогда и законы будут человеческие а не такие как сегодня.

Сергий парламент еще и нужен для контроля над исполнительной властью. Например, проворовался министр или губернатор. Создаеться парламентская комиссия. И потом депутаты отчитыватся перед Императором, и Государь собирая одновременно информацию от депутатов и следственных органов принимает решение. Кстати будет нужен имперский закон что каждый чиновник обязан отчитыватся перед комиссии русского парламента, и если он врет под присягой или неявляеться то привлекать его за неуважение не только к народным представителям но и к Его Императорскому Величеству, та ккак депутаты являються представителями народа, то есть подданных Императора.
Сергий нахожу нашу дискуссию крайне полезной так как выстраиваються контуры будущей империи.

И потом разумеетьмя в России императором может быть только Православный человек. даже династия может быть другой. Ты можешь быть хоть Бурбоном, хоть Стюартом, хоть Плантагенетом но если тебя избрали на русский престол ты обязан принять Православие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:15 pm 

Сергий но ведь понимаешь, конституция это при монархии дар Императора народу. То есть Император стоит над всеми, он не просто гарант конституции как президент в республике, он символ народа и государства. А конституция это всего лишь основной закон страны. И конечно у нас Россия а не Швеция где король не имеет реальной власти, у нас и договор Императора с народом доллжен быть другим. А каким он будет уже зависит от нас.
Отвечу на поставленные тобой вопросы.
1.Так ч думаю кем бы он не был он обязан чтить ВЕРУ Православную. Представь что спикером избран допустим волжский немец, ну он лютеранин по рождению, если он уважает своихс сограждан то он будет предельно лоялен к Православию, если нет то его просто не избирут.
2.Сколько изберем. И из каких партий. надо же не за физии голосовать а за программы.
3. Это тоже от нас зависит, мы обязаны уметь отвечать за свой выбор. Хватит голосовать по приколу. Хватит выбирать демагогов и шутов гороховых
4.А когда будут сидеть ответственные люди то тогда и законы будут человеческие а не такие как сегодня.

Сергий парламент еще и нужен для контроля над исполнительной властью. Например, проворовался министр или губернатор. Создаеться парламентская комиссия. И потом депутаты отчитыватся перед Императором, и Государь собирая одновременно информацию от депутатов и следственных органов принимает решение. Кстати будет нужен имперский закон что каждый чиновник обязан отчитыватся перед комиссии русского парламента, и если он врет под присягой или неявляеться то привлекать его за неуважение не только к народным представителям но и к Его Императорскому Величеству, та ккак депутаты являються представителями народа, то есть подданных Императора.
Сергий нахожу нашу дискуссию крайне полезной так как выстраиваються контуры будущей империи.

И потом разумеетьмя в России императором может быть только Православный человек. даже династия может быть другой. Ты можешь быть хоть Бурбоном, хоть Стюартом, хоть Плантагенетом но если тебя избрали на русский престол ты обязан принять Православие.

Полностью согласен с тобою! Я только за! Такая парламентская монархия меня вполне устроит!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:19 pm 

Сергий понимаешь кто то должен контролировать исполнительную власть. И потом не может же Император лично писать все законы. Это просто неэффективно скажеться на управлении страною.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:24 pm 

Сергий понимаешь кто то должен контролировать исполнительную власть. И потом не может же Император лично писать все законы. Это просто неэффективно скажеться на управлении страною.

Пусть будет так, как ты говоришь, если парламентская монархия в таком Православно-патриотическом виде. Мне главное, чтобы власть была Православно-патриотической. Православно-патриотический парламент меня вполне устроит, главное, чтобы пользу Народу и Родине приносил!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:27 pm 

Теперь ты понимаешь почему настоящие либералы меня в фашисты давно записали, это тут я либерал.
Что касаеться патриатизма. Мне кажеться без любви к Родине не одна власть долго не удержиться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:29 pm 

А вот что бы он пользу приносил это уже зависит от нас. Мы обязаны уважительно относиться к своему выбору. Посуди сам Император дарует народу право выбора, значит он доверяет своему народу, и народ дабы не оппозириться перед Государем куда ответственей к своему выбору чем в республиках.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:35 pm 

Теперь ты понимаешь почему настоящие либералы меня в фашисты давно записали, это тут я либерал.
Что касаеться патриатизма. Мне кажеться без любви к Родине не одна власть долго не удержиться.

Так и есть. Всякая земная власть должна почитать Христа Вседержителя любить свой Народ и свою Родину!

А вот что бы он пользу приносил это уже зависит от нас. Мы обязаны уважительно относиться к своему выбору. Посуди сам Император дарует народу право выбора, значит он доверяет своему народу, и народ дабы не оппозириться перед Государем куда ответственей к своему выбору чем в республиках.

Согласен!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 10:39 pm 

Разумееться. В идиале именно так. А как иначе. Хотя, как ты знаешь, у нас многие политики готовы креститься перед телекамерами и говорить красивые слова о любви к народу, а на самом деле народ для них быдло, и они об него и ноги вытирают и обирают его. пример - Единая Россия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:36 pm 

А вот если взять Сергий свободу слова, я говорю не про пропаганду греха или щельмование людей зп деньги, это преступление. Я говорю про нормальную свободу слова. Согалситесь в своих статьях Сергий каждый журналист еще и обязан помнить о Писании ибо клевета на человека это страшный грех. Но обличать жуликоватых чиновников, говорить о насущих проблемах журналист обязан. (журналист всегда немного должен быть оппозиционен к власти дабы власть не превращалась в монумент. В Российской Империи Государи очень уважал честные и принципиальные перья, и даже Николай 1 - оклеветанный совками, требовал от журналистам бестрашия по отношению к ворам которые свое место используют для корления)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:54 pm 
Сергий писал(а):
Главные вопрос не в наличии и не отсутствии парламента, а в том:

1. Как спикер парламента и большинство депутатов парламента относятся к нашему Богу Вседержителю Иисусу Христу, к Православному Христианству и ко Святой Православной Церкви?

2. Сколько среди депутатов парламента Православных Христиан?

3. Какая польза Народу и Родине от парламента?

4. Какие законы там примут?

Вот это все зависит не от парламента, а сугубо от избирателей. Если православные будут как обычно фигней маяться, то в парламенте естественно будут заседать представители малых народов - Чурбаниев, Жиденсон и прочие.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа