Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 5:43 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:31 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Ксения я полностью с вами согласен.
Лина - Александр Робертович не атаман, он председатель движения, это разные вещи. И ЧС все же не ватага ущкуйников.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:41 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Ксения я полностью с вами согласен.
Лина - Александр Робертович не атаман, он председатель движения, это разные вещи. И ЧС все же не ватага ущкуйников.

1.Хорошо буду знать.

+ + +
РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай. Без истинного Покаяния [России] нет истинного Прославления Царя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Осознать должна Россия, что БЕЗ БОГА - ни до порога, БЕЗ ЦАРЯ - как без Отца!

КТО ЛЮБИТ Царя и Россию – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и Россию – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖЬ!"

Псковоезерский Старец Николай
(Гурьянов,+ 24.08.2002)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:44 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Лина обвинять за отсутсвием Императорского престола целые поколения жившие после февраля 1917 глупость несусветная. Не надо, даже меня либерала ровнять с февралистскими преступниками. Для меня подобное обвинение обида.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:50 pm 
Евгений Карамьян писал(а):
Лина обвинять за отсутсвием Императорского престола целые поколения жившие после февраля 1917 глупость несусветная. Не надо, даже меня либерала ровнять с февралистскими преступниками. Для меня подобное обвинение обида.

Почему обвинять? Речь идет о покоянии, одни готовы другие нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:51 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Господам либералам хочу рассказать, что произошло однажды со мною в Питере. Приехал к нам студент по обмену из Словакии. Повёл я его в универ, в здание двенадцати коллегий, оформляться там и документы получать. В это время как раз проходило захоронение жидом Немцовым и Ельциным лжемощей, чтобы скрыть еврейский след в убийстве и его ритуальный характер. Но надо заметить, что этого я ещё не знал, т.к. просто в часовне университета читали о Царственных мучениках и я думал, что мощи настоящие. Договорились со студентом сходить в Петропавловскую крепость. Оставалось ему ещё один кабинет посетить. Пока он в очереди стоял, я раздумывал о посещении усыпальницы, прикидывал, как буду прикладываться, как словаку буду рассказывать. Решил на минуту зайти в книжный магазин универа, благо он в одном здании. Зашёл, иду вдоль полок. Среди всяких книг учёных стоит одна с портретом Императора на обложке. Вот, думаю, совпадение: православная книга оказалась среди научных. Открываю её, раскрывается на описании явления Царя с Семьёй девочке точь в точь, как в материалах выше, и читаю Его слова: "А в тех, кто будет прикладываться к лжемощам, войдет бес, они станут сходить с ума и даже умирать!"

Надо ли говорить, что книгу эту я немедленно покупаю, благодарю Бога и Государя, что не попустили поклониться лжемощам и сообщаю словаку, что мы пойдём сегодня в другой храм. Книгу потом мы поместили в библиотеке часовни. И её прочитали за общей трапезой после акафистов.

Опыта работы с Инетом у меня тогда не было, информацию черпали из книг, которыми делились друг с другом студенты.

Святой Царь Николай и Святые Царственные мученики, молите Бога о нас.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 2:57 pm 
Лина писал(а):

+ + +
РОССИЯ НЕ ПОДНИМЕТСЯ, пока не осознает, КТО был наш Русский Царь Николай. Без истинного Покаяния [России] нет истинного Прославления Царя. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, Царь Николай Своими страданиями СПАС НАС. Если бы не муки Царя, России бы НЕ БЫЛО! Осознать должна Россия, что БЕЗ БОГА - ни до порога, БЕЗ ЦАРЯ - как без Отца!

КТО ЛЮБИТ Царя и Россию – тот ЛЮБИТ БОГА. Если человек не любит Царя и Россию – он НИКОГДА искренне не полюбит Бога. Это будет ЛУКАВАЯ ЛОЖЬ!"

(Гурьянов,+ 24.08.2002)

Во первых, протоиерей Гурьянов не был монахом. Во вторых - источник, плиз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:01 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Лина писал(а):

+ + +

(Гурьянов,+ 24.08.2002)

Источник у меня конечно есть но я не дам,не хочу.Потому-что такие как Вы и Евгений Карамьян ребятки-либирятки и мутят воду!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:04 pm 
Опаньки. :lol: :lol: :lol: :lol: Маладесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:13 pm 

Лина писал(а):
Дмитрий Прянишников писал(а):
Лина писал(а):

+ + +

(Гурьянов,+ 24.08.2002)

Источник у меня конечно есть но я не дам,не хочу.Потому-что такие как Вы и Евгений Карамьян ребятки-либирятки и мутят воду!

А как вам может помешать дать источник то,что Дмитрий и Евгений мутят воду?Он из истинного не превратится от их "муток" в лживый.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:14 pm 

Церковь чин покаяния ОДНОЗНАЧНО осудила. Мнения отдельных священников (единичные, кстати!) - это ЧАСТНЫЕ мнения, к позиции Церкви отношения не имеющие. Расхождение в таком важном вопросе с позицией православной Церкви - не что иное как самоуправство. :oops:

Если мы причисляем себя к РПЦ - мы ОБЯЗАНЫ ее придерживаться в таких важных вопросах. 8) Если же мы отказываемся... что ж, остается умыть руки и далее не считать себя членом РПЦ, примкнув к какой-нибудь "альтернативной церкви" (а их сейчас много развелось, и каждая "стоит в истине" ). А там и до землянок недалеко... :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Боюсь, что источник этот весьма сомнителен. Если же старец Николай действительно такое говорил, не вижу причин, мешающих обнародовать этот источник, чтобы мы все удостоверились.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:17 pm 

Николай Афанасьев писал(а):
А как вам может помешать дать источник то,что Дмитрий и Евгений мутят воду?Он из истинного не превратится от их "муток" в лживый.

Мне тоже непонятно... :roll: Как известно, "правда всегда одна".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:18 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):

+ + +

(Гурьянов,+ 24.08.2002)

здесь нету призыва каяться в убийстве царя, здесь нет признания Николая 2 царём-искупителем, здесь есть мысль здравая о том, что прославлять святого и молиться ему не каясь при этом в своих грехах абсурдно

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:30 pm 
Ксения* писал(а):

Конечно правда всегда одна но еще у "каждого своя".А Вы Ксюшенька всегда такая правельная девочка,жаль что не могу дать вам конфетку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 3:31 pm 

Лина писал(а):
Ксения* писал(а):

Конечно правда всегда одна но еще у "каждого своя".А Вы Ксюшенька всегда такая правельная девочка,жаль что не могу дать вам конфетку.

Благодарю за доброту. :D Только вот пост сейчас, конфет не положено...

А ссылка - она либо есть, либо ее нет, здесь все просто.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 311 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа